![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что от этого меняется? Чтобы оказывать сопротивление сопернику на 2-ом этаже нужно не менее 4 рослых игроков. У нас это Пике, Аби, Карлес, Серёга... Если меньше, резко падает эффективность верховой борьбы. |
Цитата:
Кэп никак не рослый, он низкий для защитника. Неймар сократил срок своего нового контракта до июня 2014.::frown:: Спорт считает что это знак в пользу Барсы. Утка всем уткам! Спойлер
|
Цитата:
|
|
Говорят мы интересуемся Lucas Rodrigues Moura da Silva который гоняет за Сан Пауло.
![]() На спортс написано, что наши представители толи вышли на связь с клубом по вопросу игрока, толи в ближайшее время выйдут. Кто видел его игру? :pcorn: ваше мнение?! |
Цитата:
Нэймар только в полузащите. Быстр, техничен, с хорошим пасом и не плохим ударом) Но как и Нэймар много берёт на себя и часто теряет мяч вместо того, чтоб отдать пас.. Хотя в тех играх, что я видел он меньше совершает таких грехов, в отличии от Нэймара) Я бы его с Тьяго сравнил. У них похож стиль игры) |
Надо очистку сделать летом Максвелл ушел и надо избавиться от Вилья, Аффелай, Абидаль, Кейта и Фонтас который вообще не играет и Пинто и думаю Россель найдет им достойную замену
-7 чел теперь надо купить Бэйла, Неймара, Тиаго Сильва, и вратаря еще Куенку перевести. 19 чел + кантера! |
Barcajan, вау, да ты просто гений трансферной политики! Вместе с Абидалем надо бы еще Месси и Иниесту продать, которые сейчас тоже на пике своей карьеры. Куэнку обратно в кантеру перевести что ли? Ну бред...
|
Цитата:
Но включать в этот список Вилью и тем более Абидаля-это нелепо. Особенно Абидаля, который последние игры проводи на очень высоком уровне, имхо. Также стоит дать шанс Аффелаю. Я честно говоря не очень много видел его игр, ибо просто не было возможности последний год смотреть игры Барсы, но надо отнестись с уважению к парню и дать ему шанс. |
13 марта 2025 года. Четверг - 23:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot