![]() |
Kila, тема называется цитатник форума, при чем здесь аська?
|
гы, модер прискакал, ну раз ты увидел нарушение правил, стирай, не страшно, может хоть как-то самоутвердишься :finest: :finest: :finest: :finest:
|
О футболе
В главных ролях: Я и Ворм. worm (12:40:06 12/08/2007) одно смешное вчерашнее происшествие быстро опишу Raph (12:40:24 12/08/2007) давай Raph (12:40:32 12/08/2007) "миниатюра" worm (12:43:15 12/08/2007) вот в чем дело worm (12:43:48 12/08/2007) я вчера разбирал старые спортивные газеты, вырезая статьи о Барсе worm (12:44:16 12/08/2007) наткнулся на еженед футбол, в котором писали об итогах сезона worm (12:45:06 12/08/2007) и в нем часть о пидриде озаглавили следующим предложением: лососи для капелло worm (12:45:27 12/08/2007) И все дело в том, что у них буква л очень похожа на п worm (12:45:38 12/08/2007) я несколько минут смеялся:-D worm (12:45:46 12/08/2007) как точно подобрали название! Raph (12:47:51 12/08/2007) :-Dсрочно в цитатник! |
Вот в теме "пари" одного мальчика заело :
"Не флудите"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vityok_D,
спасибо огромное что разместил,только там не все ответы остальных и мои фразы не все,ты вставь их,комментировать не обьязательно,главное что бы они просто по порядку шли и всё,что бы отразить полностью весь диалог от начала до конца...:pivo: :pivo: |
Письмо Пирата Деду Морозу:finest:
Цитата:
|
Foxi,
Знаю эту тему,прикольно довольно,в слепую слова заполняешь,а потом письмо получается... |
Цитата:
Вот эту вот цитатку Апекса,датированную 25 февраля 2007 года можно считать датой начала той самой огромной войны,про которую тут многие спрашивали,между модерами,между юзерами,между многими короче...апекс это отпостил,когда братия модеров поддерживая Энрике накинулась на Рона,а рон тогда администратором был,они сперва в випе сцепились,но видать скучно им стало и всё плавно перешло в общедоступную тему критика(ныне закрытую)вот опосля этого пошла жара нереальная и такой срач глобальный между людьми пошёл,что когда остыла первая волна недовольных,её тут же сменила вторая,потом третья,четвёртая и т.д... и все эти разборки длились между прочим довольно приличное количество времени,мне думается в них поучаствовало примерно 80% постоянных посетителей форума,с той или инорй степенью агрессии... Просто нарыл я тему эту закрытую,вспомнилось,оказывается в курилке очень много тем того времени осталось,приятно вспомнить,я с Килой даже тогда ещё дружил,охринеть... сколько времени пролетело с барса.ру... :perekur: :perekur: |
Писец, меня это просто убило :finest:
Раздел: Кулес Тема: Страшная правда жизни Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот такой вот незамысловатой фразой,арчер доказал что я не прав,по мне - так это просто убойное доказательство :finest: :finest: :finest: вообще если покопаться,на нашем форуме можно такие перлы откопать,камеди отдыхает просто... :finest: :finest: :finest: :finest: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot