Форум - Rap Battle
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Rap Battle (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1258)

$aNek 13.08.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Слухайте гаго19, Эвидэнс и Иносент что вы в репе у Санька накинулись на него? Зачем ставить минусы человек же старался сочинял=( :(

там нету матов просто, и текст посложней, не слово про форум и футбол(почти) а только полное атака на ту личность, которой это адресуется, как и положено, но этож не круто, я ж ваще лузер, не то что наши крутые пацаны, которые треплют языками направо и налево! вот это и есть настоящий мужчина - напесдел в интернете и исчез!

Марсель 13.08.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от $aNek
там нету матов просто, и текст посложней, не слово про форум и футбол(почти) а только полное атака на ту личность, которой это адресуется, как и положено, но этож не круто, я ж ваще лузер, не то что наши крутые пацаны, которые треплют языками направо и налево! вот это и есть настоящий мужчина - напесдел в интернете и исчез!

Ахахах. Ты кретин вечно палишься в инвизе, так что попиздеть это ты у нас мастер. Я твоего сраного ответа ждал ух как долго...Видно ты сидел и карпел днями и ночами чтобы написать этот "крутой" текст. Потом, ты орал что мы такие тупые тебе дрочим репу, с***ли с нас пример берешь? Или у тебя это уже за правило, стайл переть у Стима а замашки у форумчан?

$aNek 13.08.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Evidence
Ахахах. Ты кретин вечно палишься в инвизе, так что попиздеть это ты у нас мастер. Я твоего сраного ответа ждаль ух как долго...Видно ты сидел и карпел днями и ночами чтобы написать этот "крутой" текст. Потом, ты орал что мы такие тупые тебе дрочим репу, с***ли с нас пример берешь? Или у тебя это уже за правило, стайл переть у Стима а замашки у форумчан?

Во бля, о чем я и говорил, ипанул муйню на форуме - закон жизни!
В 14 лет это нормально - закон Фостерс!

Марсель 13.08.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от $aNek
Во бля, о чем я и говорил, ипанул муйню на форуме - закон жизни!
В 14 лет это нормально - закон Фостерс!

Это ты типа сострил? Шутник хренов. Отрабатывай шутки лучше. Я понимаю, что у тебя есть реальная жизнь. В детском саду пипиську пинцетом дрочишь. Кстати, ты заебал гноить мне личку своим детским лепетом. Прежде чем писать, почитай учебник, чурка

Марсель 13.08.2007 03:04

Всё, кто напишет ниже этого поста - тот полный ДОЛБАЁБ

Цитата:

Сообщение от $aNek
а теперь давай марш на улицу отрабатывать свою крутизну))

Долбаёб, сиди и соси) Ты уже по уши в дерьме. Как в инете, так и сто пудов в реале. Таких придурков как ты поискать нужно)) Давай, иди дрочи дальше, сраный недохаслер)

СМ. НИЖЕ - а вот и первый долбаёб

$aNek 13.08.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Evidence
Это ты типа сострил? Шутник хренов. Отрабатывай шутки лучше. Я понимаю, что у тебя есть реальная жизнь. В детском саду пипиську пинцетом дрочишь. Кстати, ты заебал гноить мне личку своим детским лепетом. Прежде чем писать, почитай учебник, чурка

Подъеби мня еще посмачней и почуствуй что ты действительно крут в этом мире))

Цитата:

Сообщение от Evidence
Всё, кто напишет ниже этого поста - тот полный ДОЛБАЁБ

а теперь давай марш на улицу отрабатывать свою крутизну))

Ну и что 13.08.2007 15:30

$aNek,
ЙОУ ЙОУ ЙОУ
Твою маму ипал
сыски царапал
Раком загнул
в жопу воткнул
Молодец сучка, хорошо сосёшь,
А хочешь еще раз в рот возмешь?
Ты думаешь круто написал? Ни хера
Из тебя рэпер, как в писте манда
Иди Соси *** у своей жопы!
Как говоришь? Как хочешь!
Читай хоть азбуку, читай хоть букварь
Всё равно ты в жопу ебанная тварь.
И Поскримтум тебе лох ебнутый, скажу
Я не даг, я ИНГУШ. И этим горжусь.

Mix 13.08.2007 15:38

Все! С меня хватит! Я больше не могу это читать! Тема закрыта! :closetema:

07 июля 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot