Форум - Клубняк
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Клубняк (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1407)

aligator 19.11.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Jose
Быдло чтоли? Я же нормально написал.

Быдло сын твоего отца...
Я тоже нормально написал.
Кстати кто-то намекнул что я попсу люблю,а на самом деле я ее ненавижу.Следи за словами чел.

Jose 19.11.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от aligator
Быдло сын твоего отца...
Я тоже нормально написал.
Кстати кто-то намекнул что я попсу люблю,а на самом деле я ее ненавижу.Следи за словами чел.

Ого как)) Ну ладно, давай поговорим как быки.

Че, парниш, сильно смысловой чтоли? А если за такое в фэйс нащёлкать дичками, или в солнышко прописать с двухи и вертухан в кукуху плескануть, чтоб сани треснули, ну а потом обшманать, чтоб не быковал?

aligator 19.11.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Jose

Че, парниш, сильно смысловой чтоли? А если за такое в фэйс нащёлкать дичками, или в солнышко прописать с двухи и вертухан в кукуху плескануть, чтоб сани треснули, ну а потом обшманать, чтоб не быковал?

Ебжик ты че с себя корчиш?А если об парту или стену епануться?Или табло разукрасить?Или яйца отрезать?Что самый умный нах?Ты посмотри не сидит ли лох перед твоим монитором...

Foxi 19.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Jose

Ну этого говорить не надо,а то возле монитора любой может говорить что угодно;)
Блин начинается,успокойтесь оба,особенно ты Пират,а то наделаеш глупостей и знаеш что потом за это будет...

Jose 19.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от aligator
Ебжик ты че с себя корчиш?А если об парту или стену епануться?Или табло разукрасить?Или яйца отрезать?Что самый умный нах?Ты посмотри не сидит ли лох перед твоим монитором...

Ахахах))) Извини, но ты как лох быкуешь)) лучше не занимайся таким делом, потому что быть быдлом это не круто:)

И чтобы не флудить, хотел бы узнать, есть ли на форуме любители такого стиля, как транс?:)

aligator 19.11.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Jose
Ахахах))) Извини, но ты как лох быкуешь)) лучше не занимайся таким делом, потому что быть быдлом это не круто:)

Ебало хлопни...Тебя мать реально в детстве не роняла?
Ты лучше на себя посмотри,смешно ему...

Foxi 19.11.2007 20:26

Jose, успокойся пожалуйста,ну а любителей транса на форуме должно быть немало,за это говорит и опрос

Jose 19.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от aligator
Ебало хлопни...Тебя мать реально в детстве не роняла?
Ты лучше на себя посмотри,смешно ему...

Ты не понял что я тебе написал чтобы ты успокоился? Или ты любишь сраться в интернете? Зачем продолжаешь хамить?

aligator 19.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Jose
Ты не понял что я тебе написал чтобы ты успокоился? Или ты любишь сраться в интернете? Зачем продолжаешь хамить?

Я те не ребенок,чтобы рот мне закрывать?!Нащет второго ты прав...Нах. сориться...

SMX 20.11.2007 04:23

А мне раньше он очень не нравился, а сейчас очень даже приглянулся, если так можно сказать про музыку. Тиесто просто отжигает, музыка просто настолько бодрящая, что во многих ситуациях лучше не найти.

22 июля 2025 года. Вторник - 05:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot