Форум - "Арсенал" - "Милан"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Арсенал" - "Милан" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1488)

Mix 05.02.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Цитата:

Сообщение от Anor
Жаль парнягу, хотелось бы посмотреть на его игру против Канониров, надеюсь поправится к этому времяни. Перспективный чувачок.

По результатам медицинского обследования Пато выбыл из строя на три недели, тобеш лондонскую игру, которая состоится 20 февраля он точно пропускает, а вот к ответной игре, четвертого марта, должен поправится.

Мдась, у Милана серьезные траблы намечаются перед выездным матчем в Лондон. Помимо товарища Пато, из строя, как минимум на четыре месяца выбыл Кака. Также в лазарете находятся Индзаги и Роналдо.

А еще вроде пытались Джилардино в аренду куда-то отдать во время последнего трансферного окна... :lol: Сейчас отдали бы, последнего своего нападающего, при этом сборище пациентов в лазарете... :finest:

Anor 05.02.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Мдась, у Милана серьезные траблы намечаются перед выездным матчем в Лондон. Помимо товарища Пато, из строя, как минимум на четыре месяца выбыл Кака. Также в лазарете находятся Индзаги и Роналдо.

А еще вроде пытались Джилардино в аренду куда-то отдать во время последнего трансферного окна... :lol: Сейчас отдали бы, последнего своего нападающего, при этом сборище пациентов в лазарете... :finest:

Ни уя себе расклад:unsure: а КАКА то когда "убили"? я чёт ещё про травму Гатузо слышел или это липа? да ктож играть то будет.

Mix 05.02.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Anor
КАКА то когда "убили"?

Вcе в том же последним матче с Фиорентиной, в котором и Пато получил травму.

Цитата:

Сообщение от Anor
я чёт ещё про травму Гатузо слышел или это липа?

Да, так и есть. Гаттузо выбыл на месяц, и лондонский матч также пропускает на 100%. При наилучших раскладах, Гаттузо сможет вернуться в строй команды как раз перед ответным поединком с кананироми, но это маловероятно...

Цитата:

Сообщение от Anor
да ктож играть то будет.

Хороший вопрос :) Особенно в первом матче...)

Manc 05.02.2008 23:23

Mix, я слышал что Гаттузо выбыл на 50 дней, короче пипец Милану в следующем туре чемпионата, потому что и Джилардино не сыграет из-за перебора карточек :krut:

ДжаZ-man 05.02.2008 23:31

Лучшая пара ЛЧ. Самая интригующая. Не стану даже делать намеки на прогноз. Тут может быть все.. Сошлись две абсолютно непохожие команды, команды, на моей памяти не игравшие между собой. Очень интересная пара.

Редактирую после прочтения поста Микса

Mix,
пато же играл буквально вчера.... Мдамс.. дела.. и Кака играл.. Что с ними? Это меняет расклад! Теперь Арсенал смотрится предпочтительнее...

Mix 05.02.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лучшая пара ЛЧ. Самая интригующая. Не стану даже делать намеки на прогноз. Тут может быть все.. Сошлись две абсолютно непохожие команды, команды, на моей памяти не игравшие между собой. Очень интересная пара.

Конечно самая интригующая - Милан будет резервной линией атаки в Лондоне играть :lol:

Без Пато, Кака, Индзаги, Гаттузо и Роналдо. Даже не стоит делать намеки на прогноз)))))

Manc 05.02.2008 23:36

ДжаZ-man, Пато жестоко подвернул лодыжку в матче с Фиорентиной, его сразу закинули на носилки и унесли в подтрибунное помещение... Арсеналу повезло просто ужас как, ни Кака, ни Гаттузо, ни Пато, Ни Роналду, чево ещё желать....:sorry:

ДжаZ-man 05.02.2008 23:40

Mix,
учись читать, братан.
Я этот пост писал не глядя на ваши, а потом посмотрел и чуть со стула от радости не упал! Одним раздражителем меньше!

Foxi 05.02.2008 23:52

"Я поговорил с врачами. Они заверили: есть шансы на то, что Пато будет готов к матчу в Лондоне. Надеюсь, Пато вернётся в строй уже на следующей неделе", — цитирует Галлиани Reuters

Надеемся, что Пиппо Индзаги или Роналдо смогут восстановиться к следующему воскресенью", - сказал Анчелотти на пресс-конференции после матча с Фиорентиной

Если никто из этих игроков не востановится,то в матче против Арсенала Милану пипец:unsure:

ЖеняБ 06.02.2008 10:28

А я за итальянцев,они сильнее окажуться,вот увидите!

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot