![]() |
|
Странно, почему бы Месси не попросить шейхов Суареса прикупить из Атлетика? Зачем ему Агуэро, который в игровом плане уже мало что из себя представляет?
|
Не завидую Почу. Неймар, Мбаппе, Лео - три примы, которые крайне ленивы без мяча. Я практически не сомневаюсь, что ЛЧ они не возьмут.
Andre3000 Отлично. Кун 100 лет не нужен. |
Что-то я сомневаюсь что Пьянич скинул в зп. Сколько получал чистыми на руки, так и дальше будет получать. Просто налоги в Италии, благодаря новым правилам, меньше, вот и «скидка» получается.
Тобиш грязными Юве в Италии меньше заплатит (зп+налоги), чем Барса в Испании. ПС. Но новый корешман Аньели выручил хотя бы. Вин-вин ситуация. |
Цитата:
Я лично буду смотреть игры Лео. Я его люблю, уважаю м благодарен ему за все волшебные моменты с Барселоной. |
Цитата:
Почеттино вроде ж любит интенсивный прессинг. Как сейчас, у него Неймар и Мбаппе бегают? |
У Агуэрро якобы проблемы с коленом и может понадобиться операция...
|
Месси в обязан перед кумом. 99 процентов, что они вместе будут играть.
Брэта и Маная мы тоже продаем. Но, хотим денег. А Кольядо пока продержали до конца окошка. Обсуждается вариант взять форварда 9ку под хотелки Кумана. Есть призрачный вариант по Белотти. |
Цитата:
Походу Манай будет резервный форвард...:) Отличный трансфер Лапорты. :) |
Месси не готов видеть в Париже Икарди. Поэтому вариант с Куном вполне реализуем, даже учитывая травму последнего.
Куман ещё верит в Дембеля, несмотря на охлаждение отношений в концовке сезона, в связи с загадочной болезнью Уголька (злые языки говорят о венерической). |
2,5 месяца - это ничто для шейхов, период не критический, вкатка в сезон.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 20:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot