Форум - Новые разделы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые разделы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1601)

ENRIQUE 20.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Joker777
Никто не знает, что там с моим предложением? Уже многие согласились с этой задумкой... Это было бы интересно!

А почему вы не хотите участвовать в этой игре на сайте евроспорта? У нас и так много подобных развлечений, это и тотализатор и конкурс прогнозов и турнир прогнозов...;)

Joker777 20.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А почему вы не хотите участвовать в этой игре на сайте евроспорта?

Просто было бы интересней играть только с пользователями форума, а там не получется...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У нас и так много подобных развлечений, это и тотализатор и конкурс прогнозов и турнир прогнозов...

Эти развлечения только на период сизона, а фэнтэзс лигу можно доработать и сделать её на круглый год...

Laziale 20.05.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Joker777
Просто было бы интересней играть только с пользователями форума, а там не получется...

А может просто потому что здесь легче выиграть?:lol:

Joker777 20.05.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Laziale
А может просто потому что здесь легче выиграть?

Я бы не сказал, и тем более главное не результат, а сам процесc игры...

Laziale 20.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Joker777
и тем более главное не результат, а сам процесc игры...

А чем же тебя Фэнтэзи на евроспорте не устраивает тогда?)) Там же ого-го какой процесс, не пару десятков человек, а тысячи! Ну и играй себе на здоровье:)
В общем, я не поддерживаю идею.

Joker777 20.05.2008 19:56

Ну тогда все желающие заходим на евроспорт, регистрируемся в российской фэнтэзи лиге, и играем...
ВНИМАНИЕ!!! Название лиги: Barca forum 777
Пароль: ronaldinho10

ron 21.05.2008 21:47

При всех недостатках форума, его структура оптимальна. Так что никаких новых разделов не нужно.

R54 25.05.2008 07:20

Есть предложение
Вообщем я обратил внимание на раздел:ИНОСТРАННЫЙ ФУТБОЛ. Там в главных темах Бундеслига, серия А и т.п. (надеюсь, знаете:), а в обычных темах: разные европейские клубы вразноброс ну там трансферы и что-то еще, точно не помню
Так вот, может немного переделать?
В главных темах трансферы и что-то есче, а в обычных - те же серия А и т.п. Только чтобы все созданные в обычных темах про клубы темы были именно в подразделах чемпионатов. По сути, их не так много. Шотландский, итальянский, французский...
Открыл допустим Серию А, и выбираешь нужный клуб
Но это не горит, я понимаю что у Catalы и так дел дохрена.

filibarcar 27.02.2009 18:20

а может как нибудь в рублике видео с матчей сортировать по их авторам, тоесть например месси забил гол и этот гол поместили в его папку????????????

Anor 27.02.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от filibarcar
тоесть например месси забил гол и этот гол поместили в его папку????????????

Зачем? чем тебе не нравится просто скачать тот или иной гол в определённом матче?

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot