Форум - Оцениваем сезон 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Оцениваем сезон 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1126)

Cule 19.06.2007 14:27

Kars, а зачем мне клубы? я за Барсу болею! и ее история и традиции мне важны и интересны! а не других команд...

Mix 19.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от ron
Рони вообще ужсный сезон провёл

Не согласен. Роналдинью провел сезон уже на пределе своих возможностей. Он весь первый круг тащил Барсу без Сэма и Лео. Играть третий сезон практически без перерыва сможет не каждый футболист. А какие красавцы колотил Роналдинью в этом сезоне, чего стоят голы в ворота Сарагосы со штрафняка, в ворота Вильярреала через себя, в ворота Вердера когда он всех наипал со штрафного и низом зафигачил... в общем Роналдинью старался в этом сезоне как мог. Спасибо ему за это.

worm 19.06.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от ron
Рони вообще ужсный сезон провёл, Пуйоль также был ненадёжен,

Абсолютно несогласен. Рон - один из 2 лучших игроков команды. Кэп тянул нас до конца. Не его вина, что второго нормального цз не было.

Цитата:

Сообщение от ron
у ЭтоО долгое время была травма, а потом он ещё набирал форму пока...

Форвард такого уровня не должен с двух метров перекидывать ворота головой и отдавать мяч вратарю при выходах 1-на-1. И это не является оправданием. Как Лео зажигал!!!!!!!!!!!!

Dbarc 19.06.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Cule
За сто с лишним лет не появилась, а тут рано или поздно появилась бы...да это просто президент тряпошный! ему сначала денег срубить, а только потом клубу помочь...

А вот тут ты не прав. Лапорта, как бы к ниму не относились, очень хороший менеджер. И то, что "ему сначала денег срубить" - херня. При нем Барса начала поднимться. И тогда о зарабатывании денег речи не было. Сейчас есть. Но как ты себе это по другому представляешь? Просто кроме всего прочего футбол - это бизнес. И как ни крути деньги клубу нужны. В этом сезоне Лапорта ошибся. Можт действительно захотел побольше денег, но думаю он это и сам понял.

FCB # 5 Puyol 19.06.2007 21:36

Барса провела отстойный сезон единственный за кого можно порадываться это Лео Месси.

Cule 19.06.2007 22:14

Dbarc, Лапорта не один в структуре клуба! ошибки допускает и он, и Чики, и Райк!!! но т.к. президент именно он, то весь спрос за неудачи товарищей с него! пусть я и не прав, но у него был скандал с Сандро, он решился на беспрецендентный шаг с рекламой на футболках!

Kars 20.06.2007 00:17

Cule, Так в том то и дело, что ты не смог назвать, традиции это очень, хорошо, но у мармонов (религия такая) традиции не смотреть телевизор, не пить чай кофе, не пользоваться благами цивилизации, что-то типа старообрядцев, у Атлетико из Бельбао, традиция что бы играли одни баски, давай попросим что бы и в Каталонии играли одни каталонцы, ведь это тоже была традиция, в этом тридолбучем мире правят денежки, я против рекламы, но ничего с этим не сделаешь, ну ничего годом раньше, годом позже, но это случилось бы!
А то что ошибки допускает руководство далеко не факт, давай посмотрим на лето и осень, потом будем делать выводы.

Cule 20.06.2007 00:29

Kars, согласен с тобой частично! денежки денежками, но не забывай, что в Барсе в свое время играли Ромарио, Марадонна, Роналдо, Круйф и т.д. тоже между прочим звезды первой величины...да и щас у нас хватает игроков которые считаются топ, элитой! чего ему не хватает?

Gluk 20.06.2007 02:14

Барса провила нормальный сезон! где-то удачи не хватило(последние пять туров), но этот сезон помог развиться игроку как Месси!

Valdеs 20.06.2007 02:26

Интересно почему за Это о никто не проголосовал?

25 мая 2025 года. Воскресенье - 14:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot