![]() |
У Анри лучше дриблинг? Лет 6 назад может быть это так и было, но явно не сейчас :finest:
|
Цитата:
|
Есть информация что этим летом Кейтэ перейдёт в Милан за 20 лимонов! Шутка, за бесплатно, вроде бы уже есть устный договор.
Лично я уже приготовил шампанское и креветки. |
Цитата:
|
А зимнее окно будет с 1 по 31 января? И оно кстати единовременно для всех чемпионатов откроется и закроется, а то гугл меня запутал?)
|
Цитата:
Перечитайте мой пост, откроете для себя много нового. |
Не сильно расстроюсь если Кейта уйдет, каким то неимоверно важным игроком для команды он не был, да и возраст уже поджимает, рани или поздно он все ровно нас покинет. Было бы неплохо ему взамен Ориоля Ромеу из Челси вернуть, в последних матчах за "синих" парень очень неплохо смотрится.
|
Как думаете, будет ли делать Барса приобретения в зимнее трансферное окно?
|
Цитата:
|
Думаю не будет, на это есть много причин, во первых состав вполне укомплектован даже не смотря на травмированных Афеллая и Вилью, во вторых если такие проблемы и возникнут у нас есть отличные ребята в кантере которые могут заменить кого угодно( в их уровне лично у меня нет сомнений, в последних матчах они это доказали, с Бате и с Оспиталетом), в третьих зимой очень тяжело найти игрока высокого уровне не заявленного в еврокубки. Да в целом с той игрой которую Барса показывает сейчас проблем с составом не должно возникнуть, у нас практически все игроки универсалы и могут сыграть на многих позициях, легко заменить травмированных,так что я лично не вижу смысла кого то приобретать, ну может центрального защитника только что)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot