![]() |
Цитата:
Цитата:
Состав предсказуемый: ----------Думбия-----Нецид-------- ----Марк---Шемберас---Дзагоев----Секу-- --Щенников---Игнашевич---В.Березуцкий---Набабкин--- ---------------Акинфеев----------- |
Цитата:
Это кто испытал? Джанаев? Что-то и не помню больше. Может просто память сейчас не работает... |
Цитата:
|
Цитата:
Не знал, что удары с 11-12 метров - дальние )) Хотя для Томаша, это действительно далеко от ворот. ;) http://www.youtube.com/watch?v=5oOIs2aEnoY А из-за пределов штрафной он кому-нибудь забивал? |
45-ая минута, оборона куда-то пропала. В раздевалку чтоли раньше всех ушла?
|
Разыграть надо было, подержать мяч , нет бля, подальше ,а потом.. я даже комментировать не хочу один в 3 метрах позади другой руками машет.
|
Надо что-то радикально решать с защитой, пропущенные голы в концовках уже становятся традицией :zol:
|
Что-то совсем игра не понравилась. В защите более или менее, но в атаке разумных действий было очень мало. Даже Думбия, который вроде полезно суетился, оказывался итогом в бесполезном положении. Нецид вообще очень слабо сыграл. У него, интересно, кроме как "ударить" мысли другие возникают при приёме мяча? Дзагоев начинает просыпаться - это хорошо.
Вообще, наш весенний чемпионат такой унылый, просто жуть. |
На матче 4 тура Согаз Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Зенитом (Санкт-Петербург) на гостевом секторе стадиона Петровский болельщики красно-синих вывесили расисткий баннер.
![]() ещё креатиффчег:
|
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что армейский клуб не будет подавать протест по поводу нарушения, допущенного "Зенитом" в матче 4-го тура премьер-лиги.
- Мы хотим добиваться побед на футбольном поле, а не за его пределами, - подчеркнул Бабаев. - Мы мечтали о победе в Санкт-Петербурге, но не получилось, и ничья - закономерный результат. Поэтому мы решили не подавать протест, посчитав, что это будет некорректно по отношению к нашим соперникам и коллегам. А в сложившейся ситуации пусть разбираются соответствующие инстанции премьер-лиги и РФС. - Проходила информация, что представителей "Зенита" еще до начала встречи предупреждали, что они серьезно нарушают регламент, не включая в заявку так называемого доморощенного футболиста. Но те не послушали совета. Так ли это? - Мне сложно сказать, я там не присутствовал. Единственное, в чем уверен: если бы наши коллеги из "Зенита" знали, что допускают серьезное нарушение, они никогда бы на такое не пошли. Видимо, имело место недоразумение. Не разобрались до конца, напутали. Потому и произошла ошибка. Но это лишь мое предположение. - В ЦСКА такая ошибка исключена? - Конечно, мы за такими вещами следим строго. Кроме того, так сложилось, что у нас два основных футболиста: Дзагоев 1990 года рождения и Щенников 91-го. (Дмитрий СИМОНОВ) -------------------------------- Это они так стебутся с Гинером чтоли? )) Не хотели бы технаря, не вносили бы запись в протокол: - Армейцы внесли запись в протокол игры с "Зенитом" о нарушении регламента соревнований, - сообщил корреспонденту "СЭ" генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Это процедура, которую мы должны были совершить, чтобы соблюсти все необходимые формальности для дальнейшего рассмотрения дела. Какие шаги станем предпринимать дальше - сообщим в понедельник, но, в принципе, решение КДК по нарушению должно быть вынесено уже независимо от наших действий. Знаю, что руководство РФС было осведомлено о нем сразу. |
Ген директор ЦСКА решил поиграть в благородство...
|
Марк красавец! Этот гол не отнимут! :)
|
Очень хорошо играем сейчас кубковый матч в Питере. И на поле преимущество, и на табло 1:0 в нашу пользу к перерыву. Думбия красавца положил, в стиле прошлогодних Палермо и Спартака.
Против Зенита так никто не играет, как мы. Тем более в Питере. Ещё на первой минуте Марк шикарно со штрафного в штангу пробил. |
Самый лучший и качественный матч мы сегодня провели, все сыграли на отлично разве только Секу чуть хуже ,что ни пас то обрез на гол, Щенников отпахал как проклятый в 2 матчах, Акинфеев на своём уровне.
Как всегда доставил дядя Геша со своим "объективным", "адекватным"," "без пристрастным" комментарием, с отправление на лечение арбитра(кто бы ему подсказал где аптека) и со своим "знанием" футбольных правил. |
Зенит - ЦСКА 0:2
Отлично сыграли, хоть во втором тайме нас и прижали в конце. Марк 2 раза в штангу со штрафных, Думбия отлично сыграл. Ну и Игорь конечно спас несколько раз. Элвера нужно отметить... да пожалуй всех, действительно один из лучших матчей сезона. Судья впринципе неплох был для нас )) И руку Сейду не заметил (мяч имхо случайно попал... Геннадий Сергеевич как увидел с 10-го повтора, так наверное всю комментаторскую кабину слюной забрызгал), и пенальти решительно поставил за откровенную задержку руками Вагнера. Дальше на Спартак проходим. Дополнительное дерби, это интересно. Эх, если бы Краснодар пенальти забил на 90-й минуте, ещё неизвестно, с кем бы мы играли. Состав на дерби в ЧР и кубке надеюсь будет похожим. Единственное, можно Секу махнуть на Зорана. Геннадий Сергеевич, это отдельная песня. Так приятно при таком счёте его слушать. Что не фол игрока ЦСКА, точно умышленная игра, а фол игроков Зенита полюбому игровой инциндент. Вылизывал нашего Сейду весь матч, не иначе сглазить хотел... в конце матча начал жечь. Говорит, Сейду лучший игрок Чемпионата России сейчас. Его спрашивают, а что не Акинфеев? Гена выдал гениальную фразу: "ну я же про игроков, а Акинфеев вратарь". Ну да, вратари не игроки. ;) В конце выбежал какой-то чел на поле... Геннадий Сергеевич: "Мне кажется это игрок ЦСКА"... Уже не говорим о том, что как он это определил без атрибутики мне лично непонятно, главное что это был игрок ЦСКА ))) |
К дерби со Спартаком главное подойти без потерь, а то их и так хватает. Хотя Спартак сейчас полусонный, озадаченный очередной каруселью с тренерами. Ну и ЦСКА просто сильней, так что в обеих матчах с ними Армейцы отпразднуют победу!
|
Только заиграл Сейду, забивать начал, так его сломали :zol:
Надеюсь к Спартаку восстановится. Вагнера наверное тоже приберегли к дерби. |
Цитата:
|
Позорище! Не встал у нашего мегаклуба на какую-то Томь... А следующим летом будем считать эти очки потерянные с Томью, Краснодаром и им подобным.
Хонда вообще ни о чём. Сегодня просто вредитель. 12ый игрок Томи. |
Цитата:
|
Стоит отметить нашу "лучшую в России" селекционную службу. Игроков полно, а в случае травмы заменить некем.
Это очень, очень круто !!! |
Цитата:
Дело не в селекции, а в настрое. Психологии. Команда выкладывается и может возить по полю Зенит, Спартак, Рубин, но не выкладывается и наполовину с Томью, Краснодаром. С нашей селекцией и рядом никто не стоял за последние годы. И замены есть, раз такие люди как Марк, Зоран, Томаш, Кейсуке на лавке сидят. Обьективно, скамейка у нас так же как и основа скорее всего сильнейшая в чемпионате по личностям. Да и в Восточной Европе разве что Шахтёр приходит в голову. |
Цитата:
|
alex_FCB, ЦСКА - команда нестабильная, причем довольно давно. Весьма хилые матчи против явно слабых команд у меня, например, не вызывают уже удивления. Хотя я надеюсь, что эта проблема все же будет решена.
|
deztroer, а в чём причина не пойму? Отличный состав, сыгранность, опыт. Чего им ещё не хватает? Если так играем в национальном первенстве, то не удивительно, что так быстро пролетаем на международной арене. Долго уже болею за Армейцев, и могу сказать, что та команда, 2004-2005 остаётся пока лучшей. О каких преспективах можно думать, когда такая безолаберность и подход к матчам с не самыми сильными командами.
|
Слуцкий сказал же, что сказалось усталость после кубкового матча и не было 4 игроков игроков определяющих нашу игру, ну какая сыгранность когда важнейшие игровые связи нарушены(отсутствуют)? Мы провели 3 сложнейших встречи Зенит-Рубин-Зенит, наложилась усталость и плохая мотивация после таких затратных матчей в плане физики и эмоции. Игру Зенита не смотрел ,почитав блоги узнал ,что и Зенит конкретно подсел во 2 тайме.
Я даже не знаю как объяснить это, если вы не понимаете очевиднейшие вещи, по всему миру во всех чемпионатах случается не один и не два раза стуация где явный фаворит находящийся на ходу теряет очки во встречах с явными аутсайдерами. Цитата:
Крылья Советов 1 : 1 ЦСКА ЦСКА 1 : 1 Шинник Амкар 0 : 0 ЦСКА Рубин 2 : 1 ЦСКА в 05 тоже есть такие матчи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни для кого не секрет, что мы выходим на пик во второй половине чемпионата, возможно это делается специально(а это делается специально), придержать на старте их, что бы покрошить всех в самом важной половине сезона. |
Цитата:
|
1)Усталость после тяжёлого кубкового матча
2)Отсутствие должного настроя после серии матчей с Зенитом и Рубином 3)Нулевой Вагнер, Думбия 2 травмы на старте набирает форму, Хонда и Мамаев. 4)Только набирающие форму наши "крылья" атаки после травм. Выкинь из нашей любимой Барселоны Хави, Иньесту, Месси и Вилью и прибавь ещё к ним ещё парочку игроков ,что бы форма была такая же как у Пике в большей части сезона. lol задел в 4 туре ,не рановато смотреть на таблицу? Ещё играть 26+14 матчей. |
Цитата:
Ага, а чемпионами в это время становятся Рубин, Зенит... И кому нужна эта вторая половина, если мы в первой всё упускаем как в Чемпионате, так и в Европе? Приятно конечно читать, как все нашей игрой восхищаются, только вот медали от этого в золотые не превращаются. Kuke, у нас это уже неприятная тенденция к сожалению. Вспомни любой из матчей этого сезона: с Амкаром, Краснодаром или Томью, везде нас хватает на тайм, а затем отдаём инициативу. С Амкаром пронесло, Томь и Краснодар наказали. А именно из этих очков и складывается чемпионство. Также и в прошлом было. Здесь мне кажется проблема Слуцкого, как психолога. Не может он команду настроить на весь матч. А скорее проблема не в Слуцком даже, а в игроках. Такие заскоки у нас уже давным давно. То что команда играет третий матч за неделю конечно оправдание, но слабое. Многие в Европе так играют. Никто не просит выкладываться, но можно бережнее относиться к владению мячом. Да тупо просто покатать его. Но не превращаться в проходной двор. Состав конечно ослаблен, Сейду и Ваня незаменимы, но даже в таком составе надо как-то держаться против середняков. Всё-таки игроки не первый день вместе, связи налажены. Да и каких-то явно слабых мест и не найти кроме нападения. |
Давайте надеяться на лучшие, я уверен ,что мы выиграем чемпионат и кубок если прибавим в физике и будем реализовывать свои моменты чуть по лучше, команда приобрела ,что ли такую монолитность, чувствуется огромный потенциал, мы обязательно прибавим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уткин говорил ,что нельзя объестся мороженым или вареньем ,я объелся сливочным мороженым, 3 класико полностью выхолостили меня, никогда бы не мог подумать ,что возможно подойти к дерби с абсолютно пофигистским настроением.
Превью. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XnPJsPqcw1Y |
---------------Вагнер--------Думбия----------------
Марк-------Мамаев-----------Хонда------------Секу Жора-----------Вася-----------Сергей-------Кирилл ----------------------Капитан----------------------- |
Я разочарован, прессинг пешочком, Секу как всегда отдаёт пасы всем только не своим , Марк нет слов он мёртвый , кроме удара нету ничего, нет обострения, он даже обвести не в состоянии соперника, Вагнер просто зае*ал, как и Хонда. Одно из самых унылых зрелищ из недавнего. Играют только Мамаев с Жорой, а ведь пропустим ,пропустим дурачка обязательно.
|
Боже, как же отвратительно ЦСКА играет. Коряво, медленно, тупые забросы вперед на инертных нападающих. Я в шоке просто. Спартак, конечно, тоже не блещет особенно, но явно играют с большим желанием, аккуратнее, отсюда, видимо, и побеждают. Отвратительно.
|
Дожили. Всосали аутсайдеру. У них оборона - проходной двор весь сезон, а у нас 2 атаки за матч.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot