![]() |
Kars, а зачем мне клубы? я за Барсу болею! и ее история и традиции мне важны и интересны! а не других команд...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса провела отстойный сезон единственный за кого можно порадываться это Лео Месси.
|
Dbarc, Лапорта не один в структуре клуба! ошибки допускает и он, и Чики, и Райк!!! но т.к. президент именно он, то весь спрос за неудачи товарищей с него! пусть я и не прав, но у него был скандал с Сандро, он решился на беспрецендентный шаг с рекламой на футболках!
|
Cule, Так в том то и дело, что ты не смог назвать, традиции это очень, хорошо, но у мармонов (религия такая) традиции не смотреть телевизор, не пить чай кофе, не пользоваться благами цивилизации, что-то типа старообрядцев, у Атлетико из Бельбао, традиция что бы играли одни баски, давай попросим что бы и в Каталонии играли одни каталонцы, ведь это тоже была традиция, в этом тридолбучем мире правят денежки, я против рекламы, но ничего с этим не сделаешь, ну ничего годом раньше, годом позже, но это случилось бы!
А то что ошибки допускает руководство далеко не факт, давай посмотрим на лето и осень, потом будем делать выводы. |
Kars, согласен с тобой частично! денежки денежками, но не забывай, что в Барсе в свое время играли Ромарио, Марадонна, Роналдо, Круйф и т.д. тоже между прочим звезды первой величины...да и щас у нас хватает игроков которые считаются топ, элитой! чего ему не хватает?
|
Барса провила нормальный сезон! где-то удачи не хватило(последние пять туров), но этот сезон помог развиться игроку как Месси!
|
Интересно почему за Это о никто не проголосовал?
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 14:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot