![]() |
Кркич мне больше всех вышесказанных нравится
|
Кркич хорош,но он еще не довел полностью свой потенцеал.Я за Лео,он не на словах,а на деле.А то перспективным всю жизнь можно быть.
|
Лудший Карлес,но самый талантливый Сеск.я его даже ставлю выше Месси.Лео конечно уже выдающийся игрок ,но 18-20 супер напов всегда было много,а вот такого еще одного молодого топавого центрального/опрного/атакующего полузащитника нет его даже неским сравнить .И ктонибудь помнит что когда то на его позиции играл Виера?
|
Orion,
ну ты не прав. Месси лучший. не только потому что играет в Барсе. и Пике неплох. думаю, он даже один из лучших. Кэп, как я говорил не совсем воспитанник, Сеск-ну он хороший игрок.а Месси-гениальный! |
Месси канешна.
|
Я за Хави проголосовал. Хотя конечно и Месси, и Карлес, и Иньеста, да и многие другие, включая молодежь тоже, конечно, классные игроки. Просто мое мнение, что лучший именно Хави. Мне очень импонирует его игра и поведение на поле. Немногословный, без особого проявления эмоций, но в трудные моменты берущий ответственность за судьбу команды на себя, и ведещий свою команду вперед
|
Zhalko shto odnovremenno za dvoih golosovat nelzia...
A tak by progolosoval za Xavi i Puyol. |
Я за Месси,Кэпа,Кркича,Фабрегаса,Дос Сантоса.
|
Конечно Пуйоль нынешний символ Барсы,Иньеста тоже очень нравится техника у него потрясающая,в центре поля бьётся как лев голы забивает передачи отдаёт вобщем супер!!!
|
messssi, флудер:anger: а Лучший Месси конечно, да и Кркич скоро так же заиграет
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot