Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

homya4ok 12.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Для защитника это скорее минус, чем плюс. Что же мы тогда будем делать при угловых и стандартах? Выставлять двух низкорослых крайних защитников будет как-то сцыкотно...

Откуда уверенность, что Барса будет всегда играть в 4 защитника? Да и Абидаль еще не ушел. Я думаю, Пеп найдет ему нужное применение, как нашел Сеску.

Sasha1993 13.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Откуда уверенность, что Барса будет всегда играть в 4 защитника?

А что от этого меняется? Чтобы оказывать сопротивление сопернику на 2-ом этаже нужно не менее 4 рослых игроков. У нас это Пике, Аби, Карлес, Серёга... Если меньше, резко падает эффективность верховой борьбы.

Ali G 14.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
А что от этого меняется? Чтобы оказывать сопротивление сопернику на 2-ом этаже нужно не менее 4 рослых игроков. У нас это Пике, Аби,Карлес Серёга... Если меньше, резко падает эффективность верховой борьбы.

Кэп никак не рослый, он низкий для защитника.

Неймар сократил срок своего нового контракта до июня 2014.::frown:: Спорт считает что это знак в пользу Барсы.

Утка всем уткам!
Спойлер
Цитата:

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола продлит контракт с клубом при определенном условии. 40-летний специалист потребовал от сине-гранатовых покупки форварда «Порту» Халка, утверждает La Gazzetta dello Sport.

Добавим, что контракт Халка с нынешним клубом действует до лета 2016 года, а его стоимость оценивается в 31 миллион евро.

В текущем сезоне Халк провел за «Порту» 23 матча, в которых забил 12 мячей.

4e^oBek 14.01.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Ali G
Утка всем уткам!

Фуфломицит тчк

Andreas 14.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
Утка всем уткам!

:D
Вот здесь больше походит на правду

Ali G 16.01.2012 19:12

Говорят мы интересуемся Lucas Rodrigues Moura da Silva который гоняет за Сан Пауло.

На спортс написано, что наши представители толи вышли на связь с клубом по вопросу игрока, толи в ближайшее время выйдут.
Кто видел его игру? :pcorn: ваше мнение?!

DiosD 16.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Ali G
Кто видел его игру? :pcorn: ваше мнение?!

Нэймар только в полузащите. Быстр, техничен, с хорошим пасом и не плохим ударом) Но как и Нэймар много берёт на себя и часто теряет мяч вместо того, чтоб отдать пас.. Хотя в тех играх, что я видел он меньше совершает таких грехов, в отличии от Нэймара) Я бы его с Тьяго сравнил. У них похож стиль игры)

Barcajan 29.01.2012 15:18

Надо очистку сделать летом Максвелл ушел и надо избавиться от Вилья, Аффелай, Абидаль, Кейта и Фонтас который вообще не играет и Пинто и думаю Россель найдет им достойную замену

-7 чел теперь надо купить Бэйла, Неймара, Тиаго Сильва, и вратаря еще Куенку перевести. 19 чел + кантера!

Mix 29.01.2012 16:19

Barcajan, вау, да ты просто гений трансферной политики! Вместе с Абидалем надо бы еще Месси и Иниесту продать, которые сейчас тоже на пике своей карьеры. Куэнку обратно в кантеру перевести что ли? Ну бред...

Arti88 29.01.2012 19:59

Цитата:

Надо очистку сделать летом Максвелл ушел и надо избавиться от Вилья, Аффелай, Абидаль, Кейта и Фонтас который вообще не играет и Пинто и думаю Россель найдет им достойную замену
Ну Кейта еще можно продать.
Но включать в этот список Вилью и тем более Абидаля-это нелепо. Особенно Абидаля, который последние игры проводи на очень высоком уровне, имхо.
Также стоит дать шанс Аффелаю. Я честно говоря не очень много видел его игр, ибо просто не было возможности последний год смотреть игры Барсы, но надо отнестись с уважению к парню и дать ему шанс.

13 марта 2025 года. Четверг - 23:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot