![]() |
Maxim7, ЗМЕЙ...
|
Maxim7, а кто такой Стим? Серегу знаю, говорит: сам пробился... Куда пробился? Через кого, через что пробился? (... м.б. через тимати?) :finest: :finest: :finest:
Какой смысл слушать подобное дерьмо, если оно в корне вторично. Да и быть по другому не может: "из грязи в князи" - точно не про российских "исполнителей", не важно, какую лажу они исполняют. ps хотя исключения есть, но они только подтверждают правило (например, некоторые рок исполнители, вернее отдельные композиции... м.б. возраст обязывает). :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
какого нах тимати хуимати ты ипанулсо чувак?ты видимо не рэпер если Стима незнать или ты ему завидуеш неудачник а пишеш свой кал тут |
Maxim7, прекрати свои пафосные высказывания...я понимаю, что ты любишь своего Стима больше жизни, но говорить о том что человек лузер в музыке если не знает Стима, или он не рэппер если его не знает это глупо!!! я с 10 лет слушаю РЭП я его не знаю... Обьединенная Каста а именно (Грани, Западный Сектор) люди, которых я знаю не по наслышке (с кем знаком лично, с кем заочно)...когда до полуночи не смолкал в колонках Wu-Tang и вообще ганста...может это Стим не рэппер? прекрати этот спор...
|
Из репа лучшие - Fort Minor! IMHO конечно.
|
Хоть я не люблю гопов, но больше всех мне нравится black thouht и styles of beyond
|
Певица-Джей.ЛО
Певец-Серж Танкиан(солист СОАДа)))))) |
Черный пе*ис с х*ем(Вlаck еyеd pеаsе),перевод фром Кумедей клап))))
|
Из певцов мне нравится Славка Вакарчук, Тиль Линдеманн, Виктор Цой
Из певиц не знаю....МакСим ниче так вроде... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot