Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

SERQIO 26.12.2011 11:54

AnDrEs"8" зачем нам ЦЗ? есть ведь Фонтас.

AnDrEs"8" 26.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от SERQIO
AnDrEs"8" зачем нам ЦЗ? есть ведь Фонтас.

Да я понимаю что есть Фонтас, но на мой взгляд он не очень надежен, да он подавал очень хорошие надежды но вот в последнее время его рост идет что то очень медленно, лично я ожидал от него большего, не внушает он в меня уверенности, скажем в матче с середняками его можно выпускать, а вот например в лиги чемпионов я бы не был уверен в нем... Конечно схемы по которым играет Барса и универсализм ее игроков позволяет использовать на позиции центрального защитника как Бускетса так и Маскерана а иногда и Абидаля, но все таки формально это игроки немного других позиций, а лично мне хотелось бы что бы в составе был еще один центральный защитник уровня Барсы. все Имхо...

Hovhannes 26.12.2011 14:58

например Вертонген!!!

Aleks73 26.12.2011 15:06

Инфа по Адриану Лопесу обнадежывает... Все таки форвард сильный... Ну, не звезда первой величины...а голешник реальчику дельный положил...:perekur:

AnDrEs"8" 26.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
например Вертонген!!!

Да, Ян очень хороший вариан, также мне очень симпатична игра Матса Хуммельса из Боруссии Д. и Тьяго Силвы из Милана. А также я считаю очень интересным молодого защитника Хихонского Спортинга в прошлом воспитанника Ла Массии Альберто Ботия, парень уверенно отыграл молодежное Евро в этом году и привлекается в основную сборную, на мой взгляд очень перспективный игрок и + ко всему наш воспитанник.

Fisher 0513 27.12.2011 19:04

Слушок прошел в стан СМИ!

«Барселона» готова сделать предложение Робину ван Перси! По данным британских СМИ, Пеп Гвардиола видит в нем отличную замену Давиду Вилье. По слухам, сам Робин тоже не прочь сменить «Канониров» на «Барсу»

DotsFam_10 27.12.2011 19:43

Вот уж не надо нам его. Нынешние голландцы мне совсем никак не нравятся. РВП постоянно лупит после свистка с недовольным видом, будто ему все зрители со стадиона миллион должны. Играет грязно, порою, против соперников. Да и хватит нам уже скупать игроков из АРса.

константин95 27.12.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вот уж не надо нам его. Нынешние голландцы мне совсем никак не нравятся. РВП постоянно лупит после свистка с недовольным видом, будто ему все зрители со стадиона миллион должны. Играет грязно, порою, против соперников. Да и хватит нам уже скупать игроков из АРса.

согласен,нападающих и атакующих хватает,алексис санчес ,мне кажется, лучше Ван Перси,и Барса хочет вроде с ним продлить контракт:D

4e^oBek 27.12.2011 22:15

Защя нам надо защя

TeMka 28.12.2011 11:39

Хотел узнать,это шутка ?:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot