Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Mercus 05.07.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
сентиментальный

на сентиментальных я плакаю...;)

ТУГРИК 05.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Mercus
на сентиментальных я плакаю...

Ну тогда смотри "Счастливы вместе" и будь счастлив.:perekur:

KRAL 05.07.2010 13:01

Посмотрел по совету многих здешних форумчан "Помни меня". Интересный фильм, стоит посмотреть. Заставляет задуматься. Еще вчера посмотрел по ТНТ "Дневник памяти". Такая лав стори, прям пробрало до глубины души. Кто любит красивые истории любви, советую.

spider-puncher 05.07.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от KRAL
Еще вчера посмотрел по ТНТ "Дневник памяти". Такая лав стори, прям пробрало до глубины души. Кто любит красивые истории любви, советую.

Тогда тебе должен понравиться фильм "Дорогой Джон", по книге того же писателя.

Mercus 05.07.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ну тогда смотри "Счастливы вместе" и будь счастлив.

Нее, от этого у меня рвотные позывы))).

ТУГРИК 05.07.2010 13:59

Mercus, Ты очень впечатлительный молодой человек. С такими реакциям на кинематограф советую тщательно и щепетильно относится к выбору произведения..... Хотя этот совсет можно дать не только тебе, столько в наше время не кашерного видео развелось, что или плакать хочется или блевать. ;)

Krayzie Barça 05.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от KRAL
Еще вчера посмотрел по ТНТ "Дневник памяти".

Сильный фильм, всегда нравилась Рэйчел МакАдамс. Оказывается ей просто надо было дать серьёзную роль. Как уже посоветовали, посмотри "Дорогой Джон". Отличный дуэт Сэйфрид и Татума. Кстати, Аманда походу новая восходящая звезда, её в принципе и до этого знали, но скорее как по роли дурочки из "Дрянных Девчонок" (как кстати и Рэйчел). А теперь у неё серьёзные роли, да и спрос на неё есть. Из подобного советую "Интимный Словарь" с Джессикой Альбой, тоже не плохое кино.

Starsdeath 07.07.2010 00:58

Тут несколько месяцев назад хвалили фильм "Невидимая сторона". Вот недавно образовалась хорошая возможность посмотреть. В общем, мое мнение как-то не сильно совпадало с хвалившеми...:)
Про актерскую игру не хочется и говорить, она не то что на нуле, здесь понятия актерской игры вообще нет. Лицо даже главного героя ни разу не изменилось по ходу фильма, эмоций нет, нет никаких переживаний.
Про актеров второго плана вообще вспоминать не хочется.
Идея может быть ничего, но в реализации полный провал. Шутки невеселы, практически любой эпизод прописан наивностью и сказкой, черезчур даже для этого жанра. Тема чувств абсолютно не раскрыта.
Не понимаю, за что фильм получил множество наград. По-моему, крах. Ожидал несравнимо большего.

Krayzie Barça 07.07.2010 01:09

Starsdeath, а мне очень понравилась игра Буллок. Оскара за красивые глазки не дадут.:) А актёр, сыгравший пацана по-моему вообще вне всяких похвал. Да и фильм сам по себе цепанул. Уж не знаю чего тебе так не понравилось.

Вот что мне совсем не понравилось - так это "Двойной КОПец". И как Уиллис в таком фильме снялся?

Даниэль, я вообще-то щегла имел в виду.:) Хотя Большой Майк тоже не плохо отыграл, но щегол мне больше понравился.

Даниэль 07.07.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Starsdeath, а мне очень понравилась игра Буллок. Оскара за красивые глазки не дадут. А актёр, сыгравший пацана по-моему вообще вне всяких похвал. Да и фильм сам по себе цепанул. Уж не знаю чего тебе так не понравилось.

Согласен, как раз игра парня и Сандры выше всяких похвал. Вторая превосходно показала уверенность в себе и независимость личности, первый же не менее превосходно вошёл в образ замкнутого, находящегося полностью в себе и отречённого от окружающего мира человека, в жизни которого по сути не было ни капли хорошего.

Фильм на реальных событиях, поэтому о сказке и наивности говорить не приходится. Это не "сопливая" мелодрамма, чтобы ждать от неё полноты чувств, это просто история о жизни, возможно не слишком воспринимаемая из-за событий, которые кажутся в нынешнем сухом обществе нереальными. Не особо нагруженная какими-то умопомрачительными поворотами история о жизни.

Krayzie Barça 09.07.2010 15:07

"Волшебная Страна" с Джонни Деппом и Кейт Уинслет в главной роли. Фильм о том, как писатель создаёт Питера Пэна. Основано на реальных событиях. Очень советую к просмотру, и верьте в сказку! Ещё пару подобных фильмов и Кейт в моём топе точно сровняется с Мэрил Стрип, честно говоря тащусь от этой актрисы. На кинопоиске без угрызения совести воткнул 10.

Cule 10.07.2010 13:40

меня терзают смутные сомнения... хотел пойти на "Повелителя стихий", но очевидцы его залажали наглухо, зато не очень хотел идти на "Хищников", но люди его очень хвалаят... вот и думаю.
p.s. пойду на "Гадкий Я"!!!
p.p.s. "Команда А" просто супер фильм... Капитан просто убивал весь фильм...

Farik 11.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Cule
"Хищников", но люди его очень хвалаят...

Думаю этим людям не больше 15 ти..
Только что пришел, фильм вообще не о чем.
Наверное лучше самой первой части уже не снимут.

Даниэль 11.07.2010 00:52

Посмотрел "Господин Никто". Нифига не понял, но снято классно :) Т.е. штуку-то, что "пока не сделан выбор - всё возможно" уловил, но думаю режиссёр что-то сложнее задумал. Фильм смотрится легко и затягивает. Саундтрек приятный. Задумка интересная. Вообщем, хороший такой арт-хаус.

Mercus 13.07.2010 02:43

"Четвёртый вид" - очередная кислота для мозгов по типу "на реальных событиях". И я даже верил, пока смотрел фильм. Но потом, как то стали закрадываться сомнения, потому что "типа реальная тётя" - вела себя в фильме очень по актёрски. После фильма глянул: и правда актриса.
Но это не суть важно. "На реальных событиях" - тэг, призванный давить на мозг. И фильму это удаётся вполне. Довольно жутковато, довольно интересно. "Паранормальное явление" впечатлило больше, но здесь фильм о другом и посмотреть его стоит всем любителям жути.

Mankind 13.07.2010 02:46

Посмотрел на днях Амели. Просто шикарный фильм. Очень понравился. Побольше таких бы делали. ПРосто супер и всё тут.

Farik 13.07.2010 22:48

Сходил на Сумерки Затмение .
Ничего остался доволен, сняли хорошо,добавили юмора, получше второй намного;)
Оффтопик И снова Белла бегает от одного к другому :)

D1MSon 13.07.2010 23:08

Посмотрел "Команда-А". Совершенно феноменальный экшн. Оч круто, оч круто. Даже добавить больше нечего.;)

Даниэль 13.07.2010 23:36

Вчерашний вечер провёл за просмотром австралийско-английской драмы "Мальчики возвращаются". Очень хороший фильм. Несмотря на казалось бы суховатое начало, в целом фильм затягивает и смотрится как говорят "на одном дыхании". Очень приятный, душевный фильм для проведения спокойного вечера у экрана.

P.S. Трейлер на странице Кинопоиска смотреть не советую. Переводчик - полный му*ак. В фильме есть и забавные шутки и серьёзные фразы.

Nikolay19 14.07.2010 00:05

Днем посмотрел любимый фильм 90-х "Янки в Африке". Ржал как в первый раз.

Farik 16.07.2010 02:28

Сходил на "Повелителя Стихий"
Фильм полнейшее гамно!
Уже на первой минуте, когда показывают 4х представителей народов, там слева видно мятое полотно фона, такое чувство что снимали в каком нибудь актовом зале при школе:finest:
Короче фильм снят для детей, и то я сомневаюсь что даже им может это понравится:sorry:

DotsFam_10 18.07.2010 17:09

посмотрел "Гран Торино" с Клином Иствудом... Это офигенно!!! " часа прошли незаметно. Люблю такие фильмы и советую всем, кто не смотрел!

Starsdeath 18.07.2010 17:53

"Осторожно, двери закрываются".
Ничего особеного, конечно, но в целом довольно приятный фильм.
"Приют" - кино сильно понравилось. Чем-то напомнил фильм "Другие" - один из моих любимых в этом жанре. "Приют" смотреть всем советовал бы. Для себя определил в те, что, как говорят, на одном дыхании.

spider-puncher 19.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Farik
Сходил на "Повелителя Стихий"
Фильм полнейшее гамно!
Уже на первой минуте, когда показывают 4х представителей народов, там слева видно мятое полотно фона, такое чувство что снимали в каком нибудь актовом зале при школе:finest:
Короче фильм снят для детей, и то я сомневаюсь что даже им может это понравится:sorry:

Вот что что, а спецэффекты там на уровне. Зато, все остальное убого. Шьямалан вообще разучился снимать. А ведь когда то он был хитмейкером(6 чувство, знаки)

Starsdeath 20.07.2010 14:03

Посмотрел "Сумерки. Затмение". Рискну сказать, что это худшее, что я видел за всю свою жизнь. Это даже хуже "Самый лучший фильм-2" и "Гитлер Капут". Актеры просто преогромный нулище, да и переводчики приложились на славу.
Этот фильм на раздачах скачал примерно за 2 минуты - быстрей на моей памяти был только "Зеленая миля". Печально, какие вещи приобретают распространение. ;)

Tarle 20.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Посмотрел "Сумерки. Затмение". Рискну сказать, что это худшее, что я видел за всю свою жизнь.

Полностью с тобой согласен.Картина очень разачаровала,зато пиар компания была просто сумасшедшая.Весь мир на актере с лицом и фигурой наркомана-Паттинсоне сдвинулся.Главный секс символ Голливуда этот скелет бледнолицый. В почете сейчас у девушек не загорелые мужики с фигурой атлета а такие вот бледные сухие подростки(а я так старался в последние полгода-кубики пресса накачал-к лету готовился). Фильм думаю окупится-на него действительно ходит много людей,но мнение будет довольно неоднозначное.

Krayzie Barça 20.07.2010 15:31

Starsdeath, этот фильм больше для подростков и смазливых девчонок. Думаю вся фишка в актёрах, мордашки то у них что надо. В принципе ничего плохого в этом нету, пусть тащатся, но я лично тоже не в восторге от фильма. Как и от игры актёров, ужасно играют. Хотя сами актёры довольно хорошие, видел их в других фильмах, мне нравится. Вот к примеру недавно все обсуждали "Помни Меня". Добротное кино, добротная игра Паттинсона.

Anor 20.07.2010 21:21

А мне фильм понравился, не хуже и не лучше предыдущих частей, тут хоть волков больше показывали, а так всё теже Сумерки, чему удивлятся на третьей части.

з.ы. А где вы смотрели то, если не в кинотеаторе? ДВД ещё нет и я не удивлюсь что не понравилось кому-то в гавёном кам-рипе.

Krayzie Barça 21.07.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Anor
А где вы смотрели то, если не в кинотеаторе?

Я лично в кинотеатре. Зарёкся вообще-то не смотреть после первой части, что в принципе я и сделал, вторую не видел, но дядька наказал сводить сестрёнку. Пришлось идти, хотя сам хотел совсем на другой фильм.

spider-puncher 21.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Посмотрел "Сумерки. Затмение". Рискну сказать, что это худшее, что я видел за всю свою жизнь. Это даже хуже "Самый лучший фильм-2" и "Гитлер Капут". Актеры просто преогромный нулище, да и переводчики приложились на славу.

В таком случаи, рекомендую посмотреть "Сумерки. Новолуние". Дабы расширить круг худших фильмов в жизни:D. Но, я Затмение не смотрел, может там все еще хуже. Хотя,казалось бы, куда еще хуже?:unsure:

ENRIQUE 22.07.2010 22:03

Посмотрел я "Начало". По моему Нолан в этот раз перемудрил сам себя, все как то странно, слишком запутанно, кульминационные эпизоды не держат в напряжении, люди в кинотеатре похоже тоже не врубились что это было. Если бы главную роль играл не ДиКаприо, а Кейдж фильм возможно бы удалось спасти, а так полный провал.

Djek 22.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Кейдж фильм возможно бы удалось спасти

Фильм великолепный! Лучшее,что вышло в этом году. В напряжении держит нормально,даже быдло в зале,которое ржало первые 5 минут,замолчало и смотрели спокойно. Очень интересно,необычно (хотя всё-таки похоже на Матрицу) и вполне понятно. Но с одного раза фильм не уловить полностью.

McBogdan 22.07.2010 23:41

Пришол только с фильма Хищники=) не такой он уж и страшный=)

DotsFam_10 24.07.2010 01:09

Посмотрел "Трудности перевода"... Грузанул так фильм. Причем не слабо, да и фраза там есть, которая стоит в начале одного моего любимого трэка от 25\17:krut:

gaskar 25.07.2010 14:28

И я посоветую один "фильм", в кавычках потому что это мультфильм, но люди это надо смотреть, называется "Мэри и Макс".

p.s. Основан на реальных событиях.

KRAL 25.07.2010 15:15

Посмотрел "Начало". Фильм охрененный, имхо лучший фильм этого года, Нолан перепрыгнул сам себя. Хоть фильм длится 2 с половиной часа, но держит все время просмотра. Ди Каприо очень хорош, все-таки он очень сильно вырос как актер за последнее время. Всем советую.

DiosD 25.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Пришол только с фильма Хищники=) не такой он уж и страшный=)

А ты что думал,коммерческий ужастик будет страшным? фильм хороший,но хищники никогда не были страшными) Разве что когда мне лет 7-8 было,я боялся)

DiosD 25.07.2010 15:41

Посмотрел фильм "Приговорённые"..Фильм не новый.но я смотрел впервые и мне он понравился. По большей части потому,что я люблю рестлинг и главную роль в нём сыграл мой любимый рестлер Стив Остин. Всем кто явл-ся поклонниками боевиков и Остина советую глянуть)

Farik 25.07.2010 16:36

Нифига се..
"Начало" уже на 1ом месте Кинопоиска, тем самым сдвинув Побег из Шоушенка.
Все, сегодня же пойду в кино ;)

t@sя 25.07.2010 18:05

Что-то я забросила эту темку...как и весь форум)) буду исправляться)))
За последнее время посмотрела дохрена фильмов. Пока что отпишусь о вышеназванных.

Соглашусь с DotsFam_10. Я тоже в восторге от Гран Торино. Что-то в нём есть такое цепляющее...Клин Иствуд сыграл просто потрясающе!!!!

Starsdeath писал о Приюте. Тоже соглашусь, фильм хорош! Мне понравился. Испания/Мексика. Вообще, я заметила, испанцы снимают ооочень хорошие ужастики. Причём без всяких там монстров и кишков по всему экрану. Добротные такие фильмы. Чего только стоит Репортаж, после которого я до сих пор содрогаюсь даже от названия, как вспомню, как вспомню...:panic: Вот и Приют местами заставлял вздрагивать.

От фильма Четвёртый вид осталось неоднозначное впечатление... Отчасти согласна с Mercus`ом. Лично мне понравилось начало. Речь Милы заставила вылупиться в монитор с ещё большим интересом. Всё было замечательно, пока не припёрли инопланетян. Дальше полная лажа... Ну вот попахивает от фильма какой-то наигранностью и нереальностью, всё высосано из пальца, на мой взгляд. У меня осталось какое-то ощущение недоделанности, будто стряпали фильм на скорую руку:unsure: я бы развила этот южет по-другому. Вот сова меня заставила понервничать вначале фильма:panic: У меня аж муражки по телу бежали. А потом я разочаровалась. И это при том, что я являюсь поклонником такого сериала как Секретные материалы, а там всё построено на этих зелёных человечках. После просмотра фильма остался какой-то непонятный осадок. Лично для меня - поспешили и провалили такую классную задумку:sorry: За сову да и вообще за первую половину фильма высший балл, а вторая половина загубила всё хорошее, что было в первой части. Ну не верю я!!! НЕ-ВЕ-РЮ!!!! Уж слишком бредово. Даже Мила не спасла этот фильм, хотя безумно её люблю. Ждала этот фильм как только увидела рекламку, прям аж зажглась идеей посмотреть. А посмотрев разочаровалась. Хотя начало и оправдало мои ожидания. Но от концовки долго плевалась)) А вообще, фильм действительно стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы понять, зачем не надо было этого делать))))))

07 августа 2025 года. Четверг - 23:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot