Форум - Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1731)

Anor 30.06.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Chek
Я дажее прослизился,когда они кубок поднимали! МОЛОДЦЫ!!!!

Ну а ты как поедешь праздновать к Испанскому посольству?;)

Manc 30.06.2008 02:03

Taras, а я не говорю что Испанцы играли плохо, я лишь увидил что макаронник в некоторых эпизодах, которые могли бы повлиять на игру, не брал на себя ответственность и не свистел, там где уж точно надо было.

Taras 30.06.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Manc
Taras, а я не говорю что Испанцы играли плохо, я лишь увидил что макаронник в некоторых эпизодах, которые могли бы повлиять на игру, не брал на себя ответственность и не свистел, там где уж точно надо было.

Да, было дело, хотя это странно, ведь жители трех стран соседей (Испании, Франции и Италии) ненавидят друг-друга.

CRUYFF 30.06.2008 02:11

¡Viva España!

Молодцы! Не буду поздравлять тех, кого обычно поздравляю. Я поздравлю сборную и страну, которая мне симпатична. В этой стране действительно умеют играть в футбол, настоящий футбол. Браво! Арагонес все же мудрец. Не зря он Рауля не взял. Умно. Победителей не судят.
Очень задело то, что Рамос одел футболку с портретом Пуэрты. Молодец.
Это был отличный чемпионат, думаю, лучший за последние лет 20, может, и больше.

Mr.Тень 30.06.2008 02:11

Испанцы молодчики обыграли Немцев по всем статьям, просто нагнули раком и отжарили во все щели брависсимо. Безумно рад за всех Барселонцев и за всех не Барселонцев даже за бревно Рамоса рад.
Браво Браво Браво!!!

Кирюха 9 30.06.2008 02:13

Испанцы молодцы.
Чемпионат опят Г.

tolkoBarcelona 30.06.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Manc
а я буду критиковать как тока можно. Торрес забил гол с нарушением правил, бежал его не трогал а он взял его руками отталкнул и забил, а Кураньи когда датронулся до Марчены или Капдевильи, хрен пойми кто там был, сразу сцука свиснул. ещё я не понял почему не удалили Сильву за удар головой в глаз Подольски. и в конце меня конечно убило, когда Пуйоль прыгнул выше на пол корпуса Мертезакера и засадил ему с локтя и ногой по спине, а Розетти просто взял и показал что ударились головами, да и ещё штрафной в сторону ворот Немцев назначил... короче урод этот макаронник слепой...

Какой, Торрес забил с нарушением правил? Если по-твоему коснутся рукой это фол, тоб у нас был бы не футбол, а сплошные нарушения. Насчёт момента с Кураньи, ошибка может быть судьи и была, но суди по тому что ты не засчитал гол Тореса, так за это красную надо давать Кураньи, Подольски налетел на Сильву, Сильва его коснулся ели головой чтоб отстал, что здесь такого особенно было страшнего не понять, хотя ты ж гол Торреса не засчитал. Пуйоль выйграл единоборство, потом ударил локтём, ну можно фол давать за такое, если гол Торреса не засчитывать. Вообщем Испанцы выйграли заслуженно. Молодцы. Поздравляю Вилью с тем, что стал лучшем бобмардиром. Ещё раз, всех кто любит Испанский футбол, всех кто доволен сегодняшним результам - с победой!

Taras 30.06.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Чемпионат опят Г.

Что??? Чемпионат "Г" из-за того, что русские не выиграли? Или из-за того, что выиграли испанцы? Да какое ты имеешь право так говорить? :zol:

Кирюха 9 30.06.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Taras
Что??? Чемпионат "Г" из-за того, что русские не выиграли? Или из-за того, что выиграли испанцы? Да какое ты имеешь право так говорить? :zol:

ахахахахахах=)))
успокойся...
я рад, то что Испанцы выиграли.
Мой патриотизм к России тоже не причем.
Да Чемп лучше чем 2004.
Я сужу не поэтому, зрелещных матчей было раз и обчелся.
вот Евро 2000 мне очень запомнилось особено матч Югославия - Словения 3:3.

ЗЫ: ты не Юрист, что бы мне в правах указывать, я имею такое же право, как и ты сказать, что Чемпионат супер.
Спокойно.;)

Taras 30.06.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
зрелещных матчей было раз и обчелся.

Испания - Россия: 4-1
Голландия - Италия: 3-0
Голландия - Франция: 4-1
Турция - Швейцария: 2-1
Турция - Чехия: 3-2
Германия - Португалия: 3-2
Германия - Турция: 3-2
Россия - Испания: 0-3

Ну и Финал. Это мало?

06 августа 2025 года. Среда - 09:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot