Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ДжаZ-man 11.11.2011 15:19

Мы не спорим, мы дискутируем)

Roska 11.11.2011 15:33

Оффтопик Эх ты как пользователей барса.ру пробило на "дискуссии" :D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Где же мне еще оперативно узнавать про трансферы Барсы?

http://transferi.sportal.ru/index.php

ДжаZ-man 11.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Roska
http://transferi.sportal.ru/index.php

Э нееее, я про человеческое общение)

Mr.Тень 11.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Roska
значит от Неймара толк в нашей схеме будет? Он заиграет сразу?

Я не говорил, что он сразу же заиграет, а тол от него думаю что будет и не маленький.
Цитата:

Сообщение от Roska
Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник".

Я не про Санчеса говорил а про Дани Алвеса.
Цитата:

Сообщение от Roska
Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".

Я не говорил, что Вилья плохой игрок он прекрасный игрок!!! Но не на фланге куда его спихнул Пеп там ему делать не чего, сидя на фланге он теряет многие свои качества.

Roska 11.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не говорил, что он сразу же заиграет, а тол от него думаю что будет и не маленький.

Первое на, что нужно заметить так это чтобы Гвардиола видел его в своих схемах и планах. Талант, безусловно он шикарный, но это еще не гарант быстрой адаптации в Барсе. Мы еще не знаем его характер и психологическое состояние души. Один конфликт или недопонимание с мистером и встанет большой вопрос о его дальнейшей карьеры в Барсе, уж большой у нас опыт подобных развязок событий. Я больше сторонник пополнение команды своими воспитанниками из Ла Масии. Может поэтому так скептически отношусь к многомиллионным трансферам, которые Барса не очень уж и умелица проводить.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не про Санчеса говорил а про Дани Алвеса.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты перепутал Алексиса с Алвесом?

Цитата:

Сообщение от Roska
GERONIMO, да перепутал. Извиняюсь. Дисплей телефона не большой, буквы мизерные.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не говорил, что Вилья плохой игрок он прекрасный игрок!!! Но не на фланге куда его спихнул Пеп там ему делать не чего, сидя на фланге он теряет многие свои качества.

А Тьери Анри не жаловался и у него, кстати неплохо получалось. Если ты хочешь играть в команде Гвардиолы то нужно быть дюже универсальным. Тотальный футбол того требует. Не получается извиняй. В СибирьРому. Профессионалам такое не простительно.

Anfan 11.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Вилья и в сборной Испании частенько выходит на фланге, но при этом показывает намного лучшую игру, чем за клуб. К примеру на ЧМ в Южной Африке дель Боске предпочитал ставить в центр Торреса, а Вилью на левый фланг. Но это не помешало ему стать лучшим бомбардиром сборной и показать очень неплохой футбол.

Вилья может и умеет действовать на фланге, поэтому искать причину того, что он не в форме, потому что играет на фланге, по-моему глупо.
Да и из-за того, что у Месси свобода действий на поле и он частенько спускается вглубь за мячом, Вилья иногда оказывется и на позиции центрфорварда, но при этом все равно порит кучу моментов.

Mr.Тень 12.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Roska
А Тьери Анри не жаловался и у него, кстати неплохо получалось.

Ну Вилья вроде пока тоже не жалуется) А Анри на фланге выглядел бодро да ты прав, последний его сезон в Барсе не считаем там он выиграл, что хотел, а именно ЛЧ и весь следующий сезон играл так себе мягко скажем. Но и дриблёр из Анри получше чем из Вильи, да и техника у Француза лучше и это не хило помогло ему адаптироваться на фланге.

Andreas 12.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Но и дриблёр из Анри получше чем из Вильи, да и техника у Француза лучше и это не хило помогло ему адаптироваться на фланге.

Это ты как определил? Мб дриблер он получше, но в технике можно поспорить. Не считая эти провальные матчи с "маленькими" командами, Вилья очень даже неплохо играл. взаимодействуя с партнерами, отдавая многочисленные пасы пятками. И контроль мяча у него на уровне. ИМХО.

Jericho 12.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Andreas
Это ты как определил?

Глазами наверное. Я с этим совершенно согласен, Анри намного техничнее. У Вильи один финт, который все уже вдоль и поперек выучили: замах, уход на скорости(?) к лицевой линии или поперек поля, удар или прострел. Анри куда разнообразнее мыслил и действовал.

Andreas 12.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Глазами наверное. Я с этим совершенно согласен, Анри намного техничнее. У Вильи один финт, который все уже вдоль и поперек выучили: замах, уход на скорости(?) к лицевой линии или поперек поля, удар или прострел. Анри куда разнообразнее мыслил и действовал.

не спорю - у Анри лучше дриблинг.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot