![]() |
Каждому своё конечно, но взрослый парень должен решать свои проблемы сам. Когда я ходил на медкомисию там тоже были ребята с мамами, мне было противно на это смотреть. Чувство достоинства надо сохранять.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ты реальный пацан ;) Россия на таких и держится. Тем более ты сам в армию хотел, но злые дяденьки из военкомата решили и здесь поднасрать, и не взяли, несмотря на недоборы в десятки тысяч человек каждый призыв и твои мольбы (на коленях не пробовал просить?). Но ведь главное ты не растерялся, побежал сразу на форум рассказывать как тебе стыдно, что тебя не взяли. Главное, своё чувство достоинства сохранил. Уважаю! :krut: Не то что всякие молокососы с мамочками, которых забирают с плоскостопиями, с грыжами и прочим. Сосунки, жизни не видали. Цитата:
Пойду мамочке в юбочку поплачу. А ты главное выздоравливай, лечи свою болячечку, потом попробуешь в военкомат ещё раз придти, вдруг дадут комиссию заного пройти. |
Даниэль, без обид, но когда мы с пацанами проходили комиссию и видели мамаш, стоящих под дверью комиссии, всегда шутили и прикалывались, вот типа мамаши пришли своих подъюбочников спасать.
Ничего личного, просто вспомнил случай :) |
Даниэль
Не горячись ты так, он в чём-то прав. Мне например тоже было непонятно видеть в 18 лет в военкомате парней с мамами, это смотрится очень комично, уж что-что с мамой можно делать, но не на военную службу идти, мужик должен быть мужиком, а не тепличным огурцом. Другое дело что сейчас в военкомат берут родителей для прояснения вопросов по приёму на службу, тоесть для тех, в которых ты в силу своих 18 лет не сможешь разобраться, так как из-за озвученных тобою недоборов в армию могут подмахнуть медики даже если ты очевидно не годен, вот и берут родителей в случае чего отстоять на месте, так как в военкомате всё быстро решают: осмотр-печать-годен-автобус, даже спрашивать никто не будет, у меня реально так пару знакомых в субботу на пазике вывезли и всё, а там судись-не судись. Но я например с собой родителей не брал в военкомат никогда, так как мне 18 лет, я по закону совершеннолетний и свои права в состоянии был отстаивать сам, почиатл немного закон, нарыл дополнительной информации, проконсультировался в антипризыве и вперёд... |
Даниэль, тут конечно многое тебе можно написать, но я не хочу развозить конфликт - это глупо. Это твоя жизнь, делай как считаешь нужным. Желаю тебе добиться справедливого решения и остаться на гражданке. Без сарказма, я серьёзно
|
RIVALDO, Родители в военкомате - хоть какой-то гарант того, что тебе откровенно хамить там не будут. Я не знаю, про какие проблемы "которые мужики должны сами решать" здесь идёт речь, но когда тебе говорят "иди нах*й, годен и всё. Нам надо набрать 10 человек за сегодня и на остальное класть" и после этого просто рвут все твои справки, будь ты хоть самым мужицким мужиком, не сделаешь них*я. Также и про отсрочку по учёбе - против фразы "нам пох*й" не сделать ничего.
Это раз. Во-вторых могут завернуть прямо на контрольной явке и всё, пишите письма. При родителях такой борзоты они не проявляют. P.S. Джаз, возможно стоило просто подойти разок и спросить, зачем они пришли. Может рассказали бы что-нибудь интересное. ------------ Гуляли сегодня в центре. Ноги болят адски. Лубянка-Красная Площадь-Манежка-Храм Христа Спасителя-Парк Горького-Ленинский проспект. Еле сдержался, чтобы не прыгнуть в фонтан на Манежке или в Парке Горького. |
Скатал, поиграл. Масса удовольствия, забыл обо всем, пока был на Лужниках. Рай.
Ховард большой, но не настолько, каким он кажется. Очень веселый и позитивный, всё делал со смехом, при этом профессионально. Уважение. |
Цитата:
|
Scarrt,
Демонстрируем силу?::frown:: Если я не ошибаюсь, это ведь Ты хотел Каталонца18 побить? Только вроде тебе тогда было 35 лет:crazy: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot