![]() |
Цитата:
|
Foxi,
бесполезно.. политика.... |
Блин я вас не понимаю , пишете всякую ерунду....Белетти, Бельетти....где он играет....одумайтесь про кого пишете...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тоже самое что я напишу Месси или Мьесси...и всё MIX тупит....
|
Цитата:
Тупишь ты, когда ставишь десяток смайлов подряд. Читать тему надо, а не пшено молоть. ЛЛ = ЛЬ Цитата:
А теперь скажи мне, причем тут вообще фамилия Месси? |
HASSAn08, Mank
Еще будут подобные споры и разборки кому куда идти, выдам вам по преду. :pred: |
Mix,
Беллетти не Испанец. Не путай. Ты слышал как читают названия команд комментаторы испанские или английские? Вилареал, Севилиа, ну или тот же Виля у них Вилла. на счет написания.. тут спорить нельзя, прав и ты и Месси по-своему. Но то что читается Бэллети это 100%. Рональдинью мы же не пишем? или Рональдо ну или грубо КУришитану Рональду. Марькес. мы же так не говорим. Роналду, Роналдо, Ривалдо. Они пишутся именно так. Или скажешь можно писать Эдмильсон? Давай не спорить, ваш спор и туп и безнадежен. |
В общем я за КПБР, все-таки мне эти КПБР ближе, ведь я родился во времена правления схожей партии, так что во мне до сих пор сидит их идеология :war: :russia: Вообще читал с удовольствием, порадовала тема, не знаю,кому она могла не понравиться, но молодцы, смеялся от души
|
Просто в иностранных языках нету мягкого знака, вот и всё :yo:
|
Цитата:
Да ты что? Серьезно чтоле? А я писал, что он испанец? Цитата:
А причем здесь эта фамилия? Не выдумывайте, а? Мьесси, Эдмильсон... Там нету двух ЛЛ :yo: Цитата:
Да-да, и именно ТЫ принимаешь в нем участие. Ты опустился ниже плинтуса. Позорище, а еще король Левантропов он говорит... :sorry: |
А я тупо проголосую за того,кто болше бабла даст:yo:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot