![]() |
eKSplode_b4,
Испанцы еще южнее. А гол Абидаль-Деко-Иниеста-Месси в матче с Лионом???:anger: :anger: :anger: |
Матч пропустил..не было света...А потом некогда было...SORRY
Ну вот..я ж прямо сказал...Испанцы хоть южнее, но они не так темпераментны...Тот же Пуйоль...ээ..не неудачно...:lol: :lol: Тот же Хави не играет, так как Гаттузо...(тоже вообщем неудачно) Ну и ради просвещения чувак : IMHO расшифровывается как По Моему Скромному Мнению...И чо ты из-за него взвился-то вообще непонятно:barca2: P.S. Чо мы спорим? В душе всё равно надеемся на нашу РФС:krut: :krut: |
лавинг,ну ты к нему прям слишком придрался!это его сугубо личное мнение,и никто не имеет права его осквернять,ему так кажется и все!тем более он не один такой,любитель макаронников))
eKSplode_b4 я уже давно не надеюсь на РФС))я теперь с Барсой и Марселем по гроб жизни)) |
eKSplode_b4,
ты знаешь как расшифровывается ИМХО? ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН (Х/Й) ОСПОРИШЬ Я ОСПОРИЛ! В ЧЕМ МОЯ ВИНА? |
А ты переводи не с русского а с английского! Не при как танк..а честно? ни в чём не виноват))) Все любят те чемпионаты, которые любят(хе-хе железно))))
Короче,чувак, на мировую? |
че за базар!!!!!!!!??????вам не пох,какой чемпионат самый-самый?????Наслаждайтесь футболом в каждом чемпионате......У каждого своё!!!!!!!!!!|-( |-( |-(
|
eKSplode_b4, твои доводы не совсем объективны
на вскидку - Валенсия и Атлетико - центр сильнее атаки по подбору игроков Английский не слабее Испанского, но по качеству показываемый коллективами игры при сравнимо аналогичном подборе - англ. команды выглядят послабее А что касается силовой борьбы, пренебрежение ею в Италии привело к... - лучшего бомбардира прошлогоднего итальянского первенства вспомни... |
eKSplode_b4,
типа того, мне не зачем ссорится, а то опять забанят.... |
Бредовая тема!!Естественно ссдесь будут голосовать за испанскую лигу!!:perekur: :xo:
|
Legenda, почему? Лично я считаю самой сильной Английскую Премьер Лигу
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot