Цитата:
Сообщение от Catala
Цена 10 млн. практически официально. Возраст, желание уйти, и самое главное, идиотские заявления из уст Пепа и Сориано(или это был Ингла?), которые автоматом снизили цену на Деко/Это'О/Рона. Объявлять, что клуб не заинтересован в игроках означает поставить себя в проигрышное положение в переговорах, так как у тебя нет самого главного - права отказаться от продажи.
|
За Деку это вполне вменяемая сумма, учитывая что прошлый сезон он вобщем то завалил в виду травм и прочих событий. А за 2 вменяемые игры на Евро в 2 раза больше за него платить вряд ли стали бы. Не забывайте, мы имели дело с одним из самых выдающихся футбольных селекционеров - Питером Кеньоном, который собаку съел в этом деле. Так что ни о каких мифических 17-20 миллионах и речи идти не могло. В прошлом году тот же Интер предлагал не более 12 млн. Так что в общем цена приемлимая.
Дим, я не очень верю в то, что заявления Пепа и Ко сильно скажутся на итоговой стоимости "святой троицы". У всех 3-х вышеперечисленных игроков идет очевидный регресс на протяжении 2-х лет. На Саму это отразилось в меньшей степени, да и причины такового у него так сказать были уважительными. Другое дело, что язык за зубами он так держать и не научился. И я совсем не исключаю того, что ЭтоО и вовсе останется в ФКБ, чему я собственно буду только рад. Деку и Р10 снизили уровень показываемой игры куда в более значительной мере. И совершенно точно ни для кого не было секрет, что это первые кандидаты на отчисление, чтобы там не говорил Лапорта и прочие. Глядя на сегодняшнего Р10 и язык не поворачивается заикаться о 30 миллионах.
Цитата:
Сообщение от Catala
Хочется верить, что Пепа заставили это сказать.
|
зная характер Пепа, я уверен что он сам был инициатором своих слов. Другое дело, возможно он не подумал что его слова могут сказаться на цене продаваемых Р10, Деку и ЭтоО.;)
Цитата:
Сообщение от Catala
Сейчас в центре у Челси будут играть возможно самый большой виннер и самый большой лузер
|
ты имеешь в виду Деку и Баллака? -)))
|