![]() |
Цитата:
В говёном списке много странностей, такими перцами не раскидываются. P.S. я прозевал, почему Хунтелара сливать хотят??? |
Foxi, да, если бы судья не дал пенальти, Атлетик наверное бы выиграл игру :finest: :finest: Молодцы что выиграли, Вперёд к Чемпионству!!!
|
Цитата:
Это ж не дай Бог 20-го нам МЮ выпадет...;) |
Цитата:
В частности, сами игроки не любят Роббена и всячески над ним изгаляются, а он плюет на них с высокой горки, всех игнорирует и ни с кем не общается. Из-за полного невзаимопонимания с "неприкасаемыми", говорят его и вытурят в следующем сезоне. С Хунтелааром приблизительно тоже. Он не знает языка и вроде как не сильно стремится его учить, не всем доволен в клубе, и Маше он не нравится. Поэтому судьба его неизвестна. |
Ооо... семь желтых карточек, два прямых удаления, и пенальти! Ээ-эх, наверное опять просто совпадение...
|
Цитата:
Это только мадридцев могут сломать два нечестных гола и несправедливость судьи, Атлетику такие вещи должны быть по боку. Ну подумаешь, полтора тайма отыграли вдесятером, и еще целый тайм вдевятером, ну подумаешь, два пенальти не заметили, зато тебе вклепали, мелочи то какие... играть надо уметь! |
И еще пенальти не дали когда Пепе рукой сыграл во втором тайме при счете 3:2. Если Уткин признал что там был пеналь в ворота реала, то значит он точно был. А судья конечно же бандерлог, он кажется одним из лучших арбитров в Испании считается (забыл его фамилию), там конечно щас бардак с судьями
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять двадцать пять!
Реалу помогают судьи и т. д. А где же разговоры про то, что Реал разорвали с помощью 2-х левых мячей после того как действующего обладателя кубка ЛЧ обыграли 4-1? |
Цитата:
Больше всего во время матча рассмешили игроки реала, они падают футболисты Атлетика орут на них, а они убегают, даже не отвечают, помнится один раз Марсело упал, на него стали кричать пару футболистов Атлетико, а он побежал, реально побежал за линию поля, побоялся мальчик, может ударят, и испортят это красивое личико.:lol: :lol: :finest: |
Цитата:
Интересно еще, есть ли адекваты среди болел реала, которые не спорят с очевидным подсуживанием их команде? Пока на их форумах таких людей не нашел..;) |
gaskar,во первых, здорово, что вернулся.
А во вторых - по поводу момента о котором ты говоришь - это вообще жесть, как-то моя нежная любовь к Икеру пошатнулась. Вот спрашивается, зачем было бежать через полполя к Йесте, в чем была его вина, что Касильяс бросился на него с оскорблениями? Орал так, что свои же оттаскивали. Ведь явно же провоцировал этот удар, упал картинно, еще и за лицо схватился. Сам же потом в интервью вынужденно сознался - удара по лицу не было, Йесте толкнул его в грудь. А нафига было утираться с таким видом, как будто ему всю мордаху в кровь разбили? Нет, я понимаю, футбольные хитрости и все такое, но судья в этом моменте повел себя как полный урод - надо было влепить обоим по горчичнику, одному за то, что не сдержался, другому за то, что провоцировал и всех делов! Так ведь нет, мадридистская харя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Основной кандидат на место нового (старого:finest: ) президента Реала Флорентино Перес заявил, что его команда сформировала круг звезд, которых хочет видеть в команде в следующем году, вот и они:
- Роналду - Кака - Джерард - Хаби Алонсо - Сильва - Вилья или Торрес А губозакаточную машину он уже заказал???:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, пусть купит их всех, денег побольше выкинет - все равно Машка их потом в раздевалке построит и покажет где их место ;) Стандартная "реальная" политика - выбросить все старое и пойти купить все новое, самое дорогое, на чем прилеплен ярлычок "лучшее". И плевать вообще на концепцию игры, на то, как они будут друг друга понимать на поле и друг с другом сочетаться. Главное, что звезды, главное, что лучшие :perekur: Цитата:
|
Мне кажется,что из этого списка,у них есть шанс приобрести Сильву и Вилью(по известным нам причинам,кризис у Валенсии),ну и Хаби Алонсо...
Роналду мне кажется пока из МЮ не уйдёт,да и МЮ не торопится расставаться...так же про Кака,думаю руководство реала ему не предложит больше чем владелец М.Сити,он тогда непогнался за деньгами да и ща тоже наверное,не хочет он уходить из Милана...Джерард по моему мнению тоже не торопится покидать Ливер,да и Торрес тоже))) Но всё же пусть мечтают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флорентино Перес насмотрелся на арабов из МС. Или переиграл в спортивные симуляторы. Или, на худой конец, пошутил, но тогда у него явно не лады с чуством юмора. Это просто позорище, плести такую ахинею, являясь таким видным человеком. Чего он хотел доказать кому-то этими высказываниями - загадка, все-равно едва ли возможны трансферы хотя бы двух футболистов из этого списка, а болелы сливочных далеко не все такие деграданты, чтобы им можно было спокойно втирать подобную чушь. Не поганил бы себе имидж, Флорентино...;)
|
Перес ВООБЩЕ никаких официальных заявлений еще не делал. Просто сидит паренек который за новости з. п. получает придумал список и напечатал. А потом сидят болелы и обсуждают какой же Перес идиот!
|
Цитата:
А на кой хрен щас Пересу какие-то заявления делать? Он пока "никто и нигде";) , а вот после окончания сезона он может себе позволить все, а слухами земля полнится, причем многие, как показывает практика, сбываются... |
Andre3000, Страницу назад ты писал, что он "заявил", а сейчас пишешь "зачем ему сейчас какие-то заявления делать"? Было бы интересно в дальнейшем видеть ссылки на подобные "заявления". Это кстати, не только к тебе, но и к остальным "инсайдерам".
Цитата:
Толчок и то, что Йесте утихомирить после этого не могли не тянул на красную? Такое поведение допустимо в футболе? А то что сделал Касильяс... ты видел чем он спровоцировал Йесте? На трансляции вроде не показывали. Тогда какие нафиг могут быть претензии по этому эпизоду? Может это вратаря спровоцировали? Мы не видели... но почему-то виноват именно Икер. Цитата:
Ну да, Марсело м*дак потому что не въ*бал в ответ на наезды, а отошёл от конфликта. Вот баба. Небось в Барселоне сразу куячат в ипальник без лишних вопросов? |
Даниэль, заходишь в Google и набираешь Florentino Perez. Несложная процедура. Если я и Андре способны это сделать, ты тоже справишься.
Andre3000, по моему, нам с тобой пора прекращать спамить новостями из иностранных источников. Цитата:
Такой же хороший, как у судьи матча, который с середины ревущего стадиона услышал, как сидящий на лавке Велес обозвал его козлом и му**ом гребаным? |
Цитата:
Я же выкладываю пока в основном слухи, так что официально об этом никто не заявит, хотя журналюги говорят об обратном;) А про ссылки, то я Читаю Спорт и Мундо, а испанский мало кто знает тут, так что ссылка будет полезна 2-3 людям максимум, если вам так будет угодно, то могу и ссылки давать... "Моя бабушка читает газету "Жизнь"" :perekur: Могу и на нее ссылаться... Цитата:
Будем спамить из отечественных, более проверенных и авторитетных ;) |
Цитата:
А за что Роббена то не любят:mellow:, в Реале же много голандцев? не уже ли даже они между собой ссорятся. Вроде наооборот должны быть сплоченными среди испанцев:unsure: |
tuuliky,
Да, мне тоже ситуация с Роббеном не понятна. Та голландцев до фига. Они же вместе за сборную играют, вроде должны быть единым коллективом. Знаете, вспомнилось время Ван Галя в Барсе, когда играли одни голландцы, и Пеп в одном интервью сказал, что ему невыносимо заходить в раздевалку родного КАТАЛОНСКОГО клуба и слышать сплошную голландскую речь... |
shama95, Grigpauk, тупо перевожу отсюда
Личные отношения между Хунтелааром и Роббеном не так хороши, как должны бы быть между двумя представителями одной страны. Центральный и крайний нападающие мадридского "Реала" являются главными героями закулисного противостояния. "Не приказывай мне молчать! (Не затыкай мне рот!)", заявил центрфорвард своему партнеру после игры. После еще нескольких стычек, когда Хунтелаар был заменен и направлялся к скамье запасных, Роббен потянулся к нему с дружеским жестом, но был грубо отвергнут своим соотечественником. |
Пускай ссорятся, это нам на руку. Такая обстановка в команде не может не сказаться на их игре
|
Цитата:
"на чужом горе, счастья не построишь". Хотя слово "горе" здесь не очень подходит, но все же. |
Цитата:
ИМХО по телевизионной трансляции вопросов к судье по удалению нет: откровенный толчок, удара по лицу не было, но толчок был приличный! По моему чистое удаление... А что там да как было, кто кого спровоцировал, мы можем лишь догадываться! Атлетик засудили, показав красную за очевидную грубость?? Никто не мешал сделать Йесте также, как сделал Марсело в случае описанном Гаскаром! А еще мне лично непонятно что же не понравилось Гаскару в том, что игрок уходит от любых споров с противниками, которые на него орут, как дебилы?? По-моему так и надо делать... |
Shturman, а теперь смотри сюда
Честно, только счас нашла. Это и ответ на твой вопрос - далеко от штрафной. Это и ответ на то, почему в него впилился Йесте - нечаянно. С размаху. Тут же бросился извиняться и поднимать. Ню-ню... Три вопроса - куда бежал и орал, тыкая пальцем, Икер? Зачем он схватился за лицо и утирался с таким видом, как будто лицо разбито? С чем его поздравлял Марсело? С удачным актерским дебютом? |
Дааа уж))), марсело конечно еще та лянга, подбежал, поздравил, еще и поцеловал как любимую девушку икерчика. И не скажешь что у них там какой то бардак внутри команды, прям романтика какая то)).
А на снэйдере вообще никакого нарушения и никакой грубости не было, теперь из за любого дурака который захочет полежать, мяч выбивать чтоли. Борщат уже с этим фэйр плэй, все хорошо в меру |
Туу, тут скорее главный вопрос в том, зачем Есте начал мохать руками? Это роха однозначная, умышленный толчок в грудь, другое дело что Кас провокатор и амарилью уж точно заслужил. А так все по делу вобщем.
Наш кэп например мною лично тоже не раз был замечен беспричинно хватающимся за лицо, так что это не ново. Некрасиво? Да. Но этим, увы, злоупотребляют не только меренги. |
tuuliky, посмотрел и все равно останусь при своем!
Касильяс, стартовав от линии вратарской сделал не более 10 шагов(я так думаю максимум оказался на линии штрафной), потом остановился, показывая пальцем на Йесте, а тот его толкнул, откровенно толкнул! Нечаянно впилился??? И куда же он бежит, когда на заднем плане все его игроки отходят назад, лишь Льоренте за Касильясом, но совсем не в той стороне, куда направляется Йесте! Стал извиняться? На повторе ничего он не стал, лишь поднял руки, что мол не при чем! Потому что понял, что сделал полную хрень и решил сделать вид, что красной не заслуживает... Цитата:
Цитата:
Мог конечно просто вопросительно развести руками и посмотреть на судью типо "что же это за беспредел то?"! А мог вот так упасть, схватится за лицо и выиграть удаление для своей команды! А удаление то чистое на мой взгляд! Этим он просто акцентировал внимание судьи! Я думаю, если бы он не сбил его с ног, сам Икер не стал бы падать... Дани Алвес думаю еще бы пару раз перевернулся для виду...:finest: Цитата:
|
D1MSon, ну извини, дорогой, это монтаж ;)
Йесте разорался и размахался крыльями только после того, как услышал про роху. А так вообще, как я и говорила раньше - по горчичнику и по пинку обоим, в разные углы. Одному за провокацию, другому за то, что повелся. Я ж не говорю, что так себя только меренги ведут. У нас и Бусинка любит кверху пузиком поваляться, ножками посучить и свет очей бразильский наш, любит преувеличить свои нечеловеческие страдания... И Витя, лысое наше чудо, любит выбежать из ворот, аж до чужих, и поорать, подрать глотку за правое дело. Я удивилась просто, увидев это все от Сан-Икера и говорю только о судье - не заслужил Йесте роху. Это четких две амарильи, обоим. Shturman, посмотри еще видео, там же рядом, по ссылкам. Я просто засела за перевод Дедули, пытаюсь сконцентрироваться :finest: Там разные ракурсы есть и ответы на твои вопросы тоже. |
tuuliky, На трансляции НТВ+ по-моему было чётко видно, что происходило всё в штрафной.
Там же есть момент, когда Йесте еле сдерживают 2 игрока, когда тот пытался продолжить с Икером разборки. ( да и на твоём видео это есть ). На мой взгляд, 2-х мнений быть не может - чистая красная карточка. P.S. Вот поймал последние кадры общего плана, сразу после гола: http://img147.imageshack.us/img147/7496/76144163.jpg Здесь он закончил свой забег и максимум до того как на него налетели, сделал 1-2 мелких шага. |
tuuliky, посмотрел с разных ракурсов и на всех видно, что дело даже не выходит из штрафной, а также видно, что был именно толчок, а не случайное столкновение... Чистая красная, думать типо "это же не удар в лицо а толчок" глупо, толкнуть ведь можно по разному... А вот желтую Икеру дать надо было, тут согласен...
Еще убедился на 98%, что момент с Марсело никакого отношения к этому эпизоду не имел и скорее всего там было просто начало матча и обычное пожелание удаче среди партнеров по команде! В общем закончим спор, а то у меня такое ощущение, что мы разные повторы смотрим!;) P.S. 500е сообщение, а у tuuliky 800е... Забавно... У Даниэля тоже круглое 1050е! |
tuu, ты вспомни за что в матче против Севы Фабиано удалили? Там и повода то не было, и все равно схлопотал. А тут Йесте у всех на глаазах пихает "божего одувана" Каса и еще кричит что-то впридачу и поднимает руки вверх, мол "Не я это!!!". Ну что тут судье остается делать? Есте поступил откровенно глупо. При счете 1-2 руками тока и остается что руками махать, как же.
Я вообще в последнее время склонен предполагать, что судьи в Испании аццки косячат не из-за симпатий/антипатий к кому-то из команд/игроков, а банально от того что уровень судейства там сам невысок. А учитывая, что страна это южная, тамошняя горячность и поспешность решений тоже не играют им на руку. Нравы у них там такие. У них бы наш Сухина был бы передовиком и примером для подражания. Без смеха сквозь слезы за судейством в Испании можно лишь наблюдать лишь в исполнении Мальенко и Канталехо, когда тот не пъян. И пожалуй все. Остальные сплошь и рядом клоуны и бездарности. |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot