Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ali G 31.01.2012 20:58

alx, Я это понимаю и с тобой я согласен, но я не верю что мы сможем вытянуть этот сезон на Куэнке. Разве это вариант загонять травмированных игроков делая им уколы? или ставить крайних защитников в атаку и надеяться на Месси который морально и физический истощен! Это полный Ахтунг.

alx 31.01.2012 21:50

Ali G, судя по твоему ролику, что в подписи, Месси в полном порядке. Ну, а если серьезно, то совсем не факт, что купив кого-то еще а нападение, мы получим именно туза в рукаве. Иногда в этом рукаве оказывается настолько отстойный экземпляр, что лучше уж на уколах (хотя я против этого). Барса не та команда, куда может прийти даже звезда экстра-класса и чувствовать себя в своей тарелке. Мы это уже проходили. Пока привыкнут к стилю команды, на дворе будет лето.

rashid b 17.02.2012 01:44

Ахахахаха пацаны смотрите что я нашел!
Голкипер Мадридского «Реала» Икер Касильяс узнав о том что ближе к лету будет выставлен на трансфер, выразил желание играть за «вечных» врагов «галактикос» каталонскую «Барселону».

После класико в кубке короля где «Реал» проиграл по сумме 2 матчей, Икер выразил недовольство работай главного тренера Мадридцев Жозе Мауриньо, резко раскритиковав того в одном из своих интервью, а в четверг заявил что если он будет продан, то хочет выступать именно в «Барсе».

Напомним, что интерес к голкиперу так же проявляет Лондонский «Челси»
У Вити уже коленки дрожат,а Колорадо чемодан покует:D

gray5 17.02.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от rashid b
Ахахахаха пацаны смотрите что я нашел!
Голкипер Мадридского «Реала» Икер Касильяс узнав о том что ближе к лету будет выставлен на трансфер, выразил желание играть за «вечных» врагов «галактикос» каталонскую «Барселону».

После класико в кубке короля где «Реал» проиграл по сумме 2 матчей, Икер выразил недовольство работай главного тренера Мадридцев Жозе Мауриньо, резко раскритиковав того в одном из своих интервью, а в четверг заявил что если он будет продан, то хочет выступать именно в «Барсе».

Напомним, что интерес к голкиперу так же проявляет Лондонский «Челси»
У Вити уже коленки дрожат,а Колорадо чемодан покует:D

Утка по-любому. Но я бы махнулся не глядя. Не потому-что он меренг, а потому-что он один из лучших и стабильных вратарей последнего десятилетия. Витёк - как синусоида, то сэйвы то гоны. Вальдес с Барсой 5 лет подряд добирается до полуфинала ЛЧ, 3 ЛЧ он выиграл, выиграл последние 3 чемпионата и докуювую тучу кубков, а в сборной полирует табуретку.

Mix 17.02.2012 02:14

rashid b, сам пошутил - сам посмеялся?

Andre3000 09.03.2012 12:40

Почти определились основные приоритеты Росселя на трансферном рынке этим летом.

Уже, якобы, ведутся переговоры по Хорди Альбе из ВАленсии, также каталонцы могут обменять еще одного защитника Ботию, право на первоочередную покупку которого имеет Барса, на Рэми из все той же Валенсии. Также Россель все еще мечтает приобрести Неймара, для чего летом клуб скорее всего продаст ряд игроков, получив за них деньги и освободив з/п ведомость. Среди потенциальных ушедших фигурируют имена Маскерано, Кейта (уйдет бесплатно), а также возможно Виллья, на которого претендует ряд английских и итальянских клубов...

4e^oBek 09.03.2012 13:21

Маскерано не заслуживает быть в этом списке. Это не уважение.

Optimus 09.03.2012 13:26

На мой взгляд и Вилья этого не заслуживает.

alx 09.03.2012 16:28

Что-то мне не очень верится, что Маскерано в списке. На сегодняшний день он единственный здоровый (во всех смыслах) центральный защитник.

gray5 09.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Optimus
На мой взгляд и Вилья этого не заслуживает.

Не заслуживает? Он должен быть первым в этом списке. За полтора года он от силы 2 месяца поиграл на нормальном уровне. С марта прошлого года он находится в глубочайшем кризисе, несмотря на то что он постоянно в основе. Кто сможет посчитать сколько голов он забил с марта до декабря?
Гнать его в шею, человек который постоянно находится вне игры и забивает 1 гол из 5 выходов 1на1 не достоин играть в Барсе, ну или достоин, но только не в основе! :st:

13 марта 2025 года. Четверг - 20:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot