Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

wassis 04.02.2015 13:12

Неужели в этой ветке появится Дани Алвеш? В текущей ситуации, это будет не верно и не своевременно. Пусть он не тот, что был раньше, но с его уходом правый край будет если и не оголён, то лавочно пуст.:gaah:

sergey1986 04.02.2015 13:23

Думаю, что Дани в итоге никуда не отпустят. Сезон у нас он еще должен отбегать.

Messi 04.02.2015 16:09

интересно поговорить о Тьяго, столько было расстройств когда его за бесценок отпустили в Баварию.

KalleL 04.02.2015 17:32

Messi, А чего о нем говорить? Человек 3 разрыва связок подряд получил.. Это очень грустно, такие травмы не проходят бесследно, надеюсь современная медицина не даст пропасть такому таланту

Nice 02.03.2015 02:50

А между тем Тельо делает хет-трик в матче со Спортингом 3-0.
Красавчик, что сказать!::super::

Mix 02.03.2015 03:07

Цитата:

Сообщение от Nice
А между тем Тельо делает хет-трик в матче со Спортингом 3-0.
Красавчик, что сказать!::super::

Реализовал три выхода один на один. Сначала гениальная передача Мартинеса пяткой, а затем два провала у Спортинга.

wassis 06.03.2015 10:20

Давид Вилья: «На матчи MLS ходит столько народу, сколько у нас только на «Реал» – «Барса»

Eurosport
Обновлено: 6 ч. назад - Опубликовано: 06/03/2015 в 00:53Давид Вилья назвал ряд причин, почему он не отказался от возможности выступать за «Нью-Йорк Сити».
«Для меня это был соблазнительный проект, – признался Вилья. – У каждого может быть свое мнение на этот счет, однако это клуб, который принадлежит большой фракции во главе с «Манчестер Сити». Это Нью-Йорк, а я первый футболист в истории этого клуба в MLS. Возможно, поэтому я не смог отказать ему. Я всегда старался ставить перед собой сложные задачи, где бы мне ни приходилось играть. Этим я занимался, когда выступал в Испании, на своей родине, а теперь я впервые играю за границей, в новой лиге. Это еще больший вызов. Мне незнаком этот город, но о Нью-Йорке все всегда отзывались только положительно. Теперь мне выпала возможность пожить здесь. Конечно, мои решения всегда принимаются с учетом, прежде всего, спортивной составляющей, однако возможность выступать в таком большом городе важна не только для футболиста, но и для его семьи. Здесь всегда есть чем заняться. Это замечательный город, в котором перемешано столько культур. Здесь всегда найдется занятие для вас и ваших детей. Мне очень приятно находиться здесь. Все билеты на нашу первую игру в Орландо распроданы. На нее придут 65 тысяч болельщиков. В Испании такую публику можно было собрать только на матчи «Реал» с «Барселоной». Тот, кто утверждает, что американцам не интересен соккер, явно не имеет представления о реальности. Ведь в то время как «Сиэтл» каждые выходные собирает 55 тысяч человек, мы у себя надеемся собрать хотя бы 35-40 тысяч. Немногие в Европе могут похвастаться такой посещаемостью. Так что интерес к соккеру здесь большой».

wassis 16.03.2015 10:46

Давид Вилья отличился в последнем матче. Он отметился голом на 19 минуте и результативной передачей.

MESSIMARK 28.04.2015 23:57

Пеп прям не может скрыть свою радость за Баварию

Messi 18.05.2015 04:35

уже старое но тем не менее

Messi 18.05.2015 04:46

Кстати крутая новость пришла из Голландии. Джио возглавил Фейеноорд!

wassis 27.05.2015 07:39

Очень приятная новость:
"Алексис Санчес — лучший игрок чемпионата Англии завершившегося сезона
Нападающий «Арсенала» Алексис Санчес назван лучшим игроком чемпионата Англии в завершившемся сезоне, информирует The Guardian.

Голосование началось в начале мая. Было опрошено около 200 тысяч человек. Санчес опередил полузащитника «Челси» Эдена Азара и нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

26-летний Санчес перешел в состав «канониров» летом за 30 миллионов фунтов стерлингов из «Барселоны». В завершившемся сезоне футболист принял участие в 35 матчах премьер-лиги, забил 16 голов и сделал 8 результативных передач."

Велингтон 27.05.2015 13:12

Браво, Алексис!!! До сих пор вспоминаю его голы Реалу...:yahoo:

ДжаZ-man 27.05.2015 19:15

Я говорил, блин, продажа Алексиса огромная потеря. Вот пусть теперь деревянный Педро играет

GERONIMO 27.05.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я говорил, блин, продажа Алексиса огромная потеря. Вот пусть теперь деревянный Педро играет

Ты действительно думаешь, что Алексис будет в превосходной форме, играя 10 полных матчей за сезон?)) Да и кто, кроме Педро, согласится сидеть под железобетонной тройкой?)

Aleks73 27.05.2015 22:09

У клуба отдано в аренду еще пять игроков первой команды. Это Д.Суарес и Делофеу в Севилье, Тельо в Порто, Афеллай в Оли, Сонг в Вест Хэме.
Кроме всего, летом мы получим пачку ребят из ББ, где, по крайней мере, Х.А.Суарес, Гримальдо, Гумбау, Сампер, Сандро, Мунир ходят в перспективных.
Поэтому сегодня важно определить те места в основе, куда надо поставить людей сразу, плюс ребят, кто не будет бузить на банке.
Сегодня в основу, видимо, речь идет о правом латерале, левом центральном дэфе и топ-игроке в полузащиту.
Остальные домыслы по звездам на другие позиции, тем более уже игравшим в Барсе, несколько туманны со всех точек зрения.
ФИФА сейчас медленно погружается в жопу. Отмен бана - дело пары недель. Очень весомо событию могут помочь наши победы в финалах. Очень надо постараться, очень!

Aleks73 27.05.2015 22:15

Буквально сейчас я буду внимательно следить за игрой Алейша Видаля в финале ЛЕ, по причине того, что Эмери поставил его четко по позиции Дани Алвеса. Посмотрим, куда он годится, этот самый Видаль.

Aleks73 28.05.2015 11:25

Видаль вчера не впечатлил. Впереди он действует нормально, но в защите:kn: ...все грустно.

wassis 31.05.2015 02:20

Алексис Санчес поднял кубок Англии, еще и гол забил и подачей расщедрился!
Эх, зря отвернулись, очень зря.

Krayzie Barça 31.05.2015 06:38

wassis, есть мысль, что в Барсе он бы так не играл.

wassis 31.05.2015 07:40

Да согласн я с тобой, Krayzie Barca.
Был бы значительно ограничен в игровом времени, да и полировка скамейки запасных не добавляет качества.
По доброму, очень рад за Алексиса Санчеса! Рад, что у него всё получается. Читал на просторах сети, что на родине ему памятник поставили, и почти треть заработанных денег жертвует на благотварительность. Думаю, мы ещё не раз услышим хорошие новости об этом человеке и с благодарностью вспомним время проведённое в нашей команде!
Удачи тебе, Алексис!!!

Scarrt 12.06.2015 05:26

Официально: Хави представлен в качестве игрока катарского футбольного клуба Аль-Садд.
Срок контракта, по информации СМИ, рассчитан на три года с возможностью перехода на должность тренера.

KalleL 23.08.2015 17:01

Педро уже забил свой первый гол в АПЛ, красавчик, так держать :pcorn:

Mix 02.10.2015 05:35

Похоже, Витек возвращается в Примеру. В зимнее окно наверняка подпишет контракт с Севильей.

Krat 09.10.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Официально: Хави представлен в качестве игрока катарского футбольного клуба Аль-Садд.

Позавчера, кстати, Хави Эрнандес дал развернутое футбольное интервью одному катарскому изданию. Довольно познавательное чтиво, скажу я вам, друзья. Между строк уже читается, что по Барсе соскучился и метит однажды в ее тренеры...

Ali G 20.10.2015 06:56

Дела у Халиловича в Спортинге идут с каждой игрой все лучше и лучше. Очень радует парень своим прогрессом.
Во вчерашней игре против Гранады очень красивую ГП сделал.
Удачи парню в дальнейшем !

sergey1986 20.10.2015 12:01

Ali G, если Сандро с Муниром продолжат также как играют сейчас, а Халлилович еще прибавит, то без сомнений в следующем сезоне эти двое на выход или аренды, а Халлиловича делать игроком первой команды и давать парню шансы.

Ali G 21.10.2015 06:08

sergey1986, Полностью согласен! Только вот я боюсь, что Луис Энрике не захочет возвращать хорвата, как в ситуации с Сампером.

KalleL 22.10.2015 16:25

Грустная новость, Круйфу поставили страшный диагноз - рак легких. Подробности мне неизвестны, хочется пожелать деду здоровья и сил в борьбе с этой страшной болезнью

sergey1986 07.11.2015 16:36

Знаете друзья, в очередной раз посмотрел обзоры игр Халиловича. Как же он похож манерой игры на молодого Лео, просто поразительно! Парень сделал половину голов Хихона в Примере, а Сандро с Муниром, играя в Барсе, на двоих отдали лишь две голевые. Времени на поле Халилович провел столько же сколько в сумме Мунир и Сандро. В общем, я совсем не пойму тренерский штаб, если по итогам сезона мы оставим Сандро и Мунира и не вернем Алена. Уверен, что сейчас он был бы в разы продуктивнее и пока мне кажется, что он способен вырасти в игрока сопоставимого по уровню с Неймаром, да и обеспечил бы преемственность после Лео.

-Superman- 07.11.2015 16:59

sergey1986, да, если бы в свое время мне бы сказали чьё будущее из молодых выглядит более светлым, я бы точно первым назвал Делофеу и Мунира. Ален попал в идеальное место для игровой практики и хорошие условия области мясом.

sergey1986 07.11.2015 20:21

-Superman-, на счёт Деулофеу соглашусь, он мне тоже казался очень перспективным, да и сейчас он неплох, но у него явно не самый простой характер, что и губит его.

А вот на Мунира я ставки не делал, даже после его чудесного начала в прошлом сезоне.

Я согласен, что этот сезон полезен для Халиловича в Хихонек, но вот в следующем лучше его иметь в качестве молодой ротации, а не Сандро и Мунира.

Drew 08.11.2015 03:25

sergey1986
Хорват очень много ошибок делает, и лишь 1 из 10 решение приносит пользу, если он будет работать над своей игрой, а именно правильно пользоваться мячом и вовремя отдавать его партнеру, то будет с него толк. Но сейчас очень важный период, когда можно и нужно ошибаться, что бы обрости мясом, и самое главное это тащить команду, с чем он справляется. Не стоит ожидать от него большу реультативность в Хихоне, даже если он наберет 10-12 по системе г+п будет шикарно.

Мунир не так прост как кажеться. Он станет сильным игроком, но только если уйдет из Барсы.

sergey1986 08.11.2015 13:16

Drew, ошибки неизбежны в его возрасте и в первый сезон на высшем уровне тем более, самое главное, что он не боится их совершать и все это принимает с открытым забралом.

И лучше пытаться постоянно и пусть одно действие будет верным из 5-10, чем играть так как делают наши молодые напы. Все-таки просто так лучшим игроком середняка примеры два месяца подряд не становятся.

Деку, в свое время тоже очень часто ошибался, но постоянно играл вперёд и поэтому и был одним из лучших полузащитников мира.

Scarrt 08.11.2015 14:24

Не знаю, лично мне нравится игра Мунира в роли крайнего напа, не одни тупые навесы, в обводку не боится идти, пасы выдает. Побольше практики и хороший нап будет.

GERONIMO 08.11.2015 15:12

Я только 2 раза готов был спорить про будущее игроков. Я не верил в Неймара и категорически не видел будущего в Делофеу...ну хоть в одном я угадал. Жерард мне не нравился никогда и ни где.
Халиловичу я бы дал еще и следующий сезон потусоваться в аренде. Времени в первой команде у него не будет. Это сейчас мы видем Сандро и Мунира, потому что Месси поломался, а когда все трио в строю будет?) Загубим Халила скамейкой как и Бартру.

Ali G 08.11.2015 18:46

19 летнему пацану, который проводит свой первый сезон в Примере и вечно идёт в обыгрышь почти на ровне с Месси, ошибки думаю простительны. Главное чтоб клуб был заинтересован в Халиловиче как когда то в Месси.

holera 15.01.2016 02:14

Вите вчера днюха была.

holera 28.07.2016 23:31

holera 28.07.2016 23:43

Досмотрел сейчас Боруссия - МанСити, матч в рамках International Champions Cup.

Мистер Гвардиола с седой бородой и Марк в жёлто-полосатой футболке.
... седина в бороду:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot