Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

КатаLонеZ 10.04.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот что Нециду против Алвеша делать?

Ненужно демонизировать Алвеша, он не лучший защитник России.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Зенит ужасно защищается при стандартных положениях и тут умение Нецида выпрыгнуть выше всех или просто подставить длинную ногу может пригодиться.

Добавлю, что у Нецида отличный дальний удар, многие клубы об этом знают, испытали на собственной шкуре. Я как-то заходил на форум Зенита, так даже там говорят, что бояться надо именно Нецида, т.к. Зенит хреново защищается на стандартах.
Состав предсказуемый:
----------Думбия-----Нецид--------
----Марк---Шемберас---Дзагоев----Секу--
--Щенников---Игнашевич---В.Березуцкий---Набабкин---
---------------Акинфеев-----------

Даниэль 10.04.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Добавлю, что у Нецида отличный дальний удар, многие клубы об этом знают, испытали на собственной шкуре

Это кто испытал? Джанаев? Что-то и не помню больше. Может просто память сейчас не работает...

КатаLонеZ 10.04.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Это кто испытал? Джанаев? Что-то и не помню больше. Может просто память сейчас не работает...

Ну например, Палермо 2 раза испытали.::wink2::

Даниэль 10.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Ну например, Палермо 2 раза испытали.

Не знал, что удары с 11-12 метров - дальние )) Хотя для Томаша, это действительно далеко от ворот. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=5oOIs2aEnoY

А из-за пределов штрафной он кому-нибудь забивал?

Даниэль 10.04.2011 20:21

45-ая минута, оборона куда-то пропала. В раздевалку чтоли раньше всех ушла?

Kuke 10.04.2011 20:25

Разыграть надо было, подержать мяч , нет бля, подальше ,а потом.. я даже комментировать не хочу один в 3 метрах позади другой руками машет.

КатаLонеZ 10.04.2011 21:39

Надо что-то радикально решать с защитой, пропущенные голы в концовках уже становятся традицией :zol:

Mercus 11.04.2011 07:27

Что-то совсем игра не понравилась. В защите более или менее, но в атаке разумных действий было очень мало. Даже Думбия, который вроде полезно суетился, оказывался итогом в бесполезном положении. Нецид вообще очень слабо сыграл. У него, интересно, кроме как "ударить" мысли другие возникают при приёме мяча? Дзагоев начинает просыпаться - это хорошо.

Вообще, наш весенний чемпионат такой унылый, просто жуть.

Даниэль 11.04.2011 15:42

На матче 4 тура Согаз Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Зенитом (Санкт-Петербург) на гостевом секторе стадиона Петровский болельщики красно-синих вывесили расисткий баннер.

ещё креатиффчег:

Даниэль 11.04.2011 17:42

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что армейский клуб не будет подавать протест по поводу нарушения, допущенного "Зенитом" в матче 4-го тура премьер-лиги.

- Мы хотим добиваться побед на футбольном поле, а не за его пределами, - подчеркнул Бабаев. - Мы мечтали о победе в Санкт-Петербурге, но не получилось, и ничья - закономерный результат. Поэтому мы решили не подавать протест, посчитав, что это будет некорректно по отношению к нашим соперникам и коллегам. А в сложившейся ситуации пусть разбираются соответствующие инстанции премьер-лиги и РФС.

- Проходила информация, что представителей "Зенита" еще до начала встречи предупреждали, что они серьезно нарушают регламент, не включая в заявку так называемого доморощенного футболиста. Но те не послушали совета. Так ли это?

- Мне сложно сказать, я там не присутствовал. Единственное, в чем уверен: если бы наши коллеги из "Зенита" знали, что допускают серьезное нарушение, они никогда бы на такое не пошли. Видимо, имело место недоразумение. Не разобрались до конца, напутали. Потому и произошла ошибка. Но это лишь мое предположение.

- В ЦСКА такая ошибка исключена?

- Конечно, мы за такими вещами следим строго. Кроме того, так сложилось, что у нас два основных футболиста: Дзагоев 1990 года рождения и Щенников 91-го. (Дмитрий СИМОНОВ)

--------------------------------
Это они так стебутся с Гинером чтоли? ))

Не хотели бы технаря, не вносили бы запись в протокол:
- Армейцы внесли запись в протокол игры с "Зенитом" о нарушении регламента соревнований, - сообщил корреспонденту "СЭ" генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Это процедура, которую мы должны были совершить, чтобы соблюсти все необходимые формальности для дальнейшего рассмотрения дела. Какие шаги станем предпринимать дальше - сообщим в понедельник, но, в принципе, решение КДК по нарушению должно быть вынесено уже независимо от наших действий. Знаю, что руководство РФС было осведомлено о нем сразу.

vodka1 11.04.2011 17:49

Ген директор ЦСКА решил поиграть в благородство...

Даниэль 17.04.2011 18:15

Марк красавец! Этот гол не отнимут! :)

Даниэль 20.04.2011 21:53

Очень хорошо играем сейчас кубковый матч в Питере. И на поле преимущество, и на табло 1:0 в нашу пользу к перерыву. Думбия красавца положил, в стиле прошлогодних Палермо и Спартака.
Против Зенита так никто не играет, как мы. Тем более в Питере.

Ещё на первой минуте Марк шикарно со штрафного в штангу пробил.

Kuke 20.04.2011 23:02

Самый лучший и качественный матч мы сегодня провели, все сыграли на отлично разве только Секу чуть хуже ,что ни пас то обрез на гол, Щенников отпахал как проклятый в 2 матчах, Акинфеев на своём уровне.
Как всегда доставил дядя Геша со своим "объективным", "адекватным"," "без пристрастным" комментарием, с отправление на лечение арбитра(кто бы ему подсказал где аптека) и со своим "знанием" футбольных правил.

Даниэль 20.04.2011 23:08

Зенит - ЦСКА 0:2
Отлично сыграли, хоть во втором тайме нас и прижали в конце.
Марк 2 раза в штангу со штрафных, Думбия отлично сыграл. Ну и Игорь конечно спас несколько раз. Элвера нужно отметить... да пожалуй всех, действительно один из лучших матчей сезона.
Судья впринципе неплох был для нас )) И руку Сейду не заметил (мяч имхо случайно попал... Геннадий Сергеевич как увидел с 10-го повтора, так наверное всю комментаторскую кабину слюной забрызгал), и пенальти решительно поставил за откровенную задержку руками Вагнера.

Дальше на Спартак проходим. Дополнительное дерби, это интересно. Эх, если бы Краснодар пенальти забил на 90-й минуте, ещё неизвестно, с кем бы мы играли.
Состав на дерби в ЧР и кубке надеюсь будет похожим. Единственное, можно Секу махнуть на Зорана.

Геннадий Сергеевич, это отдельная песня. Так приятно при таком счёте его слушать. Что не фол игрока ЦСКА, точно умышленная игра, а фол игроков Зенита полюбому игровой инциндент. Вылизывал нашего Сейду весь матч, не иначе сглазить хотел... в конце матча начал жечь. Говорит, Сейду лучший игрок Чемпионата России сейчас. Его спрашивают, а что не Акинфеев? Гена выдал гениальную фразу: "ну я же про игроков, а Акинфеев вратарь". Ну да, вратари не игроки. ;)
В конце выбежал какой-то чел на поле... Геннадий Сергеевич: "Мне кажется это игрок ЦСКА"... Уже не говорим о том, что как он это определил без атрибутики мне лично непонятно, главное что это был игрок ЦСКА )))

alex_FCB 22.04.2011 18:31

К дерби со Спартаком главное подойти без потерь, а то их и так хватает. Хотя Спартак сейчас полусонный, озадаченный очередной каруселью с тренерами. Ну и ЦСКА просто сильней, так что в обеих матчах с ними Армейцы отпразднуют победу!

Даниэль 24.04.2011 14:08

Только заиграл Сейду, забивать начал, так его сломали :zol:

Надеюсь к Спартаку восстановится. Вагнера наверное тоже приберегли к дерби.

alex_FCB 24.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Надеюсь к Спартаку восстановится. Вагнера наверное тоже приберегли к дерби.

скорее всего, да и после поездки на Родину он форму потерял.

Даниэль 24.04.2011 15:10

Позорище! Не встал у нашего мегаклуба на какую-то Томь... А следующим летом будем считать эти очки потерянные с Томью, Краснодаром и им подобным.

Хонда вообще ни о чём. Сегодня просто вредитель. 12ый игрок Томи.

alex_FCB 24.04.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Позорище! Не встал у нашего мегаклупа на какую-то Томь... А следующим летом будем считать эти очки потерянные с Томью, Краснодаром и им подобным.

ппц::shame:: , я просто удивляюсь, где тот натиск хвалёный? Это и правда позорище! С кем ничьи??? С аутами конкретными!:zol:

КатаLонеZ 25.04.2011 00:31

Стоит отметить нашу "лучшую в России" селекционную службу. Игроков полно, а в случае травмы заменить некем.
Это очень, очень круто !!!

Даниэль 25.04.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Стоит отметить нашу "лучшую в России" селекционную службу.

Дело не в селекции, а в настрое. Психологии. Команда выкладывается и может возить по полю Зенит, Спартак, Рубин, но не выкладывается и наполовину с Томью, Краснодаром.
С нашей селекцией и рядом никто не стоял за последние годы. И замены есть, раз такие люди как Марк, Зоран, Томаш, Кейсуке на лавке сидят. Обьективно, скамейка у нас так же как и основа скорее всего сильнейшая в чемпионате по личностям. Да и в Восточной Европе разве что Шахтёр приходит в голову.

alex_FCB 25.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Команда выкладывается и может возить по полю Зенит, Спартак, Рубин, но не выкладывается и наполовину с Томью, Краснодаром.

ну так в чём проблема, почему так? Можно же малой кровью и Томь, и Краснодар, и других середняков и аутов по полю возить! Что происходит? Такая скамейка, такой состав, и на тебе! Стыдоба!

deztroer 25.04.2011 17:03

alex_FCB, ЦСКА - команда нестабильная, причем довольно давно. Весьма хилые матчи против явно слабых команд у меня, например, не вызывают уже удивления. Хотя я надеюсь, что эта проблема все же будет решена.

alex_FCB 25.04.2011 17:48

deztroer, а в чём причина не пойму? Отличный состав, сыгранность, опыт. Чего им ещё не хватает? Если так играем в национальном первенстве, то не удивительно, что так быстро пролетаем на международной арене. Долго уже болею за Армейцев, и могу сказать, что та команда, 2004-2005 остаётся пока лучшей. О каких преспективах можно думать, когда такая безолаберность и подход к матчам с не самыми сильными командами.

Kuke 25.04.2011 18:15

Слуцкий сказал же, что сказалось усталость после кубкового матча и не было 4 игроков игроков определяющих нашу игру, ну какая сыгранность когда важнейшие игровые связи нарушены(отсутствуют)? Мы провели 3 сложнейших встречи Зенит-Рубин-Зенит, наложилась усталость и плохая мотивация после таких затратных матчей в плане физики и эмоции. Игру Зенита не смотрел ,почитав блоги узнал ,что и Зенит конкретно подсел во 2 тайме.
Я даже не знаю как объяснить это, если вы не понимаете очевиднейшие вещи, по всему миру во всех чемпионатах случается не один и не два раза стуация где явный фаворит находящийся на ходу теряет очки во встречах с явными аутсайдерами.
Цитата:

Сообщение от alex_FCB
2004-2005 остаётся пока лучшей.

04 год немного результатов
Крылья Советов 1 : 1 ЦСКА
ЦСКА 1 : 1 Шинник
Амкар 0 : 0 ЦСКА
Рубин 2 : 1 ЦСКА
в 05 тоже есть такие матчи.
Цитата:

Сообщение от deztroer
ЦСКА - команда нестабильная

Ты хотел Спартак написать?

alex_FCB 25.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Kuke
04 год немного результатов
Крылья Советов 1 : 1 ЦСКА
ЦСКА 1 : 1 Шинник
Амкар 0 : 0 ЦСКА
Рубин 2 : 1 ЦСКА
в 05 тоже есть такие матчи.

Это всё ерунда по сравнению с выступлениями в Кубке Уефа, который был выигран Армейцами!
Цитата:

Сообщение от Kuke
Я даже не знаю как объяснить это, если вы не понимаете очевиднейшие вещи, по всему миру во всех чемпионатах случается не один и не два раза стуация где явный фаворит находящийся на ходу теряет очки во встречах с явными аутсайдерами.

Но это врядли относится к команде, у которой сезон начался гораздо раньше, чем у аутсайдеров.

Kuke 25.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Но это врядли относится к команде, у которой сезон начался гораздо раньше, чем у аутсайдеров.

Не пойму, типа мы должны носиться 90 минут после кубка , потому что сыграли больше матчей? А Томь не в тонусе, всё правильно?
Ни для кого не секрет, что мы выходим на пик во второй половине чемпионата, возможно это делается специально(а это делается специально), придержать на старте их, что бы покрошить всех в самом важной половине сезона.

alex_FCB 25.04.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Kuke
придержать на старте их, что бы покрошить всех в самом важной половине сезона.

Ну да, как всегда придержим на старте, а потом и заодно во 2-м круге чудить начнём. Был уже стартовый очковый задел перед ближайшими, его можно было увеличить, но у нас всё наоборот, начали уменьшать! Это тоже делается специально? Сомневаюсь. А может в тренере дело?

Kuke 25.04.2011 20:44

1)Усталость после тяжёлого кубкового матча
2)Отсутствие должного настроя после серии матчей с Зенитом и Рубином
3)Нулевой Вагнер, Думбия 2 травмы на старте набирает форму, Хонда и Мамаев.
4)Только набирающие форму наши "крылья" атаки после травм.
Выкинь из нашей любимой Барселоны Хави, Иньесту, Месси и Вилью и прибавь ещё к ним ещё парочку игроков ,что бы форма была такая же как у Пике в большей части сезона.
lol задел в 4 туре ,не рановато смотреть на таблицу? Ещё играть 26+14 матчей.

Даниэль 25.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Kuke
Ни для кого не секрет, что мы выходим на пик во второй половине чемпионата, возможно это делается специально(а это делается специально), придержать на старте их, что бы покрошить всех в самом важной половине сезона.

Ага, а чемпионами в это время становятся Рубин, Зенит... И кому нужна эта вторая половина, если мы в первой всё упускаем как в Чемпионате, так и в Европе? Приятно конечно читать, как все нашей игрой восхищаются, только вот медали от этого в золотые не превращаются.

Kuke, у нас это уже неприятная тенденция к сожалению. Вспомни любой из матчей этого сезона: с Амкаром, Краснодаром или Томью, везде нас хватает на тайм, а затем отдаём инициативу. С Амкаром пронесло, Томь и Краснодар наказали. А именно из этих очков и складывается чемпионство. Также и в прошлом было. Здесь мне кажется проблема Слуцкого, как психолога. Не может он команду настроить на весь матч. А скорее проблема не в Слуцком даже, а в игроках. Такие заскоки у нас уже давным давно.

То что команда играет третий матч за неделю конечно оправдание, но слабое. Многие в Европе так играют. Никто не просит выкладываться, но можно бережнее относиться к владению мячом. Да тупо просто покатать его. Но не превращаться в проходной двор.

Состав конечно ослаблен, Сейду и Ваня незаменимы, но даже в таком составе надо как-то держаться против середняков. Всё-таки игроки не первый день вместе, связи налажены. Да и каких-то явно слабых мест и не найти кроме нападения.

Kuke 25.04.2011 21:06

Давайте надеяться на лучшие, я уверен ,что мы выиграем чемпионат и кубок если прибавим в физике и будем реализовывать свои моменты чуть по лучше, команда приобрела ,что ли такую монолитность, чувствуется огромный потенциал, мы обязательно прибавим.

alex_FCB 25.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Kuke
Давайте надеяться на лучшие, я уверен ,что мы выиграем чемпионат и кубок

ну если Зенит и другие конкуренты не будут "мешать", то с такой игрой в принципе есть шанс!:sarcazm: Прибавлять обязательно нужно!

КатаLонеZ 26.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Kuke
1)Усталость после тяжёлого кубкового матча

Зенит после кубкового матча устал не меньше, к тому же они проиграли и... почему-то разнесли крылья как дворовую команду, а мы как всегда сыграли очередной УГ матч с аутсайдером, а потом в конце сезона будем ныть и считать потерянные очки с всякими Краснодарами.
Цитата:

Сообщение от Kuke
2)Отсутствие должного настроя после серии матчей с Зенитом и Рубином

Ну это уже просто показатель профессионализма игроков.

Kuke 30.04.2011 14:17

Уткин говорил ,что нельзя объестся мороженым или вареньем ,я объелся сливочным мороженым, 3 класико полностью выхолостили меня, никогда бы не мог подумать ,что возможно подойти к дерби с абсолютно пофигистским настроением.
Превью.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XnPJsPqcw1Y

Даниэль 30.04.2011 14:36

---------------Вагнер--------Думбия----------------

Марк-------Мамаев-----------Хонда------------Секу

Жора-----------Вася-----------Сергей-------Кирилл

----------------------Капитан-----------------------

Kuke 30.04.2011 16:01

Я разочарован, прессинг пешочком, Секу как всегда отдаёт пасы всем только не своим , Марк нет слов он мёртвый , кроме удара нету ничего, нет обострения, он даже обвести не в состоянии соперника, Вагнер просто зае*ал, как и Хонда. Одно из самых унылых зрелищ из недавнего. Играют только Мамаев с Жорой, а ведь пропустим ,пропустим дурачка обязательно.

Foxara 30.04.2011 16:49

Боже, как же отвратительно ЦСКА играет. Коряво, медленно, тупые забросы вперед на инертных нападающих. Я в шоке просто. Спартак, конечно, тоже не блещет особенно, но явно играют с большим желанием, аккуратнее, отсюда, видимо, и побеждают. Отвратительно.

Даниэль 30.04.2011 16:57

Дожили. Всосали аутсайдеру. У них оборона - проходной двор весь сезон, а у нас 2 атаки за матч.

Stassi 30.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Дожили. Всосали аутсайдеру.

Не слишком ли громко сказано?:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot