![]() |
pliushevyj,
:))) я был в Германии и пил тамошнее пиво,это очень качественный и вкусный продукт,только толку его называть своим любимым,живя в России?Это не имеет смысла,я назвал свои любимые сорта,продающиеся в России,которые я могу себе позволять с регулярностью... :))) :pivo: |
Мне в Дании светлое понравилось..как называется- не знаю-разливное.А понравилось потому, что пивом не воняет..
|
Пей Reds, оно тоже пивом не пахнет.
|
spanish, этот Редс пивом назвать то сложно....коктейль какой-то.
|
Я вот сейчас пью Очаково "Рубин". Ничего довольно пиво, правда темненькое, а значит на любителя. А вот под футбол пиво пью редко (сегодня исключение, ибо родная сборная постоянно заставляет нервничать, а нервные клетки, как известно, почти не восстанавливаются). Вот уже после матча, отпраздновать - это можно:perekur:.
Вообще очень люблю Балтику №5 и Карлсберг. Но первое больше - самое наверное приятное на вкус пиво. |
После того как побывал в Чехии подсел на чешское пиво,Будвайзер например,по сравнению с той Рыганью,что делают у нас-небо и земля.Конечно и родное пивко пить можно,но вкус все-таки не тот,особенно бесит когда Старопрамен,который льют на той же Рыгани называют "чешским" пивом.:mat:
|
Я наверно один из тех немногих парней которые пиво терпеть не могут.;)
Раньше попивал маленько так нормально, а щас только от одного запаха воротит!:) |
Предпочитаю Туборг или Баварию на остальные сорта даже не заглядываюсь, могу, конечно, и другой марки пивко пить, но это уже когда на халяву.
Цитата:
|
А я люблю пиво!)) Только не пью его уже почти месяц, и вообще не пью, почти месяц, решил очиститься от злых духов алкоголя:D
|
Я тож люблю пиво:pivo:
Ток щас редко пью. Нравиться Кулер:krut: ну и Туборг тож нече. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot