![]() |
Цитата:
На самом деле это ничем не разгрузит текстовый чат. Если народ будет сидеть на сервере и болтать по микрофону, то это не значит, что они все разом закроют страничку онлайна. Идея интересная, но ее надо развивать. Пока она по-прежнему находится на уровне идеи, не более. Я уже писал, что если на одном сервере будет десять человек, то там будет невозможно общение. Как вы себе это представляете? А если там будет 30 человек? Надо думать... Попробуйте на Валенсии. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за напоминание. Туплю :) В общем пробуйте... |
Почистил темы матчей с Альмерией и Валенсией. Товарищи модераторы, пресекайте на корню эти дебильные пари, для этого есть отдельная тема ведь, пускай там и договариваются.
И еще это, я Чека разблокировал. Сейчас напишу ему в личку и беру под собственный контроль :) |
Mix, ты правда все еще веришь, что его можно контролировать?
|
Ближайший онлайн уже в воскресенье.
Теперь вопрос к знающим: 1) Как настроить/создать сервер в программе Ventrilo 2) Как создать сервер в Team Speak и что для этого нужно |
У меня вопрос(несочтите за вредное)
Кто-нибуть встречал в интернете нормальные УКРАИНСКИЕ фан сайты Барсы ? Если да, то пожалуйста киньте ссылку мне в ЛС. |
CHIKI, Нормальных фан-сайтов Барсы вообще всего два (вместе с этим) и оба межународные.
|
CHIKI, не видел я таких и сомневаюсь что увижу.
|
ENRIQUE, я конечно понимаю, что sergey1986 оскорбил самого ТЕБЯ, но все-таки это не тянет на недельную блокировку. Предупреждения достаточно. Тем более ты сам написал действительно не очень хорошие слова.
|
Mix, ты идиот
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot