![]() |
ДжаZ-man, не ожидал от тебя толковой идеи. На самом деле было бы очень любопытно. Я за.
|
Можно сделать такую системку: если в какой-то теме юзер отправил пост, а через какое-то время дополнил его или просто написал что-то еще, его следующий пост объединялся с первым?
|
Starsdeath, уже много это обсуждали, мы не будем этого делать. Если же появляется необходимость модераторы объединяют.
|
Ну есть же такой принцип, не хочешь - не делай. Т.е. на дворе 2010 год, безлимитные тарифы давно уже выгоднее лимитных. Большинство операторов вводят недорогие безлимитки. Не думаю, что безлимит сейчас редкость. Да и никто же не заствляет. Если у людей есть возможность общаться вживую, то зачем нагружать текстовый чат??? Catala, это же исправит проблему зависаний? Да и просто пообщаться тоже неплохо.
|
Я если честно понятия не имею как это организовывается и какую нагрузку создает.
|
Хорошая идея насчет тимспика. Только вот Вентрило (альтернативная программа) намного лучше. ;) Хотя вышел ТС3(бета), говорят тоже ниче.
|
Не блокируйте навечно Чека. Интересный тип все-таки... :)
|
Он перешел грань между забавным шутом и нечувствующим рамки дебилом.
|
Цитата:
"Свободу Юрию Деточкину!!!" |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot