Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 16.03.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Ну судя по карте - нормально высадились, куда надо.

То есть захватывать чужой газопровод - это куда надо? :crazy:

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Сейчас сми ничьим верить нельзя.

А в чем конкретно соврали наши сми?

serg7907 16.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты хочешь мое мнение услышать по этому поводу?

Да я честно даже не знаю, наверное и твое мнение хотелось услышать.
Просто нас так часто обвиняете в том что мы зомби (конечно если глядеть наши центральные СМИ, то это легко может произойти), что я решил накинуть дерьмецо в обратную сторону;) Прости, это не со зла;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но хочу сказать, что москали и русские это не одно и тоже.

Ну слава богу, пойду теперь спать спокойно, авось палку в меня никто не воткнет)) Но в Драгобыч всеравно никогда не поеду, хотя городок судя по фото очень красивый.

KUMAN 16.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от serg7907
Но в Драгобыч всеравно никогда не поеду, хотя городок судя по фото очень красивый.

А вот это зря, к примеру, львовская Криївка любимое место посещение русских туристов. Такие дела.

RIVALDO 16.03.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от homya4ok
вот первые плоды пропаганды, страшно представить что будет дальше. Какого *** делает флаг упа в школе? Это уже полный беспредел. Биомасса для реактора, по другому не назовешь. Мне стыдно за этот народ::shame::

Да, к сожалению падение Украины в глубоком штопоре. Я надеялся что после Крыма возьмутся за голову, получается что нет. Самое херовое что всё больше и больше втягивается Россия. Я бы очень хотел стопа на Крыме и всё. Но никак. За Крымом тянется Восток со своим референдумом а это уже цепная реакция. Украине нужно срочно что-то предпринимать, нужно сметать к чертям эту незаконную временную власть, проведите выборы.

Prayerok 16.03.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть захватывать чужой газопровод - это куда надо? :crazy:

Так он вроде крымской фирме какой-то принадлежит.

Цитата:

А в чем конкретно соврали наши сми?

Про десант, который высадился мимо. Про бравых украинских вояк, которые не пустили злых русских на территорию Украины, хотя те уже там, да еще и БТРы пригнали. Даже численность десанта от 60 до 120 человек выросла. А еще ведь было что-то про блокировку. Много интересного, в общем.

KUMAN 16.03.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Так он вроде крымской фирме какой-то принадлежит.

С чего ты решил, что Черноморнефтегаз принадлежит крымской фирме?
Цитата:

Сообщение от Prayerok
Про десант, который высадился мимо.
Про бравых украинских вояк, которые не пустили злых русских на территорию Украины, хотя те уже там, да еще и БТРы пригнали. Даже численность десанта от 60 до 120 человек выросла. А еще ведь было что-то про блокировку. Много интересного, в общем.

Про высадку мимо газопровода сказал глава поселка, сми его цитировали.
Про бравых вояк - это риторика нашей минобороны, в сми сразу скептически к ней отнеслись и дали другую точку зрения от военного эксперта. Ссылку на цензор я давал.
Не вижу никакого вранья.

KUMAN 16.03.2014 02:45

Бандеры уже в Москве. Спасайся кто может. :D

Цитата:

"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов."
Об этом в своем ФБ пишет Андрей Макаревич, сообщает Цензор.НЕТ. "Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, *****!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти. А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там."

З.Ы. Показывают сюжет про Абхазию по 1+1, хорошо живут люди. Не хочется, чтобы и Крым это же ждало.

Prayerok 16.03.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
С чего ты решил, что Черноморнефтегаз принадлежит крымской фирме?

Про высадку мимо газопровода сказал глава поселка, сми его цитировали.
Про бравых вояк - это риторика нашей минобороны, в сми сразу скептически к ней отнеслись и дали другую точку зрения от военного эксперта. Ссылку на цензор я давал.
Не вижу никакого вранья.

Черноморнефтегаз зарегистрирован в Симферополе и занимается вроде обеспечением Крыма энергоресурсами. Понятно почему его Крым своим считает.

У нас в СМИ тоже постоянно на кого-то ссылаются. Как будто от этого лучше. Я пока не вижу никакой правды.

Messi 16.03.2014 02:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот видишь уже даже дети понимают суть братского народа. Сопсно, как я и говорил раньше, уже выросло поколение, которое никогда не жило в СССР. И пропасть между государствами будет и дальше расти.
Но заголовок опять врет. Гиляка это ветка. И школа скорее всего не киевская. Я место не узнаю, похоже на подол, но вроде не он.

ааа понятно. москалей вешать на ветках а не на столбах.

KUMAN 16.03.2014 03:16

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Черноморнефтегаз зарегистрирован в Симферополе и занимается вроде обеспечением Крыма энергоресурсами. Понятно почему его Крым своим считает.

Я надеюсь ты понимаешь, что есть разница между "зарегистрирован в Симферополе" и "принадлежит крымской фирме"
Что касается обеспечением энергоресурсами и своим считает, так в Крыму нету питьевой воды, так что теперь Каховское водохранилище нужно охранять?

KUMAN 16.03.2014 06:02

Кто не хочет смотреть:
Некогда один из лучших курортов СССР - Абхазия - сейчас превратилась в руину. Непризнанное государство, военную помощь которому предоставила Россия, сейчас является наглядной иллюстрацией одного из возможных путей будущего развития Крыма, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

На всю Абхазию насчитывается с десяток светофоров и всего 3 банкомата. Два из них расположены в столице Абхазии, еще один - в Гаграх. Снять в них можно не более $ 100 в эквиваленте российских рублей.

Между банкоматами, то есть, городами Гагра и Сухуми - чуть больше 80 км. Трассу построили на российские деньги и это - единственная приличная дорога страны. Она соединяет все 7 абхазских городов, 5 из которых - на побережье.
В настоящее время единственный способ добраться из одного города в другой - маршрутки, такси или личный транспорт.

Абхазский железная дорога почти парализована. От роскошных советских зданий вокзалов остались одни руины. Рельсы и поезда принадлежат компании "Российские железные дороги". Соответствующее соглашение подписали 5 лет назад.

РЖД обязалась отремонтировать абхазский отрезок дороги. Но сейчас из-за чрезвычайных мер олимпийской безопасности поезда не ходят вообще. Со временем пойдут по одному маршруту Сухуми-Москва.

Внутреннее железнодорожное сообщение остановилось в 2008 году. Поезд Сухуми-Москва отходил с московского курского вокзала трижды на неделю - до начала Олимпийских игр в Сочи. Тогда россияне закрыли Абхазии все - граница с непризнанной республикой только пешеходная, навигация морем пока отсутствует, автобусами и маршрутками можно передвигаться только внутри страны.

Аэропорт в Сухуми - некогда один из крупнейших в регионе - превратился в пустошь. Терминал сверкает тонированными окнами и тоже стоит пустой. Режимный объект находится без охраны.
В магазинах преимущественно российские товары. Местного производства почти нет.

"Яйца домашние. Но комбикорм для кур завозим. Мы после войны сеяли, а сейчас этим не занимаемся. Солярка. Кукуруза стала дорогая. Цитрусовые у нас есть, но мы их не можем реализовать", - признается продавщица магазина, которая зарабатывает около 350 рублей в день (около 90 грн).

Местная валюта - апсар - дорогой сувенир. Реально в обращении находятся российские рубли. Однако ни в апсарах, ни в российских рублях кредиты абхазам не выдают. Абхазцы отдыхают патриотически - на местных курортах Гагра, Пицунда, Сухуми. Для поездки заграницу, кроме денег, нужны визы. Их в российские паспорта абхазы ставят в Москве. Дипломатических представительств, кроме российского, в Сухуми нет.

Один из лучших абхазских санаториев "Украина" переименовали в санаторий "Москва". Отдыхают в нем в основном россияне. На бывшей даче советского генсека Никиты Хрущева выросла база ФСБ. Страна, которая протянула так называемую руку поддержки и помогла выиграть войну с Грузией, продолжает помогать. Правда, только там и тогда, где считает нужным.
Кроме приватизации местной железной дороги и строительства автотрассы, Россия вложила немалые деньги в реконструкцию Новоафонского монастыря. На этом государственные дотации для непризнанной республики закончились.

Cule 16.03.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Кто не хочет смотреть:
Некогда один из лучших курортов СССР - Абхазия - сейчас превратилась в руину. Непризнанное государство, военную помощь которому предоставила Россия, сейчас является наглядной иллюстрацией одного из возможных путей будущего развития Крыма, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

На всю Абхазию насчитывается с десяток светофоров и всего 3 банкомата. Два из них расположены в столице Абхазии, еще один - в Гаграх. Снять в них можно не более $ 100 в эквиваленте российских рублей.

Между банкоматами, то есть, городами Гагра и Сухуми - чуть больше 80 км. Трассу построили на российские деньги и это - единственная приличная дорога страны. Она соединяет все 7 абхазских городов, 5 из которых - на побережье.
В настоящее время единственный способ добраться из одного города в другой - маршрутки, такси или личный транспорт.

Абхазский железная дорога почти парализована. От роскошных советских зданий вокзалов остались одни руины. Рельсы и поезда принадлежат компании "Российские железные дороги". Соответствующее соглашение подписали 5 лет назад.

РЖД обязалась отремонтировать абхазский отрезок дороги. Но сейчас из-за чрезвычайных мер олимпийской безопасности поезда не ходят вообще. Со временем пойдут по одному маршруту Сухуми-Москва.

Внутреннее железнодорожное сообщение остановилось в 2008 году. Поезд Сухуми-Москва отходил с московского курского вокзала трижды на неделю - до начала Олимпийских игр в Сочи. Тогда россияне закрыли Абхазии все - граница с непризнанной республикой только пешеходная, навигация морем пока отсутствует, автобусами и маршрутками можно передвигаться только внутри страны.

Аэропорт в Сухуми - некогда один из крупнейших в регионе - превратился в пустошь. Терминал сверкает тонированными окнами и тоже стоит пустой. Режимный объект находится без охраны.

"Яйца домашние. Но комбикорм для кур завозим. Мы после войны сеяли, а сейчас этим не занимаемся. Солярка. Кукуруза стала дорогая. Цитрусовые у нас есть, но мы их не можем реализовать", - признается продавщица магазина, которая зарабатывает около 350 рублей в день (около 90 грн).

Местная валюта - апсар - дорогой сувенир. Реально в обращении находятся российские рубли. Однако ни в апсарах, ни в российских рублях кредиты абхазам не выдают. Абхазцы отдыхают патриотически - на местных курортах Гагра, Пицунда, Сухуми. Для поездки заграницу, кроме денег, нужны визы. Их в российские паспорта абхазы ставят в Москве. Дипломатических представительств, кроме российского, в Сухуми нет.

Один из лучших абхазских санаториев "Украина" переименовали в санаторий "Москва". Отдыхают в нем в основном россияне. На бывшей даче советского генсека Никиты Хрущева выросла база ФСБ. Страна, которая протянула так называемую руку поддержки и помогла выиграть войну с Грузией, продолжает помогать. Правда, только там и тогда, где считает нужным.
Кроме приватизации местной железной дороги и строительства автотрассы, Россия вложила немалые деньги в реконструкцию Новоафонского монастыря. На этом государственные дотации для непризнанной республики закончились.

Ты уж извини, но это дешевый вброс для тех кто никогда не был в Абхазии и врядли там побывает... Наснимали разрушенные войной здания или просто заброшенные за ненадобностью. Я тебе по Греции таких видео столько наснимать могу, пустующих и недостроенных отелей и рассказать как бедные греки одними маслинами питаются. 350 рублей в день - в Российских деревнях не везде такие зарплаты есть...
Дороги в Абхазии не хуже чем в Вашей "Незалежной", а с учетом что всю республику можно объехать за сутки, то вопрос в их увеличении становится не таким острым. Все крупные города там находятся на береговой линии по которой и идет эта дорога. Все остальное это обычный горный серпантин который периодически разрушается обвалами и селями. Идем дальше, после распада Советского Союза, насколько я понимаю, Абхазия была частью Грузии. А здание вокзала в Гагре стало убогим и заброшеным задолго до 2000-х. Да, Грузия никак не старалась поддерживать такой курорт и часть своей страны в порядке, зато Батуми отхреначили до уровня Праги примерно. Сообщение с Абхазией у России нормальное, да нету самолетов, но водное и наземное работает и регулярно. Да закрыли на время проведения Олимпиады, но так у нас весь Краснодарский край закрыли для въезда. Люди работающие в соседней Ростовской области домой с паспортами едут, по другому не пускают, безопасность знаете ли. Али ты думаешь в Лондоне по другому было?! Пройдут игры все вернется на круги своя. Про банкоматы это просто дикий пиздежь, по другому и сказать не могу. С экспортом в этом году правда у Абхазов были и есть огромные проблемы, т.к. основная масса их экспорта в Россию это вино, цитрусовые и мимоза цветущая весной (именно к 8 марта), но из-за закрытия границы на Олимпиаду это все не ввозилось. Но думаю, и я в этом не исключение, отобъется все некисло за счет отдыха т.к. врядли "невыездные" смогут посетить Крым в этом году и все определенно поедут в Абхазию. Так что набросить конечно получилось, но до вентилятора оно врядли долетит. И потом в чем проблема России?! Абхазия в отличии от Крыма не просилась в состав РФ, они просто хотели выйти из состава Грузии. Далее их никто не признал, из-за чего у них собственно и беда с воздушным сообщением и возможностью торговать и осуществлять нормальный въезд выезд транспорта с кем то кроме России.

До кучи...
http://www.abhazia.com/news3-18032.html

Prayerok 16.03.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Кто не хочет смотреть:

Ну и вброс. Ни слова о том, что до такого состояния Абхазия довела Грузино-Абхазская война. А Россия, тем временем, вкладывает в Абхазию деньги, повышая зарплаты бюджетникам и реставрируя республику. Ок. На украинском ТВ пропаганды нет.

RIVALDO 16.03.2014 11:21

Я не понимаю украинский язык, но по-моему там в самом начале рассказывается что у съёмочной группы из Украины ещё что-то спёрли, видимо чтобы никто не узнал страшную правду об Абхазии... :finest: :finest:

Messi 16.03.2014 12:36

Дешевый вброс. Мой родной братишка в том году был в Абхазии (его жена родом из Сочи - и они постоянно ездят отдыхать) вот он посмотрел это видео и сказал что это самый дешевый вброс из тех что он видел.

Цитата:

Сообщение от Cule
алее их никто не признал, из-за чего у них собственно и беда с воздушным сообщением и возможностью торговать и осуществлять нормальный въезд выезд транспорта с кем то кроме России.

Северную Корею также в 90х в блокаду внесли экономическую, никто с ними не торговал, вообще никто - и начался голод. А тут тоже "Абхазкие товары никуда не поставляют...." так никто их не признал, более того мало кто знает где она вообще находится...

Даниэль 16.03.2014 12:50

Какой вброс, это независимые СМИ! Что вы себе позваоляете, жалкие прозомбированные рабы Путина! ;) Вам почтиевропейцы сказали, что в Абхазии п*зда, значит в Абхазии п*зда.

RIVALDO 16.03.2014 12:58

Хорошо, Абхазии п.зда.

Даниэль 16.03.2014 13:06

RIVALDO, Вот так то :D А то вздумали тут сомневаться...

Al Capone 16.03.2014 13:25

Да тут про всё можно сказать, что это дешёвый вброс. Каждый верит в то, во что хочет.
Главное, чтоб не начали люди гибнуть.

RIVALDO 16.03.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да тут про всё можно сказать, что это дешёвый вброс. Каждый верит в то, во что хочет.
Главное, чтоб не начали люди гибнуть.

Просто ради интереса. Сейчас в Киеве есть хотя бы отдалённые намеки на настроения в обществе в плане того чтобы существующую власть убрать?

Al Capone 16.03.2014 13:50

В моей среде, это предприниматели, банковские служащие, строительные организации - категорически против нынешней власти немногие, в основном те, кому какую то схему резанули, от кормушки оторвали, на госзакупках один поднялся, счас в шоке, конечно. Первое, за что переживают, в основном, чтобы уровень жизни не стал опускаться, чтобы сокращений не было. И ещё люди хотят уже покоя и стабильности, поэтому где то 80% из них готовы дать власти шанс. Кредит доверия небольшой, но он пока не исчерпан.
Однако первое, что все хотят - это отутсвие всякого рода митингов, агитаций, драк, убийств и т.д. Не хотят видеть людей в камуфляже на улице и очень настороженно относятся к Правому Сектору, хотя фашистов в них не видят. Скорее ультраправую организацию. Но здесь все понимают, что без Правого Сектора сидел бы до сих пор Янукович, и Ярош во многом на этом играет. Хотя явно Ярош никакой особой поддержки на выборах не получит.
Как гром, прозвучала новость о вторжении России в Крым. Настроения, по крайней мере в Киеве, явно не пророссийские. На этом фоне Майдан и его последствия отошли на второй план, потому что беда пришла посерьёзней Януковича.
Сейчас заметно, что Аваков и Яценюк делают всё возможное, чтобы успокоить и объединить население. Без вмешательства России, возможно, были бы уже видны первые результаты.

RIVALDO 16.03.2014 14:07

Если такие настроения, то ничего хорошего Украину дальше не ждёт, это однозначно. Выборы у вас вроде как в мае, но при таких раскладах до мая Украина не дотянет - развалится на части. Теперь я практически в этом убеждён.
Если украинцы хотят в целостности сохранить страну (пусть без Крыма, но оставшуюся территорию), нужно немедленно убирать тех кто пришёл к власти, немедленно.
Нынешняя власть - это самая главная проблема для вхождения в ЕС, так как любого плана национальные оттенки там крайне болезнены и проблема в отношении России, так как Восточные регионы никогда не примут таких раскладов, когда за них взяли и всё порешали. Тоесть сейчас беспорядки и протесты повышают градус, с каждым разом они будут всё жёстче и жёстче и в итоге перерастут в столкновения.
Как только начнутся столкновения, будет 2 варианта у существующей власти - подавить силой или выполнить требования протестующих. Выполнять конечно же никто не будет. Но как только будет дан старт силовому подавлению - через пару-тройку часов по улицам будет ездить военная техника РФ. Судя по настроениям Володи и ко, пока русских там в покое не оставят, в Кремле точно никто не успокоится. Хотя мне изначально казалось что всё закончится Крымом.

Al Capone 16.03.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если такие настроения, то ничего хорошего Украину дальше не ждёт, это однозначно. Выборы у вас вроде как в мае, но при таких раскладах до мая Украина не дотянет - развалится на части. Теперь я практически в этом убеждён.
Если украинцы хотят в целостности сохранить страну (пусть без Крыма, но оставшуюся территорию), нужно немедленно убирать тех кто пришёл к власти, немедленно.
Нынешняя власть - это самая главная проблема для вхождения в ЕС, так как любого плана национальные оттенки там крайне болезнены и проблема в отношении России, так как Восточные регионы никогда не примут таких раскладов, когда за них взяли и всё порешали. Тоесть сейчас беспорядки и протесты повышают градус, с каждым разом они будут всё жёстче и жёстче и в итоге перерастут в столкновения.
Как только начнутся столкновения, будет 2 варианта у существующей власти - подавить силой или выполнить требования протестующих. Выполнять конечно же никто не будет. Но как только будет дан старт силовому подавлению - через пару-тройку часов по улицам будет ездить военная техника РФ. Судя по настроениям Володи и ко, пока русских там в покое не оставят, в Кремле точно никто не успокоится. Хотя мне изначально казалось что всё закончится Крымом.

А мне кажется, что наша главная проблема - это ваша власть и влезание в суверенные дела Украины. Советы свои можешь себе оставить или с Грузией поделиться, например.
У вас какие настроения в целом по стране?

KUMAN 16.03.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Cule
Ты уж извини, но это дешевый вброс для тех кто никогда не был в Абхазии и врядли там побывает... И потом в чем проблема России?! Абхазия в отличии от Крыма не просилась в состав РФ, они просто хотели выйти из состава Грузии. Далее их никто не признал, из-за чего у них собственно и беда с воздушным сообщением и возможностью торговать и осуществлять нормальный въезд выезд транспорта с кем то кроме России.

По поводу банкоматов нагуглил то, что первый открыли в апреле 2013 года. Так что вполне может быть, что их сейчас 3 штуки. Не путать с отделениями.
А так резюмируя остальное, сгустили краски, не сказали, что виноватая и Грузия в том числе.
Но меня Абхазия если честно совсем не волнует, я думаю Россия скорее всего Крым не включит в свой состав, и он станет никем не признанной республикой правда без войны. Благо хоть Россия сможет расширить свои военные базы там, и пойдут деньги от этого в экономику региона, если все не разворуют, учитывая кто такие Аксенов и Константинов.
Вопшем в любом случае покращення ждать в регионе не приходится. Хоть бы осталось как есть.

RIVALDO 16.03.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Al Capone
У вас какие настроения в целом по стране?

Настроения стабильные. Что могу сказать точно, пока у вас это правительство Кремль в покое не оставит Украину.

RIVALDO 16.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
я думаю Россия скорее всего Крым не включит в свой состав

Да ну не включит. Включит и ещё по ускоренной процедуре. Это иницатива Крыма, поэтому всё сильно упрощается.

KUMAN 16.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да ну не включит. Включит и ещё по ускоренной процедуре. Это иницатива Крыма, поэтому всё сильно упрощается.

Ну посмотрим. Мне кажется западные санкции путлера заставят задуматься. Не долго ждать осталось.

RIVALDO 16.03.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну посмотрим. Мне кажется западные санкции путлера заставят задуматься. Не долго ждать осталось.

Никаких санкций нет и их не будет. Из-за Украины никто в мире не станет терять бабло. Россия повязана огромными финансовыми контрактами с Германией и Францией и с целом рядом стран Европы. Контрактами с США в том числе. Россия сильно интегрирована в Европейскую экономику, а экономика ЕС в российскую. Сейчас уже невозможно разорвать эти связи безболезненно для 2х сторон.
И благополучные страны ЕС не будут лишний раз сотрясать свою собственную экономику из-за того что славяне там между собой что-то не поделили. Очень наивно на это полагать. Даже в марте, когла в немецком парламенте Меркель осуждала РФ, ровно этажом выше в это же время проводили совещание руководители "Газпром" и "Винтершелл" по дальнейшему развитию Северного потока.
Будут воздушно-бумажные санкции, точно как в случае с Осетией (я уже даже забыл какие санкции были) тоесть на бумаге, чтобы официально был повод о них объявить, но по факту финансово не почувствовать.
Очнитесь братья, в этом мире никто не будет из-за Украины причинять себе экономический ущерб и тем более ввязываться в войну, это всё иллюзии.

Messi 16.03.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN

а ну ясно. Погугли 2008 год, абсолютно тоже самое что и сейчас. Угрозы всеми теми же санкциями. Я думаю что максимум эти санкции коснутся пары тройки сотен человек, которые сидят в гос думе. Типа "С этого дня Валуеву больше нельзя въезжать в Германию сроком более на 3 дня". Какие нибудь такие - смешные санкции.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
покоя и стабильности

Есть у нас тут один мистр стабильность, которого Вы все там ненавидите)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
я думаю Россия скорее всего Крым не включит в свой состав,

то, что приехали на референдум международные наблюдатели, говорит о том что плевать мировое сообщество хотело на вашу территориальную целостность. Но это пока мои домысли - потому что на бумаге несколько стран осуждают Россию.

На счет настроений в России:
То, что вижу я. Многие хотят присоединения к России Крыма, Одессы, Харькова, Донецка и Луганска. С остальными областями никто никаких дел не хочет иметь. На моей работе много приезжих из тех областей что я перечислил - граждан Украины. К западной Украине относимся очень настороженно - в прочим как и всегда. И два и три года назад знакомые ездили в Львов и другие города западной Украины и говорили что относятся к русским там очень и очень плохо, поэтому опасения эти не первый год. Путину мало кто верит - но в данной ситуации много кто поддерживает его. Мои друзья с Севастополя безумно рады этой возможности войти в состав Федерации. Войны уж точно никто не хочет. Морально Украину уже поделили. Много ребят высказываются что чисто на "душевном" сознании к восточной Украине относятся как к братьям а к западной как к врагам - но опять же это уже не первый год.

KUMAN 16.03.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Никаких санкций нет и их не будет. Из-за Украины никто в мире не станет терять бабло...

Я думаю тут вопрос не столько в Украине. Тут вопрос в том, что нарушается ядерный договор, что странны, которые выступают гарантами безопасности не в состоянии его исполнять. А это грозит тем, что задумаются все остальные, кто сомневаются по ядерному оружию, но имеют потенциал его производить. Это первое.
Во-2, в случае изменения границ, будет прецедент для всех проблемных территорий. ПО-этому даже Китай за суверенитет в этом вопросе.
В-3, Запад не будет знать, что ожидать от России и не пойдет ли она дальше до Приднестровья, вон уже и поляки, и чехи начали нагнетать.
в-4, арест Фирташа, как по мне, это очень серьезно и это звон уже в колокол. Чувак приближен к Кремлю, это ни для кого не секрет.
Так что санкции будут в любом случае, вопрос в их жесткости.

KUMAN 16.03.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Messi
то, что приехали на референдум международные наблюдатели, говорит о том что плевать мировое сообщество хотело на вашу территориальную целостность.

Слушай, ну какие такие международные наблюдатели? Целых 69 человек на весь регион, половина из которых с России? Вон ЕС заявил, что он наблюдателей не посылал на референдум.

Цитата:

Сообщение от Messi
И два и три года назад знакомые ездили в Львов и другие города западной Украины и говорили что относятся к русским там очень и очень плохо, поэтому опасения эти не первый год.

А можешь у них расспросить, что значит очень плохо по отношению к русским во Львове. Как это проявлялось? Потому как "не верю" (с)

Al Capone 16.03.2014 16:15

Вложений: 2

Messi 16.03.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай, ну какие такие международные наблюдатели? Целых 69 человек на весь регион, половина из которых с России? Вон ЕС заявил, что он наблюдателей не посылал на референдум.

а, я услышал твою точку зрения>
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А можешь у них расспросить, что значит очень плохо по отношению к русским во Львове. Как это проявлялось? Потому как "не верю" (с)

как разница? они мне рассказывали, но то, что я тебе сейчас их историю перескажу, ты ответишь что нить "а тебя не смущает что это было 2 года назад?" или "не верю (с)". )

Anor 16.03.2014 17:16

Завтра Янукович может вернуться в Крым как «законный» Президент, а Россия объявит войну.
http://elise.com.ua/?p=12446

:finest: :finest:

Al Capone 16.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Да он всё время куда то ездит, то знакомые то родственники. И по Восточной Украине, и по Абхазии, и уже по Западной Украине. Только не соображает до сих пор, что выглядит смешно

Messi 16.03.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да он всё время куда то ездит, то знакомые то родственники. И по Восточной Украине, и по Абхазии, и уже по Западной Украине. Только не соображает до сих пор, что выглядит смешно

Ахаххаха прости, я не знал что ты детдомовский, у тебя нет друзей (похоже никто не переваривает твоей компании) и никуда ты не ездишь))) вот уж ты правда смешон.
Ты не поверишь в России сейчас столько зарабатывают что хватает на отдых не только в на даче, но и поездить по другим странам.

фотки скинуть?!)

vodka1 16.03.2014 17:35

Sasha1993 16.03.2014 17:38

Если всё спустить на тормозах, то через 10 лет все эти школьники, которые сейчас призывают насаживать москалей на ножи перейдут к действиям. На голом национализме далеко не уедешь, и когда они окажутся с голой жопой, наступит анархия. Беларусь и Россия не должны признавать нынешнее руководство, которое захватило власть убивая "своих" и "чужих". Не для того наши деды и прадеды погибли в борьбе с коричневой чумой, чтобы сейчас получить логово этой черни у себя под боком. Должны быть предприняты все меры, вплоть до военного вмешательства. Белорусская Хатынь на себе прочувствовала, что такое власть бандеровцев.

Al Capone 16.03.2014 17:38

Messi, а если я детдомовский - это тебя смешит? Ты всё время попадаешься на таких мелочах, как обыкновенное обывательское быдло
Ну а туры в Абхазию и восточную Украину - это конечно люксовые предложения..)))

Messi 16.03.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
а если я детдомовский - это тебя смешит? Ты всё время попадаешься на таких мелочах, как обыкновенное обывательское быдло

если ты правда детдомовский - то я принесу свои глубочайшие извинения. Но, на сколько я помню по форуму - это не так. Меня смешит когда ты прикидываешься "таким бедным мальчиком, пожалейте меня" и обвиняешь других в том что у других людей есть друзья, знакомые и они могут поездить по другим странам.
Я же сказал "жена моего брата из Сочи", тебе на пальцах объяснить надо что от Сочи до Абхазии 40 минут на автобусе и это вполне преодолеваемое расстояние? Такими поездками можно двух зайцев убить одним выстрелом 1. Съездить с женой к ее родственникам 2. Уехать от ее родственников на денечек что бы провести вместе время на юге.
Украина не люксовое предложение, но когда ты занимаешься "автотуризмом" это вполне приемлемый путь.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot