![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, а нам теперь до следущего года сиди локти кусай "пизданёт или не пизданёт?"... Вот гады мне значит Весь первый курс учится а потом всё нафиг не нужно будет...
кстати индийская девушка то уже покончила с собой из за колайдера, обломали гады:))) |
Коллайдер сломал какой-то человек
Руководитель проекта Большого адронного коллайдера профессор Лин Эванс выступил с неожиданным заявлением. Он сообщил о том, что мощнейший ускоритель элементарных частиц мог выйти из строя из-за человеческого фактора. "Я полагаю, что причиной сбоя коллайдера могла быть человеческая ошибка", - заявил Эванс. Однако он отметил, что поломка, вероятнее всего, связана с неисправностью одного из 10 тысяч электрических соединений между сверхпроводящими магнитами, которые используются в ускорителе для удержания и коррекции протонных пучков. Эксперименты на коллайдере приостановили до весны 2009 года. Хотя вычислительная система коллайдера, которая объединяет более 100 тысяч компьютеров в Азии, США и Европе, была открыта 3 октября 2008 года. |
У физиков есть традиция - раз в 6 миллиардов лет собираться и запускать Большой Адронный Коллайдер:D.
А если серьёзно, у меня знакомый оч.хороший - доктор физических наук, говорит что ничё там не взорвётся. |
Просто о сложном. Как устроен.
Еще немного, посложнее. Что хотят узнать. |
На самом деле, коллайдер уже не здорово, потому что они его в ближайшие лет пять не запустят. Сейчас уже говорят, что все умрут в 2012, не помню от чего, а еще в 2016 должен либо в Землю ударится, либо очень близко пролететь метеорит.
|
Цитата:
Мы должны умереть по календарю Майя,в 2012 году будет парад планет и типа начнётся новая история... |
|
Из выложенного мною первого ролика, больше всего понравилось слово "протонный суперсинхротрон"!!! Я думал такие названия только в фантастических фильмах бывают. :finest: |
19 июля 2025 года. Суббота - 22:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot