![]() |
Цитата:
Тоже люблю, но у нас хороших почти нигде не делают. Разве что Гудман. |
Во многом всеяден и национальных предпочтений в еде не имею.
Люблю как готовят в пивном ресторане "Сварня". Совершенно сумасшедшее количество блюд и сортов пива. Также не могу не отметить "Эль Патио", "Сбарро" и само-собой "макдак":finest: Ну а лучше всего разумеется готовит моя мама. |
Цитата:
В точку, аналогично :) Цитата:
Макдак - жизнь любого Москвича! :lol: |
Воспользовавшись визитом в Москву попробовал хваленые стейки в Гудмане. Вкусно, но не более того. Еще там на входе есть фотографии с отзывами звезд, посетивших это заведение, среди которых я обнаружил таких достойных людей как Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Михаил Боярский, Александр Шоуа из Непары...:perekur:
|
А есть среди нас представители греческой национальности?
Просто сам я грек. И очень люблю свою кухню! Особено (может кто слышал?) блюдо "турта". Это слоеный пирог с мясом. |
Pocka, я наполовину грек.Блюда нашей кухни очень вкусные! Тоже люблю поесть наши блюда :D
|
Dio10, Это просто замечательно что ты грек! Будем дружитькаться. Так а турту ты ел? и знаешь что это такое? :yo:
|
Цитата:
|
так удачно сложилось,что я гурман:D
но ближе и роднее,конечно,казахская кухня.Беспармак и казы это неописуемо.:krut: а также тащусь от борща,пельменей и пиццы. "Нужно есть чтобы жить,а не жить,чтобы есть";) |
Сорри, если кто-то спрашивал, однако, почему в опросе нет кавказкой кухни?)))))
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot