![]() |
Цитата:
Я как болельщик аргинской сборной в этом матче, прошу не говори так мы уже видели к чему приводит эти твои слова, тем командам которые должны рвать кому то жопу..........;) А матч должен быть 19 августа. |
Вчера Бразилии не хватало скорости, но класс сказался. Следующий матч с Аргентиной, жаль, что не в финале.
|
-=Barcel=-, Дааааа, класс сказался, играть против десятерых, и только в добавочное время забить гол, значит класс сказался. Кстати есть хорошая статейка про эту игру и не только, вот ссылка.
http://www.sports.ru/blog/utkin/5485753.html |
Сегодня случилась главная неожиданность женского футбола, сб. Бразилии обыграла Германию, помните они еще играли между собой в первый день?
Сейчас показывали повтор, я примерно каждые 5 минут смотрел что творится на поле. Сначала немки вышли вперед. Счет долго не менялся. затем бразильянки сравняли, посмотрел еще раз они уже впереди, затем еще, а там уже 3:1! Не выдержал и стал наблюдать за этой голевой феерией в полном объеме, но конечно на этом все и закончилась, я аж от досады переключил на другой канал! Потом посмотрел в интернете окончательный счет 4:1, такого наверное никто не мог ожидать! Думаю завтра бразильские мужчины тоже одержат победу. |
ENRIQUE, а во сколько завтра Ронни и Ко играют?? и по Спорту или ещё по какому легко доступному каналу можно посмотреть??
|
Ну что в конечном итоге Аргентина победила Бразилию, и можно сказать взял реванш за Копу Америку, я доволен, но только Месси все больше и больше пытается играть в одиночку, берет мяч и идет, перед ним уже четверо а он все не отдает пас, это не есть хорошо.
|
Да уж, рвать жопу - это я ещё мягко сказал:finest: С победой всех болельщиков сборной Аргентины,потрясающая команда,причем главный фаворит на Чемпионате мира 2010!!
|
Цитата:
|
Taras, Одемвинжи остановит)))))
|
Цитата:
Да желание это многое значит. Знаешь о чем я думаю когда читаю такие комменты, до куда расскатился великий футболист, что когда в время игры он пару раз финтит и еще отдает пару пасов все говорят вот какой он хороший, говори правду, если бы Рон всегда так играл как тебе кажется он бы стал лучшим? Я не поверю если ты скажете да, но посмотри в матче у него мяч, он отдал пару хороших пасов, все остальные пасы смог бы отдать кто угодно (я о профессиональных футболистах), пару раз пошел в обводку, а без мяча, просто шел по полю, да и с мячом скорость уже не та, скажу так накручивать в бразильской сборной почти все могут, а желание......... Процитирую Конфуций. — Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно. Вот Рон желает (размышять) выиграть но не делает (учиться) для этого ничего, а это и вправду губительно!!! |
22 июля 2025 года. Вторник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot