Форум - Кошки или Собаки?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кошки или Собаки? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1617)

t@sя 16.05.2008 23:28

Прибавление!!! :)

Вложений: 5
а моя Масяся вчера родила 4 котёнка!!! :krut: :yes: :ist: :tan: :yahoo: Все такие разные :) Сплошное цветное изобилие, так сказать микс цветов :))) Вот они:

Fan_of_Barca 16.05.2008 23:33

Я люблю и кошек, и собак. у меня было 2 собаки и 2 кота. Сейчас у меня кот по имени Хрустик

Taras 16.05.2008 23:40

t@sя, Поздравляю!!! Пускай они успешно процветают! И надеюсь они с тобой долго пробудут!

Joker777 16.05.2008 23:50

Я люблю и кошек и собак. У меня было 2 собаки и около 5 кошек...Но сейчас ПОКА обхожусь без всяких животных...

t@sя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне бы такое счастье!!!

Taras 16.05.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Joker777
t@sя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне бы такое счастье!!!

А ты бы смог справиться с таким счастьем? Иметь много животных - дело не из легких. И люди, которые тратят свои силы и время на содержание нескольких домашних животных заслуживают большого уважения.

Joker777 16.05.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Taras
А ты бы смог справиться с таким счастьем? Иметь много животных - дело не из легких.

Это было бы мне впервой... я не знаю как это легко или трудно у меня все животные были поочереди... Многие умерли :( :not i: а многие живут, но у других людей... У меня не было такого, чтоб одновременно были несколько...

Starsdeath 17.05.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Joker777
Я люблю и кошек и собак. У меня было 2 собаки и около 5 кошек

Я тоже люблю и кошек и собак...Но у меня не было не собак ни кошек...Точнее я люблю чистых нормальных собак

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кошки и коты. Псы грязные обычно, дворовых полно + с ними гулять влом:)

Но вот мое абстрактное мнение

t@sя 17.05.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Taras
Иметь много животных - дело не из легких.

это уж точно :) Держать у себя питомник-это не так просто, как кажется на первый взгляд... На них уходит много сил и времени,да и денег тоже :)) Ещё это большая ответственность-ведь мы в ответе за тех кого приручили :) Любое животное требует внимания, за каждым нужно следить, ухаживать... Особенно если животное породистое. Я безумно люблю животных и они видимо это чувствуют :) Вот даже приблудившуюся кошку не смогла выгнать,которая пришла к нам и заявила, что она намерена у нас жить! А я и не сопротивлялась :) Результат-теперь у меня 6 кошек и 2 собаки :perekur: Где бы я ни была, животные меня сами находят. Вот даже на море,в Гелене, возле моего домика всё время живут кошки :) Причём поселяются они там только после того, как туда въезжаю я. Блин, ни к кому из соседей кошки не приходят, только ко мне. Говорят они чувствуют "кошатников" :)) А вот недавно в спорт-бар во время матча Барса-МЮ зашла кошка....и как вы думаете, к кому она первым делом подошла?!... Не поверите, ко мне :)) Причём я сидела в центре зала... Её конечно сразу вывели оттуда, но факт остаётся фактом :krut:

Цитата:

Сообщение от Taras
И надеюсь они с тобой долго пробудут!

к сожалению, я не могу этих чудо-комочков себе оставить... Теперь мне нужно подыскать для них хозяев, отдать в хорошие добрые руки :) Пару месяцев поживут у меня, пока не окрепнут, а потом отправятся в новые семьи... Кстати, никому котята не нужны? ;) В ассортименте 2 мальчика и 2 девочки :)

Joker777 17.05.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от t@sя
Кстати, никому котята не нужны? В ассортименте 2 мальчика и 2 девочки

Я бы себе взял, да вот расстояние не позволяет...

t@sя 17.05.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Joker777
да вот расстояние не позволяет

Почта России.....:lol: Бандерольку будем получать? :D

27 июля 2025 года. Воскресенье - 04:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot