![]() |
Киллиан Мерфи вроде в Бэтмэн:Начало был, или я ошибаюсь?
|
Optimus, Да в роли Доктора "Пугало", да и вначале второй части он немного сыграл.
|
Цитата:
Бейл и Майкл Кейн тоже часто у него снимаются, но фильмы Нолана от этого хуже не становятся.;) Тем более, что Харди и Левитт любой фильм украсят. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну если будет Аркхэм, то должен быть и Джокер, хотя бы в эпизоде. Его же туда отправили.
|
Так так, я наверное что то пропустил?
Читая эту новость я думал что очередной слух, но сегодня заглянув на актерский состав в самом конце увидел Марион Котийяр:o Есть у кого нибудь офф подтверждение?? |
Цитата:
Воображариум доктора Парнаса тоже нечего сыграл. Жаль последние роли. Земля тебе пухом Спойлер
|
Теперь уже оффициально: После нескольких недель переговоров Джозеф Гордон-Левитт подписал контракт на съемки в фильме «Воскрешение Темного рыцаря»
Но все же, имя его персонажа держится в тайне. |
Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге.
В Питтсбурге Нолана привлекло архитектурное разнообразие и роскошные здания, которые находятся как в центре города, так и за его пределами. Оба предыдущих фильма Нолана снимались в Чикаго. Не могу дождаться...:pcorn: |
23 июля 2025 года. Среда - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot