![]() |
Цитата:
Мда... Ребят.. Тут вон пол-форуму симпотизируют.. То Испания, то другие команды...))) Chek, Я симпотизирУЮ, а не МНЕ симпотизирУЮТ!:good: |
ДжаZ-man,
а лучше вообще "мне импонирует":perekur: |
Ну что ж,Россияне?!! Давайте,братья наши славяне,поднажмите,сегодня очень важный день,мы верим в Вас!!! Кровь с носа,парни,пашите зеленое поля!!!
Ну,меньше часа уже осталось,мы с Вами!!! УРААААААААААААА!!!! |
Такой матч будет! Аж дух захватывает! Совсем чуть чуть осталось! Россия, мы с тобой! Мы в тебя верим! Покажи на что ты способна! Мы же русские - нам всё по плечу...
|
:finest: :finest: :finest: Просто смешная русская оборона...это залёт
Как Испанцы обыгрывают Русских на классе,просто смотреть противно... 2 - 0, и это по-любому не конец:sorry: :sorry: :sorry: |
Играем даже по-интереснее испанцев, но подводит оборона. Если до следущей встречи Гуус сможет наладить оборону, грекам и шведам будет куёво.
|
Согласен, в центре и в атаке видна неплозая схема,тяжеловато,но что-то получается,да и штанга+перекладина! Ну оборона конечно худая совсем,скорости ноль,взаимодействия ноль.
|
:mat: Это просто П*ЗДЕЦ!!!:mat: У россии в обороне собрались клоуны!!!:mat: Матч равный, и если бы не клоуны в обороне сб. России всё было бы по-другому. Павлюченко просто ДИБИЛ:mat: . Нам очень не хватает Погребняка:( . Матч можно дальше не продолжать, потому что он принесёт только новые разочарования.
|
Вилья, ай-да к нам! Я, если честно, болею за Испанскую сборную. Нашу не люблю. Но если мы победим тоже порадуюсь. Хотя это врядли случится.
|
Taras,
Ну ты даешь,конечно. Вилья,конечно,хороший нападающий,но меня воротило от его грязной игры в первом тайме. В Барсу-нет. |
05 июля 2025 года. Суббота - 02:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot