![]() |
Always in noise, Давай, бля, начни еще меня учить что мне в теме писать...
|
Always in noise
В принципе ты прав,у разных сатанистских кланов координально могут разнится идолы,именно поэтому это движение официально религией не признано... но всё таки про Ктулху слышал стопудово,да ещё и не раз,при первой же возможности уточню... |
laantane, я никого не учил,это было мое мнение,а не поучения...
LUIS ENRIQUE, считаю,что если ты в это не веруеш,то лучше эим особо не интересоваться... |
Ну вы пистец мля парни темку какую подняли))) Пока читал две с половиной странички на меня паходу Ктулху воздействовал сцуко, аж голова разболелась...
|
Mix, теперь, чтобы он перестал на тебя действовать всем кто тут вел дебаты поставь по +3, иначе, тебе точно труба, от него самого, имя назвать боюсь, ибо он все видит и читает :finest: :finest: :finest:
|
Мля ето сегодня вроде самая обсуждаемая тема. :) :yo:
Вот что я знаю про ктулху : Ипал ли вчера вам ктулху мозги? Ето можно просто узнать. Симптомы: 1) Похмелье Больше симптомов нету. :D И я сделал такой вывод : Ктулху - ето существо жывущее не на дне океана а на дне пятилитрового бутля с водкой и начинает действывать на разум человека который методом поглащения етой алкогольной жыдкости ртом опустошыт бутль)))). :finest: :finest: Я вчера был на свадьбе у сестры но Ктулху так и не пришел :( |
Цитата:
Летом 07 года Миксу видимо было скучно)))) |
ДжаZ-man, там ещё темы "Окна", "Двери" и т.п. :D
|
А зачем всякое г***о поднимать?
|
Цитата:
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 17:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot