Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что за несуществующее основание? Для изменения текста Конституции существует порядок, определяемый соответствующей главой конституции. Если менять основополагающие главы, то это прописано в конституционном законе, путём конституционного собрания.
|
Слушай, может тебе все таки стоит открыть гугл и посмотреть, как именно принимается и как вводится в действие Конституция Украины. И кем принимается решение по внесению изменений в нее. А также посмотреть значение слово депутат, и кого он представляет. И быть может тогда для тебя откроется сакральльный смысл словосочетания представитель Востока.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да что ты, а подавляющее большинство русских?
|
Что такое подавляющее большинство? Сколько это в процентах?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А что за вмешательство извне?
|
Президента своего послушай.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А ты так не нервничай, дружище.
|
А я то грешным делом подумал, что я зомби. А вот оно как оказывается.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И ты даже не попытался проверить эту чушь?
|
Как проверить? Поехать туда, что ли? Я что военный эксперт? Вот именно, что я давал ссылки на другую позицию, и я обосновывал почему я сомневаюсь, что это авиаудар, потому как слишком мало выгоды от этого действия.
Или по твоему заявление ЛНР о кассетных бомбах не бред? Ведь не сложно заглянуть в ютуб. Ему я должен верить? Или твоим лживым каналам, которые врут в 3 случаях из 4 об ситуации в Украине, а в 4 приукрашивают.
Конечно я однозначно не буду доверять террористам, а ждать более авторитетного подтверждения, как в случае с ОБСЕ.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И это ты же выкладывал ссылки на всякие телефонные переговоры Баркашова.
|
И? Они что фейковые по-твоему? Я вроде писал, почему я считаю их не фейковыми, потому как Ваш "освободитель ОБСЕ" подтвердил, что разговаривал с Гиркиным до встречи. И наше СБУ выложило до его приезда этот телефонный разговор. В чем претензия, конкретно?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что давай смотреть правде в глаза, все что касается российского следа на Украине, в это ты веришь безоговорочно и особо проверять их у тебя нету охоты и любые версии оправдывающие вашу власть ты тоже веришь. Так что давай не будем...
|
А тут не нужно верить, есть факты о присутствии русских боевиков, я просто не понимаю, что ты хочешь мне этим сказать?
Когда я еще до огласки в сми говорил, что русские военные обступили базы наших военных в Крыму, потому как у меня в Ялте одноклассник служит, то блять тоже никто не верил.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты послушай, что болтает полоумная Псаки, отстаивая позицию вашей действующей власти. Посмотри как Байден отчитывает вашу майданутую власть при посещении Украины в апреле. Ну а про блек вотер писал не только этот чувак, но европейская пресса. И Bild с Sonntag - немецкие издания.
|
Да мне по***, что там кто болтает. Пусть хоть в жопу ебут наших политиков. Я тебе задал конкретный вопрос, как лично мне от этого будет хуже.
И я здесь писал конкретно, как лично мне будет хуже, если мы пойдем в ТС. Потому как ничего не поменяется в нашем государстве. Давал личные примеры работы некоторых наших служб.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И все такое. Понятное дело, что ты во все эи прелести не веришь. Я например, тоже в этом сомневаюсь, как и в организованных действиях чеченцев на Украине, действующих якобы по прямой указке Путина.
|
Конечно не верю, потому как нет ни одного фото или видео свидетельства о их наличии. А видео и фото о наличии чеченов есть.
И никто не говорил, что они действуют по указке путлера, говорилось в видео, что они якобы кадыровцы, что предполагает их действия по указке царя.