![]() |
Кто то пользовался IPod Touch 4 Gen? Какие впечатления? Думаю купить, но как сами понимаете, цена кусается ;)
|
Цитата:
|
Saw, у меня iriver e150. Сам плеер на 2ГБ, но с функцией расширения до 16гб. По-моему очень удобно. Да, плеер не предел совершенства, но мне-то особо многого и не надо. Играет неплохо, тут главное наушники, бюджетные плееры играют практически одинаково.
|
Цитата:
|
![]() 4 Гб* без возможности вставки флэшки. Говорят звук хороший. До этого был Сони Волкман на гиг самый простенький. Тоже на звук не жаловался. *из заявленных 4гб на деле доступно только ~3,3 |
У меня "RoverMedia Aria E4". Память 4Гб. Так то не плохой, все устраивает. И цена не большая! )
|
Не совсем по плееру вопрос. Посоветуйте какие-нибудь наушники в пределе цены до 3000 рублей, "затычки". Зенхайзеры IE-4 не предлагать.
И кто-нибудь знаком лично с "затычками" от Монстер Битс? Что там по басам, ВЧ, общее впечатление от звука? Если они намного лучше Зеннов или есть наушники, заметно лучше Зеннов, предел цены можно отодвинуть в пользу качества. |
Цитата:
|
Jericho, потому что если не другие уши, то их. Хочется вариантов других, ибо 3-ие Зенны будут за 3 года, поднадоело немного.
|
#4 RootPeach, именно ie4 были? У них удивительное ккачество есть, они на протяжении месяцев 10 становятся все лучше и лучше. Правда первые пару недель не звук а ппц какой то.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot