Форум - Euro 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Euro 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1465)

ENRIQUE 03.12.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от spanish
Какой еще нах*р шанс?! Мы-то из группы кое-как вышли, Израилю просрали, у нас защита нулевая, какой шанс?! Это просто наивные мечты, которыми сборная России всегда и живет.

Ерунда! Шансы есть всегда, может ты и в победу Греции верил в 2004? Нибось не ожидал что твоих любимых(судя по нику)Испанцев они оставят без четвертьфинала.
Я сам всегда скептически относился к России, и в 2002, и в 2004, но сейчас вижу что у нас есть шансы выстрелить на этом чемпионате.:perekur:

Anor 03.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
F.ToRReS, Побороться с Италией, Францией, и Португалией? Ну как минимум тяжеловато будет :)

Только с Голландией а не Португалией;) Шансы у Румын есть конешно но они мизерные, думаю выйдут Италия и Франция.

Spanish 03.12.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ерунда! Шансы есть всегда, может ты и в победу Греции верил в 2004? Нибось не ожидал что твоих любимых(судя по нику)Испанцев они оставят без четвертьфинала.
Я сам всегда скептически относился к России, и в 2002, и в 2004, но сейчас вижу что у нас есть шансы выстрелить на этом чемпионате.:perekur:

В неожиданную победу греков легче поверить, чем в победу России. Почему ты именно сейчас видишь, что у нас есть шансы? Защита лучше заиграла?))) Или Игнашевич вышел на мировой уровень?
P.s. У тебя любимые все, кого зовут Enrique?))))

ENRIQUE 03.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от spanish
В неожиданную победу греков легче поверить, чем в победу России.

Букмекеры так не думают, на победу России до жеребьевки был коэф. 15, сейчас 30, а на Грецию был кэф 50 или 100 четыре года назад. И сейчас шансы греков и шведов расцениваются не многим выше нашей сборной.

Цитата:

Сообщение от spanish
Почему ты именно сейчас видишь, что у нас есть шансы? Защита лучше заиграла?))) Или Игнашевич вышел на мировой уровень?

У нас появился нормальный тренер, это главная причина. Что касается Игнашевича, то безусловно это хороший защитник далеко не дворового уровня. Вообще у нас крепкая, добротная команда, которую можно настроить, управлять, это не команда звезд, которая может играть сама по себе, и где тренерская роль имеет не решающее значения, как во Франции, Испании, Голландии...

Morientez 03.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Вообще у нас крепкая, добротная команда, которую можно настроить, управлять, это не команда звезд, которая может играть сама по себе, и где тренерская роль имеет не решающее значения, как во Франции, Испании, Голландии...

а по моему франция,испания и голландия далеко не тренерские команды и уровень каждого футболиста по сравнению с уровнем игроков сборной россии превосходит минимум в 2 раза!и я на стороне букмекеров что мы аутсайдеры,но я верю в гусса он как говорится везунчик!

thierry_henry 03.12.2007 21:07

В принципе, греков мы уже обыгрывали на ЧЕ, с испанцами в прошлом году вничью сыграли, так что выйти из группы нам вполне по силам.

Spanish 03.12.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от thierry_henry
В принципе, греков мы уже обыгрывали на ЧЕ, с испанцами в прошлом году вничью сыграли, так что выйти из группы нам вполне по силам.

Ты че? Мы с испанцами ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в истории сборной на прошлом ЧЕ встречались.

Djek 03.12.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от spanish
Ты че? Мы с испанцами ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в истории сборной на прошлом ЧЕ встречались.

А вот и нихрена...Анри прав:krut:

Chek 03.12.2007 21:52

ENRIQUE , в победу греков то никто не верил,но ты видел как они тогда играли??? У сборной России и сборной Греции есть одно общее,это ФАРТ,только вот в отличии от русских,у Греков этот фарт был именно в их блестящей игре! А игру нашей сборной,я думаю,ты видел:finest: :lol: ну и о каком шансе тогда ты говоришь??

Milan-Baros 03.12.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Chek
ENRIQUE , в победу греков то никто не верил,но ты видел как они тогда играли??? У сборной России и сборной Греции есть одно общее,это ФАРТ,только вот в отличии от русских,у Греков этот фарт был именно в их блестящей игре! А игру нашей сборной,я думаю,ты видел:finest: :lol: ну и о каком шансе тогда ты говоришь??

У еще одна общая черта с греками это тренер к грекам пришел тренер немец(классный спец), поставил игру должным образом! А к нам голандец(самый везучий тренер в мире, о чем можно судить по жеребьевке, ведь группа у нас могла быть сложнее), и тоже поставил игру должным образом, осталось дух команды поднять, а потом уже глядишь и кубок Че у сборной подымится над головой!

27 июля 2025 года. Воскресенье - 03:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot