Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 04.06.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от serg7907
А там комментарии не могут удалять? Я честно не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто обычно самые бредовые комменты везде чистят.

Там когда удаляют, то написано, что он удален. На самом деле, посмотри, там коммент Валерий Савченко есть, но текст совершенно другой, не такой как в русской ссылке.

Messi 04.06.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Коммунисты.

Rivaldo там был?

KUMAN 04.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Messi
Rivaldo там был?

Пусть для начала покажет партбилет. Тогда и посмотрим.
Ты увидел, как тебя лично наебывают всякие жжшники?

homya4ok 04.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от serg7907
А там комментарии не могут удалять/править? Я честно не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто обычно самые бредовые комменты везде чистят.

удаляют конечно, и там таких полно, но об этом кое-кто стыдливо умалчивает.

KUMAN 04.06.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от homya4ok
удаляют конечно, и там таких полно, но об этом кое-кто стыдливо умалчивает.

Ты увидел, как пиздят на моем примере русские сми или нет?

serg7907 04.06.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Там когда удаляют, то написано, что он удален. На самом деле, посмотри, там коммент Валерий Савченко есть, но текст совершенно другой, не такой как в русской ссылке.

Я у себя потом исправил "удалять" на "удалять/править". Так как по ссылкам которые приводишь ты и Anor время комментов разное. Вполне может быть написан сначала агрессивный коммент, а потом исправлен на более удобоваримый. Может автором, может нет.
В любом случае количество агрессивных кровавых камментов огромно (с обеих сторон), подделывать их никакого смысла нет.

KUMAN 04.06.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я у себя потом исправил "удалять" на "удалять/править". Так как по ссылкам которые приводишь ты и Anor время комментов разное. Вполне может быть написан сначала агрессивный коммент, а потом исправлен на более удобоваримый. Может автором, может нет.
В любом случае количество агрессивных кровавых камментов огромно, подделывать их никакого смысла нет.

Это еще раз показывает, что ответ не может быть раньше того сообщения, на что он отвечает. А по фотке это именно ответ.

serg7907 04.06.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это еще раз показывает, что ответ не может быть раньше того сообщения, на что он отвечает. А по фотке это именно ответ.

Там куча таких ответов и я честно не знаю что это значит)). Может наошибался автор блога, может спецом подделал, я не знаю. Но делать подделку бессмысленно, ибо говна в комментах навалом, выбирай - не хочу.

homya4ok 04.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты увидел, как пиздят на моем примере русские сми или нет?

Нет. Наши и так очень хорошо стараются, зачем еще что-то придумывать. ЗАЧЕМ??? Таких комментариев можно найти на любом сайте в достатке. Еще и говорит деньги за это платят, ты это отдохни чтоли, может устал на работе...

KUMAN 04.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от serg7907
Там куча таких ответов и я честно не знаю что это значит)). Может наошибался автор блога, может спецом подделал, я не знаю. Но делать подделку бессмысленно, ибо говна в комментах навалом, выбирай - не хочу.

Нету там навалом говна. Я увидел только два комментария пересекающихся. Всего два. Допустим несколько удалили. Но ты глянь, как преподнесли это в жж.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot