![]() |
Цитата:
Ты ошибался;) |
Есть просьба небольшая. Я не про задру сливочную, обсуждайте дальше. Меня дергает когда вы называете эту быдлу КРИСТИНА. Извините, но красивое женское имя использовать почти в каждом посте... Ну раз, два, зачем постоянно? неужели нельзя как-нибудь по иному?
Это просьба с долей приказа. Я буду грубить если найдутся слепые. Спасибо за внимание |
|
Цитата:
|
Интересно, в чем так провинился "Манчестер Юнайтед" перед Богом, что уже второй раз эта тема превращается в хлам, на почве обсуждения личных достоинств Криштиану Роналду Душ Сантуш Авейру, который и не играет в нем уже?
|
jericho, с тобой спорить равноценно тому, что доказывать дальтонику об истинном цвете чего-то. Предлагаю больше не обсуждать эту тему. :ftp: :closetema:
|
|
Интересная статья о высказываниях САФа. Вообще больше всех люблю читать интервью красноносого, обязательно какую-нибудь фишку ввернет)
|
Цитата:
|
Ему ничего не будет. Он самый любимый тренер в Англии, хоть и шотландец. А спорить с ним бесполезно, любого сжирает. Кажется единственный кто с ним мог на равных бодаться, так это Моуриньо. Такой же задира.
|
Цитата:
А перепалки между тренерами - это часть игры, вся Англия ловит от этого кайф. Хотя Ферги там, конечно, бог, и не только для болел МЮ. Вот только по-крупному срезался с нынешним финалом ЛЧ. Был, можно сказать, в полушаге от звания лучшего тренера в истории. Но они его, конечно, простили. |
снова радует грамотная селекция. думаю все новички смогут заиграть в мю. по поводу Валенсии: очень техничен, отличный удар с правой, скорость на уровне. минус - преймущественно одноногий, и поэтому привязан к правому флангу.
|
Цитата:
чиво?:unsure: |
Кстати МЮ после первого тайма выигрывает у Челси 1-0. Забил Нани на 10й минуте. жалко у Жиркова травма.
|
Цитата:
|
Эхис,
когда его последний раз штрафовали, ты в своем уме? в Англии этому человеку позволено то, что не позволено никому. Бенитеса говоришь не штрафуют? так он и судей не обсуждает |
Zheniok,
Если позволено больше, чем другим, это не значит, что позволено все. Вот, например, его оштрафовали в ноябре 2008 г, после матча с Халлом. |
Цитата:
кстати из последних. После игры за Суперкубок САФ, как обычно, выскочил на поле и стал доказывать, что судья балбес. Никаких санкций против главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, который после матча подверг критике действия арбитра в том эпизоде, вынесено не будет. Футбольная ассоциация Англии. Что и следовало доказать. |
Scortsenni, Мне вот интересно, по какому поводу вы с Zheniok начали со мной спорить? Я пишу о штрафах, не о заоблачных, а просто о штрафах, вы говорите "чиво" (я вас объединяю из-за спасибо в сообщении от Zheniok), а потом сами же говорите, что штрафов у него мешок:). Я говорю, о том, что Ферги - бог, а вы мне в ответ, ему все прощают:)
А вообще хочу заметить, что МЮ выигрывал АПЛ не потому, что критирует судей и отделывается за это легкими штрафами, а потому что команда у него хорошая. А Ливерпуль мог бы в этом году элементарно выиграть чемп, если бы с бОльшим уважением относился к слабым соперникам. А так он был наказан за высокомерие. МЮ со слабыми соперинками играет старательно. Также, как и Челси, впрочем. |
Цитата:
|
"Чиво" не говорили, но спасибо за "чиво" говорили.:)
|
Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" потерпел сенсационное поражение во 2-м туре премьер-лиги, на выезде уступив новичку класса сильнейших "Бернли".
Победный гол записал на свой счет Робби Блэйк, ударом с лета пославший мяч в ворота после ошибки Патриса Эвра. "МЮ" мог уйти от поражения, но Майкл Каррик не реализовал пенальти. |
Расслабон поймали, думали в пол-ноги обыграют. Забыли видимо, что в Англии слабых команд не бывает.
|
Состав чот у МЮ слабый Фостер - Эвра, Браун, Эванс, О Ши - Гиггз, Каррик, Валенсия, Парк Джи-Сун - Руни, Бербатов. Понятно, что много травмированных, и что таким составом были обязаны обыгрывать Бернли. Но против более сильных команд МЮ тяжеловато придется..
|
Обычный состав. Они всегда так играют. Поставьте вместо Валенсии КР и будет тот же чемпионский состав;)
Просто недооценили противника. |
|
Цитата:
Что касаеться МЮ, то им выдумки не хватало в атаке, как у Челси в игре с Халлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фердинанд выбыл на месяц. На тренировке получил травму бедра, небольшой надрыв мышцы..
|
Цитата:
|
Для поднятия настроения, прикольная статья 10 самых памятных ссор Фергюсона на Еврофутбол.ру. Мне это напоминает сериал "Папины дочки". Манки те же дети, а он папочка) В общем позитивная статья.
|
Опаньки!
"МЮ" могут запретить совершать трансферы. Напомню, Челси оказался в той же ситуации, и им запретили. МЮ попал под такое же обвинение. Только теперь не Ланс, а Гавр. Не Какута, а Погба. Интересно, чем закончится данная история. Ну если и МЮ запретят регистрировать игроков, то я не знаю... Для МЮ потери Тевеса и Роналду существенны, а замены им (достойной замены) не нашлось. |
Так им и надо гадам:mat: ешё бы Арсенал прикрыли для пущей справедливости.
|
Осталось еще Ливерпуль и Мансити грохнуть и считай всю голову АПЛ отрубили). С кем в ЛЧ играть тогда?
|
Говорят, в конце сезона, бессменный ВДС повесит таки бутсы на гвоздь... Так у Сэра Алекса губа не дура - он раскатал ее на Акинфеева. Не люблю трансферные слухи между окнами, но здесь - похоже на правду. Слишком уж хорош Акинфа для РПЛ ;)
|
Цитата:
|
Scortsenni, в свое время Бартез был ооооооооооочень высоким вратерем манкунианцев
|
Ну и что? Если будет выбор взять высокого или маленького, возьмут повыше.
|
Хера се маловат - 185 см. У Касильяса, например, тоже 185, у Вальдеса 183 см роста. Не всем же быть шпалами двухметровыми как ВДС и Чех.
И потом, так много в АПЛ нападающих под два метра? У МЮ самый высокий полевой О`Ши - 191 см. У Челси Баллак - 189. У МС Адебайор - 191 см. Пять см особой роли не играют, особенно если учесть метровые руки ;) И вообще, что за глупость, будут выбирать по игровым качествам футболиста, наверное, а не по росту? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot