![]() |
Везёт всем у кого есть возможность атрибутику Барсы приобрести, у нас же в Ёбурге это уздец днём с огнём не сышеш так есть пара магазинов да и то вата.
|
У меня есть форма Барсы прошлого года с моей фамилией и номером 10:perekur:
На заказ сделал:krut: Будет возможность, выложу фотки:D |
Ну у меня стандарт:
Комплект 05/06, шарф, кепка, пенал(купил тока ради Барсы!), брелок. Фоток жалко нет(((( |
http://i082.radikal.ru/0812/1d/6e62c1f321cd.jpg
Это не все. Еще всякой мелочи много. Брелки, магниты, значки там всякие...кепки, розы, шапка.И Клюйверта 3 майки |
Есть форма салатового цвета ( в ней тока и играю ;) )
Брелки анри, рони, и самой Барсы! Шарф, шапка... Майка Анри голубого цвета:krut: :perekur: |
Сегодня купил самому себе подарок на Новый Год:
![]() ![]() Майка и напульсник. ЗЫ: Парадокс в Беларуси нету майки Глеба... и сказали что наверное ещё долго не будет, так что опять пришлось брать Лео;). ЗЫ2: Для тех кто живет в Минске - советую - покупал на Динамо, вход со строны трамвайных путей. Только там, к сожалению, видел в нашей стране более-менее цивильные майки. Не то шило синтетическое что на "Жданах" толкают, а хорошую подделку под оригинал. Да и цена в принципе небольшая 35.000 наших зайчиков... ЗЫ3:Это не реклама:yo:. |
Цитата:
|
-=Barcel=-,Неа, тока Месси...;)
|
Подскажите хороший интеренет-магазин(чтоб там нормальные цены были, чтоб не обманули, и.т.д), где можно форму Барсы купить.:yo:
|
ANTIMADRID, Соккершоп
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot