Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

-Fg- 12.06.2011 20:35

Scarrt,
Извини, целых пять лет лишних накинул.
Спойлер

:crazy:

DotsFam_10 12.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты хочешь А-1?

Ага. В РВК поставили А-2 зрение и общую А-2. Не знал, что крайняя строчка это 1, а не больше 1.

Ааа... Жесть я вот только недавно проснулся. Приехал домой в час дня и сразу спать. Блин, в лесу то оказывается офигеть как холодно ночью, за то комаров нету.

Anfan 12.06.2011 21:08

Scarrt, ты пишешь
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вообще - то я родился 26 июля 1986 года...

получается тебе сейчас 24 года, но перед этим ты писал
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Прокурор - парень чуть младше меня, лет 25

выходит тебе лет 26, как и в профиле указано.

Ты чтоль опять под алкоголем писал:crazy:

Katalonec18 12.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А katalonec18 я никогда не трону, только на форуме, словесно, а в жизни если встречу - это же свой, с

Благодарю:bowdown:

Мои приметы: высокий, прическа "чеченка", глаза карие, резус- отрицательный:D и мне есть куда девать силы, так что если встретишь, сжалься:D

spider-puncher 12.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Katalonec18, понимаю твой сарказм, но все же, исходя из твоего возраста, (смею предполагать, что тебе всего 19 ), не обижайся, но физически я тебя по - любому сильнее, учитывая, что я активно боксом занимался. Как сказал Владимир Гендлин ( мой любимый комментатор по боксу ) - большой хороший боксер всегда побьет маленького хорошего боксера... Хотя я, конечно, не знаю твои габариты, но не думаю, что ты прям такой уж атлет ( поправь ? )

Может он и маленький (а ты очень большой, видимо), но не боксер. А как говорят большинство профессионалов – у боксера мало шансов против бойца смешанных стилей (борьба+ партер+ударная техника и тд.) Ну, эт я так, просто мимо проходил:)

Цитата:

p. s. А прическа " чеченка " это как ?
тож интересно.

-Fg- 12.06.2011 22:33

Scarrt,
Вернемся к самому началу! Исходя из всех твоих слов, я полагаю Ты был в суде(или попал в суд) тоже по пьяни?

P.S. Дело закрыто:pcorn:

spider-puncher 12.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты хоть примерно знаешь, какова сила удара нормального боксера ?

Несравнима с ударом ногой или коленом в челюсть. Да и не в ударах дело. Многих чистых ударников и тем более боксеров видел в боях без правил? А все потому, что - проход в ноги, перевод в партер и затем болевой/удушающий очень хорошо срабатывает против ударников, и особенно против боксеров.

Цитата:

Мне в спарринге один раз мастер спорта акцентированно попал в челюсть, так у меня такая вспышка прошла перед глазами ! И потом несколько минут я как пьяный был. Бей меня - все кому не лень
Теперь все встало на свои места)) Не в выпивке дело...

t@sя 12.06.2011 23:19

мдааа, таких кадров на б.ру ещё не было:D хотя всякого уже повидали..:rasta:

spider-puncher 12.06.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Scarrt
spider-puncher, видел вообще бои Тайсона ? Он в 21 год рукой в нокаут отправлял здоровенных мужиков так, как мы с тобой и ногой не сможем ( извини, я ни тебя, ни твоих габаритов не знаю, может, ты - 2 - х метровый амбал, тогда извини
)

Слышал, что у Тайсона удар весом в тонну, так вот, у Кейна Веласкеса (боец UFC) удар около 1100 кг, и при этом он еще и борец отличный.

Цитата:

Как раз в ударах дело. Ни один мастер смешанных боев ударом руки или ноги не отправит профессионального боксера в нокаут ! Ни один ! Дело в том, что настоящие боксеры могут терпеть просто сумасшедшие, с точки зрения нормального человека, удары.Знаешь такого боксера - Рикардо Майорга ? Посмотри его матчи, сколько чистых ударов он пропускал от панчеров ( !!! ) и оставался на ногах !
Еще как отправит.Очень сильно бить могут не только боксеры, тот же Веласкес, к примеру, Крокоп ( в лучшие годы). Про удар коленом в голову я вообще молчу (челюсти и носы ломает только так). И все же, в бою против опытного борца, дело до ударов не дойдет. Того же Тайсона в боях без правил ломали бы постоянно.

п.с. В разделе Другой спорт есть тема "Pride-MMA". Если хочешь продолжить, то лучше перейти туда. Заоффтопили тему)

ДжаZ-man 13.06.2011 00:07

Scarrt, нарываешься, Тасю не трожь!

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot