![]() |
Anor, DHARMA инишатив)))
Сегодня по телеку показывают две последние серии третьего сезона подряд! А завтра начинаю просмотр четвертого сезона) Кстати говоря, посмотрел 13 мобизодов, но там ничего такого особенного небыло... :) |
Я что то не въеду,как статус микса связан с этим сериалом,расскажите,а то я ночами не сплю,всё гадаю... :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда у огромного количества пользователей нашего сайта несчастливый возраст,вот чёрт... :finest:
|
LUIS ENRIQUE, причём тут возраст? :yo: Эти цифры приносят несчастье только когда встречаются все вместе и только в такой последовательности.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте.. вы тут профи в LOSTе и думаю смотрели Монстро(от режиссера ЛОСТа), скажите, есть ли сходства в режиссуре, или все же он перешел на более высокий уровень?
Картинка Монстро мне не показалась дешевой, а ЛОСТ это в конце концов сериал... |
Цитата:
Монстро необычный фильм в том как он снят, типа обычной любительской камерой. Идея про монстра конечно не самая интересная, но исполнение мне понравилось и ожидал я как раз именно такой фильм. Обьединяет обе работы режисера то, что и в сериале ЛОСТ и в Мостро зрителю показывают мало информации происходящего, что более захватывает для простмотра! В общем в этих двух работах зрителю не показывают сразу полной картины происходящего тем самым заинтересовывая его. |
Цитата:
Я пользователя инфолайна, качаю с инфолайновской сети. На советском сервере все это дело выкладывают... Вот ссыль: http://sovserv.ru/dc/video/1147/2008/02/03/lost/#full Значить, что касается гроба в последней серии третьего сезона... Как вы думаете кто это? ИМХО это Бен: 1. Он выбрался с острова и умер от рака. 2. На прощании с телом никого не было, кроме Джека. Это не Уоллт, т.к. на его похоронах были бы люди. Чарли тоже на вряд ли: 1. Его тело надо было еще достать из воды, найти его там, м.б. оно выплыло из той каюты :finest: 2. Тот священник не предложил бы Джеку взглянуть на тело. 3. На похоронах было бы много людей, т.к. Чарли по сериалу является рок-звездой. А больше таких маленьких вроде никого и не припомню. Короче я считаю, что это Бенджамин Лайнус :) Сегодня посмотрю первую серии четвертого сезона :) |
12 августа 2025 года. Вторник - 14:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot