Цитата:
Сообщение от Taras
Иметь много животных - дело не из легких.
|
это уж точно :) Держать у себя питомник-это не так просто, как кажется на первый взгляд... На них уходит много сил и времени,да и денег тоже :)) Ещё это большая ответственность-ведь мы в ответе за тех кого приручили :) Любое животное требует внимания, за каждым нужно следить, ухаживать... Особенно если животное породистое. Я безумно люблю животных и они видимо это чувствуют :) Вот даже приблудившуюся кошку не смогла выгнать,которая пришла к нам и заявила, что она намерена у нас жить! А я и не сопротивлялась :) Результат-теперь у меня 6 кошек и 2 собаки :perekur: Где бы я ни была, животные меня сами находят. Вот даже на море,в Гелене, возле моего домика всё время живут кошки :) Причём поселяются они там только после того, как туда въезжаю я. Блин, ни к кому из соседей кошки не приходят, только ко мне. Говорят они чувствуют "кошатников" :)) А вот недавно в спорт-бар во время матча Барса-МЮ зашла кошка....и как вы думаете, к кому она первым делом подошла?!... Не поверите, ко мне :)) Причём я сидела в центре зала... Её конечно сразу вывели оттуда, но факт остаётся фактом :krut:
Цитата:
Сообщение от Taras
И надеюсь они с тобой долго пробудут!
|
к сожалению, я не могу этих чудо-комочков себе оставить... Теперь мне нужно подыскать для них хозяев, отдать в хорошие добрые руки :) Пару месяцев поживут у меня, пока не окрепнут, а потом отправятся в новые семьи... Кстати, никому котята не нужны? ;) В ассортименте 2 мальчика и 2 девочки :)
|