Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

Vityok_D 10.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Chek
Foxi , МЮ показывают отличный футбол??? Да эти ублюдки показывают какой-то инопланетный футбол в этом сезоне,такое ощущение что их перед матчами чем-то накачивают! просто бегать на таких скоростях весь матч - ну это просто нереально. Я болела Барсы,я их всегда поддерживаю,но я не идиот,я прекрасно вижу,что мы сейчас из себя представляем МЮ с такой скоростью просто от души поглумится над нами и спокойненько уйдет в финал. Вы надеетесь на Месси?? - человека,который полтора месяца не играл,а тут выдет и отыграет матч с МЮ на высочайшем уровне не смешите людей,он будет ни какой,так как слишком долго не играл,если его и выпускать,то только на последние минут 20. Я презираю МЮ и ихнего деда с жевачкой,но даже я признаю,что сейчас это машина,которую ТАКАЯ Барса,которую я видел вчера,да и на протяжении большей части сезона,просто не остановит. Команда весь сезон играет хреново и вы думаете,что вот тут такие 2 матча и на них они покажут мега игру - да вы под чем ребята?? Каталонцы элементарно к этому не готовы,особенно не готовы физически! Во всем мире люди живут реальными мыслями,не инадо быть футбольным гением,чтобы увидеть разницу между этими командами! Вы же живете мечтами,а вдруг,я верю,Барса - великая ну и все в этом роде. Посмотрим,как вы будете петь после первого же матча на Камп Ноу,не думаю что там Манчестер будет особо жопу рвать,хотя кто их знает,вон Рому то в первом матче уже уделали. P.S. очень беспокоюсь за Анри,парень не в своей тарелке явно,эх,а как он лупил за Арсенал!! анри,куда же ты пропал((

Ну во первых манчестер не так хорош как ты его тут описал , заметь что они давали Роме атаковать в обоих матчах , и моменты у Ромы были замечательные , что собственно Барсе и надо. Во вторых , команд которые играют по такому стилю как Барса , я невидел давно , и не извесно как будет чуствовать себя МЮ без мяча , а то что мы возьмем его себе на большую часть матча - ето я думаю не должно вызывать сомнений. В третих до матчей ЛЧ еще 2,5 недели и за ето время Месси вполне может успеть набрать форму , как и Деко. В етом сезоне мы сиграли лишь несколько матчей в полном составе , и если мы подойдем без травм ( хотя ето маловерятно ) то поверь мне на Камп Ноу мы будем способны разнести МЮ. Да и отсутствие КЕПа не должно сказаться на игре если Милито и Маркес смогут играть в центре , как ето было в начале сезона. Вобщем не так страшен черт как его некоторые рисуют...

RUBIK 10.04.2008 23:48

народ а рональдиньё и месси будут играть в полуфинале

Taras 10.04.2008 23:50

RUBIK, Роналдиньо точно нет, у него травма. Месси возможно сыграет.

Shturman 11.04.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Chek
МЮ с такой скоростью просто от души поглумится над нами и спокойненько уйдет в финал. Вы надеетесь на Месси?? -

Такие же заявления от тебя я читал в темах про Зенит! Надеюсь, что и здесь ты ошибешься...;)

Я думаю каждый все прекрасно видит не хуже тебя! Но тебе просто не понять: как это, болеть за клуб, а не за игру?! Как это, верить в команду, даже в самый трудный момент?! Это не для тебя...

Bahonti 11.04.2008 07:15

Интересна мне вот какая штука. Полуфинал на 3/4 английский, как в прошлом году, даже команды те же и даже матчи Ливер-Челси и МЮ-Милан. Милану удалось вырвать победу в сложнейших противостояниях. Так неужто Барсе это не по силам??? Даже в нынешнем состоянии!;BR;

Garrincha 11.04.2008 11:07

Народ!!!я тут случайно мельком прочитал,по телеку,что в случае если финал будет ЧИСТО АНГЛИйским,то финал могут перенести на Уэмбли???))))))бред)))))

ДжаZ-man 11.04.2008 12:36

Garrincha,
Англичане там что-то говорят... А хрен им английский финал! Да даже если и так, то это не поправилам. финал будет в Л-У-Ж-Н-И-К-А-Х!

ENRIQUE 11.04.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Bahonti
Интересна мне вот какая штука. Полуфинал на 3/4 английский, как в прошлом году, даже команды те же и даже матчи Ливер-Челси и МЮ-Милан. Милану удалось вырвать победу в сложнейших противостояниях. Так неужто Барсе это не по силам??? Даже в нынешнем состоянии!

Кстати Милан против МЮ провел 2 образцовых матча, каталонцам надо бы пересмотреть те игры и постараться сыграть так же.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Народ!!!я тут случайно мельком прочитал,по телеку,что в случае если финал будет ЧИСТО АНГЛИйским,то финал могут перенести на Уэмбли???))))))бред)))))

Когда это определится будет уже поздно, поэтому англичане вроде бы сейчас говорят о том, что вероятность английского финала велика и предлагают перенести матч на Туманный Альбион чтобы избежать массовых беспорядков с участием английских болельщиков в Москве.
ИМХО, конечно это глупость и никакого переноса не будет.

TIMON 11.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Да в лужник будет финал,эти слухи уже опровергли...

ДжаZ-man 11.04.2008 13:01

ENRIQUE,
Да уж, 3-0 повоторить будет очень сложно. Ну посмотрим.. Я не пессимист и не излешне оптимист. Так что я надеюсь на победу дома. Навыезде будет жара, но ведь Рома играла очень по-хозяйски. Конечшно манки посетуют на отстутствие Роналду, Нанни и Руни, но все же, нам по силам и выиграть на Траффорде. Уж забить мы там должны.

08 июня 2025 года. Воскресенье - 13:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot