![]() |
в армии не был, но после 5 курса в универе 1 месяц был под Железнодорожным, мне этого хватило надолго...
|
ANTImadridIST
Здоров Алексей, ты служил что ли всё это время? |
о нашей армии я далеко не лучшего мнения, но я отслужил в ВДВ и нисколько не жалею, это стоило того)
|
Desant, сколько прыжков за год сделал? Год ведь служил?
|
Цитата:
Ну для того чтобы попрыгать в армию идти не надо. ))) Но по теме - сам служить пошел после ВУЗа. Скажу честно, интересного там мало, и в ближайшее время думаю не появится. Но совсем уж это время пропащим то же не считаю. |
Цитата:
|
Мне кажется, что все зависит только от настроя призывника. У меня друга сейчас забрали, но он не жалуется. Говорит, что все нормально. Правда, кормят мало. Второй знакомый тоже скоро уходит - вообще, по собственному желанию.
Чего не хватает российской армии? |
Всё что нужно армии, думаю выжать отмороженных персонажей, чтобы не отбивали другим ноги до ампутации и голову, остальное дело времени и хозяина...
|
Проблема армии в охеревших офицеров-бывших курсантов академий и училищ, которые реально ничему в академиях не учатся, кроме как проебываться, "качать" солдат и бить так, чтобы не осталось синяков.
Да и вообще, сейчас в армии остро стоит кавказская проблема. Я бы этих зверей дальше их Дагестанов и Ингушетий не слал бы. Пусть там сами жрут друг друга. А тут блин кошмар. Они реально мешают служить русским парням. Есть нормальные адекватные даги, ингуши, но и они под конец начали вести себя также как и все. И еще проблема в бумажных, комнатных офицерах. Когда полковник стоит и ничего не может сделать рядовому, который с ним говорит на ты и посылает на х*й, это не армия. Сейчас проблема армии в том, что мы чуть ли не жопу подтираем солдатам. Ударишь, оскорбишь, звонок домой, заява в прокуратуру и т.д. Это не армия, а детский сад какой-то. |
Там говорят сейчас тихий час ввели.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot