![]() |
|
Что за фигня?
Пишут, что Месси не будет продлевать контракт. RAC1 подтвердил. Пишут, что его не устраивает спортивный проект Клуба и финансовая ситуация. При чем, сказал он об этом еще вчера. Как говорится, Шах и Мат. Хз. Если так, то подозреваю о наличии заблаговременных договоренностей с тем же ПСЖ. Если так, то яплакалъ - Месси повелся тупо на бабки... |
Там вроде как из финансов выплывает, что клуб не может осилить и 50% зарплаты, и просит Лео еще чуть подвинуться. Ну Лео подофигел от такого поворота и дал заднюю по подписанию
|
Огонь:) вот это поворот.
То есть до сего момента нам говорили, что все будет ок. А вот конда прилетел отец Месси выясняется, что все ее так радужно. |
Если это правда - половина форума будет радоваться, что наконец-то Месси перестанет тянуть команду на дно ЛЧ и она сможет спокойно бороться за попадание в ЛЕ)
|
Просто жестянка какая-то.
В такой ситуации просрать еще и Лионеля - пи*дец как он есть! Депай-Агуэро-Дембеле - тройка "мечты", мля. Вот это дааа. Дожили... |
Цитата:
Сейчас больше волнует тот *издец, в котором оказалась команда в преддверии старта сезона. Какая на хрен ЛЧ - нам бы в Ла Лиге в пятерку попасть. Плюс - "офигенный" психологический стимул для имеющихся игроков. |
Цитата:
Я гдето посередине, то что Лео тащит команду это и хорошо и плохо одновременно. Особенно когда команда так и не научилась играть без него. Депай Гризман Дембеле Фати Агуэро могут дать бой в лалиге хотябы. Вот насчет финансовых вопосов потери Месси уже другое дело, просядет ли клуб и как глубоко. Пока что намечается один минус в копилку новому президенту. |
Я думаю, все-таки договорятся. На худой конец, Лапорта еще какой-нибудь кредит возьмет или название стадиона продаст. Сейчас только зрители начинают возвращаться на трибуны, в таких условиях упускать главного, на кого они идут - это катастрофа. Я уж молчу о спортивной составляющей.
Давайте дождемся официальных новостей и не будем паниковать раньше времени. |
Продать название стадиона, чтобы Месси продлить? Что за дичь я читаю? По любому он бы отыграл два сезона и финиш.
Давно близился этот день, что ж, жаль. Возьмем Бернарду и будет более менее норм команда. Гризз есть, Агуэро на подхвате, а также Фати и Депай. Хорош рвать волосы на заднице, это не апокалипсис. |
Ну блин, смешно читать. Как будто мы в последние годы не просирали в ЛЧ и не проигрывали Ла Лигу, не обыгрывая Гранады и прочее. Наоборот это своего рода эмоциональный буст для Гриза, Депая и прочих, чтобы взТь на себя лидерство. Хотя, думаю, контракт подпишут
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot