Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Katalonec18 04.02.2011 22:30

Да что вы тут разрываетесь объясняя одно и то же? (добавьте смайл "самоубийство" или "самоуничтожение" пожалста)

Цитата:

Сообщение от TIMON
Последую примеру Katalonec18 пожалуй.

Давно пора.

Scarrt 04.02.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Romach
.ну и в пустые ворота с метра тоже немало положил

Вот именно, вот такую нарезку и можно сделать, где он в пустые ворота голы клепает:D

Scarrt 05.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Сообщение от Dvinjatinf
Scarrt,во-первых, это какие же это такие финты есть у Месси?
NO COMMENT

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
а если поднапрячься?

Ладно, парень, смотри и наслаждайся, просто я себе не прощу, если не дам увидеть тебе этоhttp://kiwi.kz/watch/slhjnjimj75d/

Dvinjatinf 05.02.2011 01:06

Ну и где ты тут увидел финты? Все как всегда, огромная стартовая скорость и сумасшедший контроль мяча, если ты это называешь "финты а-ля Месси", то так и говори. Да, у Кейта не такой контроль мяча, такой только у Диего Армандо.. Мог бы и поинтересней нарезочку отыскать..

Scarrt 05.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мог бы и поинтересней нарезочку отыскать..

Ну ладно, у меня нет слов.:st:
p.s.Кстати, если ты в увиденном не увидел финтов, поясни, а что в твоем понятии финт ? Эффектный пас пяточкой Роналду на один метр ? Или что-то другое ? Просто интересно.
Лично для меня самый красивый финт, это знаменитый финт Роналдиньо, когда он внешней стороной стопы сначала отправил мяч направо, потом резко внутренней стороной забрал мяч налево. Супер !::super:: По-моему, больше никто так не умеет !

Kuke 05.02.2011 01:27

Scarrt,этот финт(эластико) умеет делать милионтыщпяцот футболистов,но у Рони это получалось эффектней всех ,у Лео нет как таковых финтов он обыгрывает за счёт смены движении и ложных направлении бега(качает корпусом) ну и техника со скоростью присутствуют.

Scarrt 05.02.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Kuke
,у Лео нет как таковых финтов он обыгрывает за счёт смены движении и ложных направлении бега(качает корпусом) ну и техника со скоростью присутствуют.

Да, в принципе согласен, просто эти смены движений необычайно резкие, ни у кого такого не наблюдал раньше

Dvinjatinf 05.02.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
поясни, а что в твоем понятии финт ?

Ну кроме Ронни, финт Зидана например, Кака его частенько любит использовать. Роналду финтит каждый раз как к нему попадает мяч, помню за Манчер в сезон взятия ЛЧ, когда исход какого либо матча был решен он уходил к угловому флагу и устраивал чечетку вокруг мяча. Иньеста перекидывает мяч иной раз с ноги на ногу очень эффектно.. Я не могу подобрать слова чтобы объяснить что такое финт, но сами понятия "финт" и "скоростной дриблинг" для себя различаю. Месси далеко не финтер..

Scarrt 05.02.2011 01:56

Kuke, я не про эластико, я про это http://www.youtube.com/watch?v=2rwN6WMXWE0 посмотри на финты, примерно с 2:20 до 3:00 идут

Scarrt 05.02.2011 02:05

Точно, это - эластико, тогда никакие "миллионпяцотыщ" (вроде так Kuke выразился ) его не умеют делать и в помине. Во всяком случае я - не видел вообще, ну скажите, кто еще так финтит ? Хоть одного назовите, не надо "миллионпяцоттыщ".

-Superman- 05.02.2011 02:15

Ты утверждаешь, что посмотрев нарезку о футболисте ты определяешь его уровень. И весь спор об этом. Я не понимаю, почему господа форумчане так терпеливо и вежливо тебе отвечают.
Имхо, одно из двух:
1) Ты правда определяешь уровень нарезками и отстваиваешь свое мнение. В таком случае ты просто плохо разбираешься в футболе, возможно, потому что мало его посмотрел за свою жизнь.(Твой возраст невелик/ты просто тупой)
2) Тебе просто нравится казаться умным и отчаянно спорить. (Твой возраст невелик/ты просто тупой)

Думаю ни первый, ни второй пункт не являются преступлением. У всех на форуме одинаковые права. Но постарайся не трепать людям нервы.

Kuke 05.02.2011 02:18

Смотри больше футбола и узнаешь ,что этим финтом в совершенстве владел/владеют Роналдо, Златан, Адриано, Вагнер лав, Денилсон( Бетис) и САМЫЙ ВЕЛИКИИ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, конечно данная опция присутствует в основном у Бразильцев, но в основном это пустой понт у всех остальных, а у Рони это было не только сверх эффектно , но и эффективно.

Scarrt 05.02.2011 02:31

Ну а если серьезно, я начал уставать от некоторых высказываний по всей видимости далеких от футбола людей и поэтому сворачиваюсь. Мне 26, а тут некоторые форумчане 15-20 лет на полном серьезе пытаются что-то мне доказать со всей пылкостью, свойственной подросткам. Ладно, пока, мне в 7 вставать ,а уже 3:30
P.S.
ZuperMan, постарайся в другой раз обойтись без оскорблений, обычно они идут в ход у не очень умных людей.

Foxara 05.02.2011 02:37

Оффтопик ZuperMan, Я в шоке, я с тобой согласен... :crazy:

Scarrt 05.02.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Kuke
Смотри больше футбола и узнаешь ,что этим финтом в совершенстве владел/владеют Роналдо, Златан, Адриано, Вагнер лав, Денилсон( Бетис) и САМЫЙ ВЕЛИКИИ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, конечно данная опция присутствует в основном у Бразильцев, но в основном это пустой понт у всех остальных, а у Рони это было не только сверх эффектно , но и эффективно

Ты меня ПРОСТО УБИВАЕШЬ ЭТИМ ПОСТОМ !!!:finest: Я тебя умоляю, дай хоть одну ссылку, чтоб я увидел этот финт Рональдиньо в исполнении других.:finest: Завтра обязательно посмотрю ( ну насмешил )

Foxara 05.02.2011 02:40

Scarrt, На посмотри хотя бы вот на это и успокойся. Там не только описанный тобой финт, но и вообще все что можно вообразить.

Katalonec18 05.02.2011 03:52

Оффтопик Ребята, а давайте попросим выдавать предупреждения за такие выносы мозга. Меня заебло просто уже заходить в подобные темы и читать всякую хрень от одного и того же пользователя, который ещё и умудряется делать это на 3-4 страницы.

Прошу прощения за оффтоп.

Kuke 05.02.2011 03:53

Scarrt, на ёпт, смотри не лопни от смеха, хотя я надеюсь на это.

Gangster10 05.02.2011 04:04

Scarrt, ты учти, у нас банька теплая есть, если что..

Scarrt 05.02.2011 06:19

Katalonec18, ты уже начинаешь раздражать своим нытьем, не заходи и не читай, дуй на другие, интересные для тебя обсуждения

Scarrt 05.02.2011 06:20

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Scarrt, ты учти, у нас банька теплая есть, если что

У кого это, у нас ?

Scarrt 05.02.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Kuke
Scarrt, на ёпт, смотри не лопни от смеха, хотя я надеюсь на это

Хорошо,
Kuke, убедил, хорошая нарезка, есть, оказывается, футболисты, которые тоже умеют этот финт делать. Только вот я удивляюсь, че я в жизни такого не вижу, по-ходу эту нарезку сотворили, тщательно просмотрев "миллионпяцоттыщ" матчей в поисках этого финта, матчи вообще старые есть. Вот смотрю каждый матч Барсы и ни разу после Рони не видел, чтоб кто-то из команды этот финт сделал. Или кто-то делает ?

Gangster10 05.02.2011 13:28

Вспоминается почему-то момент из "О чем говорят мужчины", начинающийся со слов "может потому что.."

Ты слепой? Предвзятый? Или "каждый матч Барсы" - это так, матча 4 за год? Да один Ибрагимович в футболке Барселоны сделал этот финт в прошлом году раз 10.

Scarrt 05.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да один Ибрагимович в футболке Барселоны сделал этот финт в прошлом году раз 10.

Сделал и обошел защитника, да ? Или так, на месте дергался ? Ладно,
Gangster10, у меня что-то нет желания продолжать вести с тобой этот бессмысленный разговор, ничего нового от беседы с тобой я не почерпну...

DotsFam_10 05.02.2011 15:02

Если бы я не был ленивым человеком, то пересмотрел все матчи Димы Сычева, сделал нарезку и сказал: "О да! Смотрите как он круто играет! Он создан для Барсы!":D

Ali G 05.02.2011 15:42

Пипл может хватит без смысла спорить? Все ровно каждый останется при своем мнении.

И это будущее Барсы? интересно он скальп снимать умеет?:sarcazm:

-Superman- 05.02.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Ali G
И это будущее Барсы? интересно он скальп снимать умеет?:sarcazm:

Что-то я не смекнул :( . О чем речь?)

Ali G 05.02.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Что-то я не смекнул :( . О чем речь?)

На спорте написано что эти двое возможно будущее Барсы.

bluegarnet 05.02.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Katalonec18, ты уже начинаешь раздражать своим нытьем, не заходи и не читай, дуй на другие, интересные для тебя обсуждения

Оффтопик Scarrt, такое ощущение, что за последний месяц ты настрочил постов больше, чем все остальные пользователи, вместе взятые. Причем большинство из них не несут в себе значимой смысловой нагрузки, и по большому счету являются флудом.
Я это говорю не потому, что сугубо отрицательно к тебе отношусь, а потому что хочу дать совет - измени стиль своего общения на форуме, и к тебе сразу станут относиться по-другому.
Прошу прощения.

-Superman- 05.02.2011 21:08

Ali G, это я понял) Я про скальп... Торможу, простите)

spider-puncher 05.02.2011 21:12

ZuperMan, типа на индейца похож, поэтому скальпы должен снимать. Как звать парней этих?

Farik 05.02.2011 21:16

spider-puncher, Слева Нэймар, правее от него Гансо если не ошибаюсь

spider-puncher 05.02.2011 21:21

Farik, эт Неймар? Поправился что ли? Не узнаю

Romach 05.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Farik, эт Неймар? Поправился что ли? Не узнаю

spider-puncher, да вроде не толсто выглядит). Раньше совсем худущий чтоли был?:) Да и прическа та самая). Ну правда еще у Андрэ такая же, но это уж точно не он)).

Blau-Graner 06.02.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Scarrt
есть, оказывается, футболисты, которые тоже умеют этот финт делать.

:finest:
Извиняюсь за оффтоп. Не подумайте что хвастаюсь, но даже я умею делать этот "суперпупермегафинт" :D

Ali G 07.02.2011 00:56

Боян уходит?:crazy:

http://soccer.ru/news/225937.shtml

Roska 07.02.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Ali G
Боян уходит?:crazy:

http://soccer.ru/news/225937.shtml

Баба с возу...А почему бы и нет? Повторение истории ЯЯ Туре. Держать насильно никто не будет. Захочет, - уйдет! Пэп и команда конечно будут интервью раздавать типа "Оставайся Боян, мы тебя любим", "Я на него рассчитываю"...Если уйдет, то имеет смысл Нолито задуматься остаться... Он ведь активней всех планирует стартовать из Барсы.

Mercus 07.02.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Roska
Повторение истории ЯЯ Туре.

Да что же это такое! При чём здесь Яя? Боян мёртв, каждая его игра- это деградация. Откуда ему получать больше игрового времени, если те шансы, которые ему дают, он не использует? А Туре играл и был одним из лучших. Просто ему не повезло оказаться не в том месте, не в то время.

armena3.. 07.02.2011 12:55

конечно продавать Бояна не желательно, ему еще 20 может и откроется, лучше в аренду, туда где он в составе играть будет

Ali G 07.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от armena3..
конечно продавать Бояна не желательно, ему еще 20 может и откроется, лучше в аренду, туда где он в составе играть будет

Его и не продадут. Его хотят отдать в аренду. Если по статье то скорей всего в Атлетико. Имхо в Атлетико он не пробьется в основу, Форлан и Агуэро ничем не хуже Вильи и Педро. Ему бы в Депор , Валю или в Малагу. Ну или в другой чемп.

П.с без аренды и практики он ничего не добьется.

06 августа 2025 года. Среда - 14:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot