![]() |
я против -/+3 и +/-2
Это дискриминация и произвол! У всех должны быть равное права! Голоса всех равны-это в Конституции написано. А про то чтобы репу только в теме клуб ставить... это глупо. Хорошо, если зал срама и зал славы будут показыватся за отчетный месяц. а то одни и те же задолбали уже. даже можно и по неделям сделать. |
Вообще на самом деле, репутация у нас не правильно сделана. Смотрите, вот зашёл человек зарегенился, и поставил -1 миксу грубо говоря, человека этого ни кто из нас не знает, и репутации у него ни какой, а микса мы знаем хорошо, и поэтому я считаю это как то не правильно, что человек у которого нету репутации, или минусовая репутация, мог спокойно опускать репутацию Миксу, ну или Вите, я так к примеру. Было бы мне кажется интересно если бы, репутацию можно было бы поднять раз в полмесяца или месяц; и при этом например: я ставлю миксу +1, ему зачисляется балл, (и все могут ставить +1 или -1, в том числе команда сайта) если микс (ну опять же:)) ) набирает 10 таких балов ему начисляется один бал репутации. Мне кажется так она будет ценнее. Также такая мера будет востребованна у новичков, например зашёл новичёк смотрит мол "у... мне 400 что бы микса обогнать, ни когда не набрать" а так у него будет больше шансов хотя бы преблизется, а то сейчас с 0 набрать столько сколько у микса, это огромное кол-во времени, а за это время ему повышают и повышают, и это становится вообще не возможно догнать его. Хотя и не исключенно что начнётся погоня за репутациями.
|
Цитата:
|
Вот опять же, человек с чьим словом тут мало кто считается V@lde$,, у которого репа -5 ему ставили минусы, микс у которого самая высокая репа, Димсон у которого репутация 53, Манк у которого репа 275, и этот человек ставит мне минус. Мне в принципе не вопрос, переживу, как правильно подметил ситуацию Ronaldinho54,
Цитата:
Генерал заходит в магазин, смотрит рядовой в очереди стоит, и говорит ему: - Боец, ты чего в очереди? тебе родина зачем автомат доверила?! Я могу поступить как в этом анекдоте, мне родина зачем от -3 до +3 доверила? Опять же на минус один я могу ответить -3, что тоже в принципе считаю не справедливым; Тока из-за того что у меня цветной ник, я что имею власть над людьми? Все равны, я так считаю. Вот +3 я всем за радость поставлю, но -3 дискриминация!:)) |
С чем то согласен, а с чем то нет:
Цитата:
|
spanish, взрослый человек этой ерундой страдать не будет, репутация не репутация:)) одно дело было бы, если у Вальдеса была репа нуль, но у него -5, и эти минусы ему ставили разные участники форума. Я думаю если бы пришёл действительно на форум умный, взрослый человек, как ты говоришь
Цитата:
Вот пример: пришёл взрослый умный человек на сайт, GIA написал несколько статей, вот его репутация: ссылка да там есть один минус, но он какой то глупый, посмотри сообщение за которое Рон поставил минус; короче и то этот минус мне кажется не справедливым. И вот здесь ещё посмотрите: http://barca.ru/forum/viewreputation.php?id=5619 >>ну и за что т мне минус поставил? За Барса - не Порту. Глупо, хотя от таких даунов как ты минусы это не в счёт. по-моему это оскорбление. |
Цитата:
Кстати, после его "имбицил-стайла" я надеюсь имею право ответить ему в репе. |
Вы опять сговорились, поставили человеку минусов необоснованных, вот у него нервы и не выдержали.
А ты чего в репутации Лексуса понаписал: Цитата:
Может вам самим нужно успокоиться? Адекваты комнатные! |
Цитата:
Цитата:
|
Evidence, ну вот у меня нервы и не выдерживали и именно поэтому я прекрасно знаю о чем говорю.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 08:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot