![]() |
Ну? Не слышу самоуверенных комментариев в предверии матча с Шальке:finest:
|
Цитата:
|
А ты хочешь сказать,что это не смешно?? Фанаты МЮ вчера полюбас ухахатывались,я вот например уже после Вильяреала стал сомневаться в выходе в полуфинал. А если и даже выдем,то тогда что?? Что с нами сделает МЮ?? Запросто похлеще Ромы слететь можем. Кстати,сегодня в машине часа 4 наверное радио Спорт слушал,там звонили люди,которые тоже вчера этот позор видели. Так вот они постоянно говорили ведещему,что ещё и неизвестно,кто в полуфинал то пройдет;) Сейчас с полной уверенностью можно сказать,что Барса находится в своей худшей форме.
|
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Свои самоуверенные комментарии мы, дай Бог, оставим после матчей.
|
То что мы пройдем Шальке, я уверен, и причем проблем тут особых не будет, т.к. Шальке играет очень неплотно и авантурно местами, и не умеет обороняться большимим силами, ну просто это им не дано, а Барса с такими умеет разбираться... Но проблема может возникнуть там, где мы ее ждем - второй этаж, в Шальке много игроков, хорошо играющих головой...;)
|
Цитата:
мы не такие самоуверенный как вы, Манки, уверен Рома доставит вам много проблем. |
С Шальке я уверен будет совсем другой матч, чем с Бетисом.
Если 2 недели назад мы боролись в 3-х турнирах, то сейчас только в одном и игроки я думаю это понимают. Тем более то, что фанаты освистали их на тренировке, и это я думаю подстегнет футболистов. |
это будут очень хороших два матча и две победы Барсы. А там и соперников то особых не останется когда Месси наберет форму.
|
Блин,нахрен такой бред писать,лишь бы что?? Лучше уж вообще промолчать! Ты календарь посмотри наш,а потом глянь другую полуфинальную пару МЮ - Рома,затем посмотри последние игры деда и компании и оцени шансы Барсы;)
|
Жду от сегоднешнего матча разгрома Шальке в пух и прах ну и на Камп Ноу само собой тогоже короч надеюсь эти два матча превратятся в праздник атакующего футбола с множеством голов и красивых моментов в исполнении Барсы конечно,надеюсь парни поднапрягутся и зделают нам сегодня красиво!!!
|
08 мая 2025 года. Четверг - 02:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot