![]() |
Да уж после первого тайма 1-0 марсель ведёт, отличился Сиссе, давят Зенит жёстко, могли ещё штуки три приложить но перекладина пока за нас, у наших было несколько неплохих атак, но в основном игра на отбой, чувствую во втором Зенит ближе к концу поплывёт сильнее и могут увеличить счёт марсель, если повезёт Зениту может на контре вобьют один.Ждём второй тайм.
|
После первого тайма наблюдается явное преимущество Марселя, Зениту повезло что счет всего лишь 1:0. Очень неуверенно играет оборона, да и у нападающих пока ничего не получается и врядли получится, ведь на острие атаки действует Павел Погребняк.
|
Всё поплыл Зенит 2-0:sorry: я чёт не понял а почему они воротами не поменялись?:unsure:
Всё 3-0 Сиссе, чувствую рекорд Спартака будет побит, Зенит уже никакой. 3-1 Аршавин убежал, но Зенит тяжко играет, Шава молоток.Надо продержатся и попробывать ещё один забить. |
Anor, если в ответной игре будит тепло в Питере думаю и с 3-1 Марсель выйдет дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посмотрел голы с этого матча, тебя наверное проглючило :) Аршавин молодец, хороший гол забил, благодаря которому у Зенита есть шансы побороться с Марселем в Питере за путевку в четвертьфинал. ИМХО результат, конечно, не положительный, но вполне приемлимый, хотя я примерно такой счет и ожидал :) |
в первом тайме Марсель минимум 3 мяча должен был забивать, 2 перекладины + ещё моменты хорошие были, повезло Питерцам, легко отделались я считаю
|
Марсель - Зенит 3:1
Дамм....конечно травмы многих игроков скозались безусловно....но не только в этом дело....Адвокату надо было пораньше выпустить Радимова и Денисова, а не на 80ой минуте!:zol: Но слава богу, что в команде есть Аршавин! Он сегодня тащил Зенит! Ну ничего...ещё есть шансы выйти в
1\4! Желательно дома не пропускать! Дома надо будет забивать 2 гола! Или если пропустим, то 3! Больше никак! Ну защита сегодня вообще никакая была! Понятно из-за чего....но ни чё! Мы их встретим в Питере!:pivo: БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!! :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Марсель встал... |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 10:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot