![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Просто Финал по ТВ показывают!!
|
Зависит от того, какие команды играют в финале ЛЧ. :D В голосовании выбрала "Эль Класико", потому что оно интересно всегда.
|
Если в финале играет Барса тогда можно посмотреть финал,а так выбрал "Эль Класико",потомучто смотреть матчи Барсы одно наслаждение,темболие когда она разрывает пидрид.
|
Финал Лч это финал Лч а классико это классико , с темже успехом можно спросит что лучшк порвать реал в гостях или выйграть ЛЧ
|
На вопрос мне лично ответить трудно. Всегда приятно посмотреть такие матчи как Барса и реал как в прошлом сезоне.Но! Ведь если ты проигрываешь Эль Классико, то не все потеряно...можешь еще выиграть ЧИ, а в финале совсем другое. Там если ты проиграл, то все... все старания все силы все зря получается.Весь футбольный мир ждет финала Лиги Чемпионов. Даже если Барса проиграет Эль Классико на бернабеу(тьфу-тьфу), то есть шанс оправдатся на Ноу Камп, а ведь в финале этого нет!
[quote=slon]Valdes - непробиваем?,вот Смех то!! Полностью анологичен с Миксом. Раз тебе кажется что Вальдес пробиваем, тогда ваще на фига болеешь за Барсу? иди там в стан пидридов. |
Ну и что?Конечно обидно и досадно,но не менее обидно проиграть Эль Классико,даже на чужом поле,и ненадо говорить про то что можно исправится,это ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ противостояние и каждый такой матч заносится в футбольные архивы.
|
да я понимаю что нельзя проигрывать, я и не хочу так чтоб было, я ведь так к примеру, и ваще еси проиграть на бернабеу 0-1, и выиграть на Камп допустим 6-0, то это затмит поражение, а на финале такого шанса не будет)
|
Champion, Я думаю,что любой проигранный матч в Эль Классико пусть и можно отыграть в следующем круге,но все равно остается неприятный осадок.
|
Для меня однозначно классико.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot