Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Mix 07.02.2008 20:57

Anor, DHARMA инишатив)))

Сегодня по телеку показывают две последние серии третьего сезона подряд! А завтра начинаю просмотр четвертого сезона) Кстати говоря, посмотрел 13 мобизодов, но там ничего такого особенного небыло... :)

RIVALDO 07.02.2008 21:14

Я что то не въеду,как статус микса связан с этим сериалом,расскажите,а то я ночами не сплю,всё гадаю... :good:

Maxim7 07.02.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Я что то не въеду,как статус микса связан с этим сериалом,расскажите,а то я ночами не сплю,всё гадаю... :good:

Вот маленькая история

Цитата:

Не смотря на то, что числа 4, 8, 15, 16, 23, 42 мелькали перед глазами телезрителей с самой первой серии, об их истории рассказывается лишь в эпизоде «Числа».

А всё началось с того, как в 1988 году два криптолога (Сэм и Лени) поймали радиосигнал, в котором мужской голос безостановочно диктовал эти числа. Через некоторое время проходила ярмарка, на которой нужно было угадать количество бобов в мешке, и Сэм назвал число – 4 миллиарда 815 миллионов 162 тысячи 342 боба. Он выиграл конкурс, и с этого всё началось: Сэм стал приносить несчастья людям. Он попал в аварию, в которой ничуть не пострадал, а его жена лишилась ноги. И Сэм, как он считал, нашёл выход – в 2000 году он застрелился.

Где-то в тоже время Лени попал в психологическую больницу «Санта Роза», где неустанно повторял комбинацию этих чисел, привлекая к себе одного из пациентов клиники – Хьюго Рейса. Когда Хьюго выписали, он купил лотерею «Mega logo jackpot», и вписал эти числа, выиграв 650 тысяч долларов. Хьюго так же стал приносить несчастья окружающим людям. Однажды он вернулся в клинику и рассказал всё Лени. Тот встревожился и предупредил, что Хьюго «открыл ящик». Через несколько дней Хьюго попал в авиакатастрофу.
Короче эти числа приносят несчастье

RIVALDO 07.02.2008 21:48

тогда у огромного количества пользователей нашего сайта несчастливый возраст,вот чёрт... :finest:

t@sя 07.02.2008 21:53

LUIS ENRIQUE, причём тут возраст? :yo: Эти цифры приносят несчастье только когда встречаются все вместе и только в такой последовательности.... :)

Spanish 07.02.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от t@sja
Эти цифры приносят несчастье только когда встречаются все вместе и только в такой последовательности....

LUIS ENRIQUE, так что никогда в такой последовательности градус не повышай! Правда и менять их (градусы) местами тоже не стоит.... :)

Maximilliano10 08.02.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Anor, DHARMA инишатив)))

Сегодня по телеку показывают две последние серии третьего сезона подряд! А завтра начинаю просмотр четвертого сезона) Кстати говоря, посмотрел 13 мобизодов, но там ничего такого особенного небыло... :)

А где будеш смотреть 4-ый сезон ???

ДжаZ-man 08.02.2008 02:07

Слушайте.. вы тут профи в LOSTе и думаю смотрели Монстро(от режиссера ЛОСТа), скажите, есть ли сходства в режиссуре, или все же он перешел на более высокий уровень?
Картинка Монстро мне не показалась дешевой, а ЛОСТ это в конце концов сериал...

Suslik 08.02.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Слушайте.. вы тут профи в LOSTе и думаю смотрели Монстро(от режиссера ЛОСТа), скажите, есть ли сходства в режиссуре, или все же он перешел на более высокий уровень?
Картинка Монстро мне не показалась дешевой, а ЛОСТ это в конце концов сериал...

Я смотрел и сериал(1,2,3 сезоны и 1 серию 4 сезона) и монстро тоже и я не считаю, что ЛОСТ можно назвать просто сериалом. Я когда начал смотреть то сразу понял что это не очередной сериал типа спасатели малебу, а очень захватывающий неожиданный и интеренсный длинный фильм который очень легко запутывает зрителя.
Монстро необычный фильм в том как он снят, типа обычной любительской камерой. Идея про монстра конечно не самая интересная, но исполнение мне понравилось и ожидал я как раз именно такой фильм.
Обьединяет обе работы режисера то, что и в сериале ЛОСТ и в Мостро зрителю показывают мало информации происходящего, что более захватывает для простмотра! В общем в этих двух работах зрителю не показывают сразу полной картины происходящего тем самым заинтересовывая его.

Mix 08.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
А где будеш смотреть 4-ый сезон ???

Я пользователя инфолайна, качаю с инфолайновской сети. На советском сервере все это дело выкладывают... Вот ссыль: http://sovserv.ru/dc/video/1147/2008/02/03/lost/#full

Значить, что касается гроба в последней серии третьего сезона... Как вы думаете кто это? ИМХО это Бен:

1. Он выбрался с острова и умер от рака.
2. На прощании с телом никого не было, кроме Джека.

Это не Уоллт, т.к. на его похоронах были бы люди.

Чарли тоже на вряд ли:

1. Его тело надо было еще достать из воды, найти его там, м.б. оно выплыло из той каюты :finest:
2. Тот священник не предложил бы Джеку взглянуть на тело.
3. На похоронах было бы много людей, т.к. Чарли по сериалу является рок-звездой.

А больше таких маленьких вроде никого и не припомню. Короче я считаю, что это Бенджамин Лайнус :)

Сегодня посмотрю первую серии четвертого сезона :)

12 августа 2025 года. Вторник - 14:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot